Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 286 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, вот, решила заказать мужу подарок, мультиварку. Но не знаю, какую выбрать... Вообще теряюсь) На Св.Николая муж подарил пароварку. Спасибо огромное, конечно) Но, видимо, он изрядно поторопился.....
    Подскажите, пожалуйста) Мне не только для каш))) Я обожаю готовить, соответственно, нужна универсальная)
    Спасибо!
    у меня Декс 60, довольна очень...как и любая обладательница мульти любого производителя)))) т.к. она первая, единственная, у меня к своей претензий нет совсем, все блюда получаются отлично)))) Разницу между моделями могут сказать только обладательницы сразу нескольких мульть разных фирм)))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    у меня Декс 60, довольна очень...как и любая обладательница мульти любого производителя)))) т.к. она первая, единственная, у меня к своей претензий нет совсем, все блюда получаются отлично)))) Разницу между моделями могут сказать только обладательницы сразу нескольких мульть разных фирм)))))
    спасибо за ответ!
    По-сути, Вы правы)) Но я хочу услышать разные мнения и потом все "слить воедино" и сделать выводы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

спасибо за ответ!
    По-сути, Вы правы)) Но я хочу услышать разные мнения и потом все "слить воедино" и сделать выводы)
    Тут этих мнений - целая тема. В том числе и на последних страницах. Вы предлагаете нам все в ...дцатый раз повторить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Тут этих мнений - целая тема. В том числе и на последних страницах. Вы предлагаете нам все в ...дцатый раз повторить?
    нет. просто кроме как приготовить не видела больше ничего. Может, не находила нужных страниц. А все перечитывать... однако..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

нет. просто кроме как приготовить не видела больше ничего. Может, не находила нужных страниц. А все перечитывать... однако..
    Вот здесь страниц меньше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Опять буду назойливой))) Понравилась мне эта тема)
    Девочки, посоветуйте/подскажите, нормальная ли вот эта мультиварка Moulinex? Я имею ввиду, если посмотреть по параметрам и сравнить с вашими? Просто что-то у меня на неё "глаз лёг", но т.к. я с мультиварками на "ВЫ", то еще теряюсь..
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Именно из ТАКИХ отзывов и складывается собственное мнение. Не знаю, как Вам, а мне фразы "мне нравится" крайне мало, чтоб решить, стОит это брать или нет. Мне нужны подробности: что именно нравится, почему и т.п. А в случае мультиварки это можно объяснить только на конкретных примерах готовки того или иного блюда.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Опять буду назойливой))) Понравилась мне эта тема)
    Девочки, посоветуйте/подскажите, нормальная ли вот эта мультиварка Moulinex? Я имею ввиду, если посмотреть по параметрам и сравнить с вашими? Просто что-то у меня на неё "глаз лёг", но т.к. я с мультиварками на "ВЫ", то еще теряюсь..
    Спасибо!
    С этой мультиваркой не знакома, но навскидку... У Вас большая семья? Если 4-ре человека, то думаю, что маловата кастрюлька. Нет жарки, но есть запекание, т.е надо будет приспосабливаться под этот режим. Чё-то мне кажется, что функций в ней маловато за такие деньги. Хотя, может быть, они там все не описаны.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Именно из ТАКИХ отзывов и складывается собственное мнение. Не знаю, как Вам, а мне фразы "мне нравится" крайне мало, чтоб решить, стОит это брать или нет. Мне нужны подробности: что именно нравится, почему и т.п. А в случае мультиварки это можно объяснить только на конкретных примерах готовки того или иного блюда.
    Полностью с Вами согласна, но я ещё беру во внимание такие моменты, например, когда говрят о каких-то тонкостях в пользовании... Например, зависает, не устанавливает таймер.... Не знаю... Короче, знаете, бывают такие производственные браки определенных моделей.
    И ещё. Есть отзывы о моделях производителя которых я раньше вообще не слышала. И в цене они гораздо дешевле, чем брэндовые.. Так вот, стоит ли переплачивать "за фирму" или все-таки "проверенный" производитель гораздо надежнее?............

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С этой мультиваркой не знакома, но навскидку... У Вас большая семья? Если 4-ре человека, то думаю, что маловата кастрюлька. Нет жарки, но есть запекание, т.е надо будет приспосабливаться под этот режим. Чё-то мне кажется, что функций в ней маловато за такие деньги. Хотя, может быть, они там все не описаны.
    нас двое
    вот и я уже начинаю обращать внимание на функциональность...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Полностью с Вами согласна, но я ещё беру во внимание такие моменты, например, когда говрят о каких-то тонкостях в пользовании... Например, зависает, не устанавливает таймер.... Не знаю... Короче, знаете, бывают такие производственные браки определенных моделей.
    И ещё. Есть отзывы о моделях производителя которых я раньше вообще не слышала. И в цене они гораздо дешевле, чем брэндовые.. Так вот, стоит ли переплачивать "за фирму" или все-таки "проверенный" производитель гораздо надежнее?............
    В споре об этом здесь не одно копье поломали. Всё таки, попробуйте почитать тему ))))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

нас двое
    вот и я уже начинаю обращать внимание на функциональность...
    Конечно, еще выбор зависит от того, что Вы и семья привыкли готовить и есть. В том смысле: важны ли для Вас функции жарки, выпечки, тушения и т.д.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В споре об этом здесь не одно копье поломали. Всё таки, попробуйте почитать тему ))))))
    +1 Последних 10-20 страниц вполне достаточно будет.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

+1 Последних 10-20 страниц вполне достаточно будет.
    да, девочки, наверное таки прийдётся) Спасибо все-равно за помощь и подсказку)
    Только что нашла отзывы о Мулинекс. Там действительно нет ф-ции жарки и, кстати, большинство отзывов о большинстве моделей этого производителя оказались негативными... Так что, логика "бренд лучше" не оправдала себя....
    Будем читать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Овощи для винегрета и прочих салатов готовлю так мне ооочень нравится)))

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    А воду не надо наливать, просто положить? не пригорит?
    Какой классный сайт! столько рецептиков) Пошла изучать
    Востаннє редагував Лучик24: 13.01.2012 о 00:18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    А воду не надо наливать, просто положить? не пригорит?
    Какой классный сайт! столько рецептиков) Пошла изучать
    ага, сайт интересный.Вода нужна, только странно, точно помню, что раньше было написано налить воды, примерно, на 3см, сейчас не вижу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

да, девочки, наверное таки прийдётся) Спасибо все-равно за помощь и подсказку)
    Только что нашла отзывы о Мулинекс. Там действительно нет ф-ции жарки и, кстати, большинство отзывов о большинстве моделей этого производителя оказались негативными... Так что, логика "бренд лучше" не оправдала себя....
    Будем читать)
    знаете, мне очень сильно с выбором мульти, помог еще этот сайт http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&board=487.0 , и почему-то про Мулинекс, я тоже ничего хорошего не нашла.....так что я думаю, если ценовая понитика вас не сильно напрягает, то выбирать лучше из Декса 60 и Панаса.....а там...что душе ближе, мне вот в живую Панас не понравился (девочки не кидайте тапками), зато Декс 60 ,я вообще в живую не видела...и ничего рискнула и не пожалела)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Время приготовления одинаково, что по такой "варке" в МВ, что при привычной варке в воде. Но в МВ из-за отсутствия воды больше сохранится полезного в овощах.

Сторінка 82 з 286 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті