| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Заработало!!!!!!!!!
![]()
А мы научились взбираться на диван.
И это радует!но потом.... неизменно падаем и плакаем
у кого есть пробковый шлем????! срочно нужен шлем, а мне -валерьянки http://vkontakte.ru/video87143845_162447256
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нет, я пошутила.. а что бывает такой девайс?? !!!!!!!он на тогда реально нужен!!!!!!!!!!!! сегодня лез по стулу и на себя стул перекинул. У нас теперь такая на голове шишака большая. он падает по 20 раз на день.. реально переживаю. я не успеваю за ним следить. Вроде сидит-сидит .. а потом в секунду как завалится . Тоже самое со стоянием. Но когда стоит я контролирую . а вот момент сидения не всегда выходит
я б купила шлем,только где он продается?
будете смеятся.. но я реально подумывала .. может шапку на него мягкую надевать?)))))))) Просто он так падает... так потом плакает..
я не могу никуда выйти из комнаты
а в манеже он сидеть не хочет даже 5 минут
Anastasiy@
ОТАКОЕ
продам упаковку памперсов троечка 82 шт за 135 гр
Знаешь,я с таким столкнулась...когда моему Данюшке было 3 недельки у него начался отит,(июль)у нас тем-ра,кушать отказывался,капризы(хорошо хоть газиками не страдали,а то б ваще можно было бы с ума сойти)...и вот в наших 3 недельки мы уже "сидели" на антибиотиках...и как в последствии оказалось...ЛОР сказала что у деток евстахиева труба то ли коротенькая или близко находится(не знаю как правильно озвучить) и молочку туда очень легко попасть и вызвать отит.Конечно это всё очень серьезно...,хоть мы тогда и намучались ,нарыдались с манюсиком таким,но всё равно кормлю лежа...это же ооочень удобно)
Настя,ну Егорка и парнишка...такими темпами обороты в развитии набирает)))УМНИЧКА!!!Так ему и передай![]()
А я видела что-то подобное, на голову одевается из пенопласта вроде...только мне показалось, что это для купания...
Классно вам! Мы категорически кроватку не признаем
Да, рановато еще, у меня Сема еще 2 раза в день спит, но все ж детки разные
Ой, классная картинка, вчера деовчки выкладывали такую тоже - прямо про нас с мужем, решили диван угловой покупать, а то не вмещаемся втроем
Ну конечно, как он там будет сидеть, когда ему нужно сколько всего исследовать! Мажь ему шишки траумелем
А Семен до сих пор не спит( Сегодня сделала открытие - у него уже 10 зубов! Вот почему он ничего не ест уже больше месяца...И 10-й, видимо пролез сегодня, бо такой беспокойный сегодня был, ужас! Панадол давала и дентолом мазала.
![]()
ого
т.е весь первый курс была реакция с первого использования, а в дальнейшем никакой реакции на использование траумеля или больше не использовали и поэтому все нормально? а то неоднозначно написано
а как же по сыпи массажировать?.. а у вас массаж с кремом или маслицем делали и траумель на нужные участки или как?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На передаче «самый умный» на вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Гоги ответил «морковка, лук, картошка».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks