http://apmpc.dp.ua/kowenja/010120121137.jpg
а это мы. до болезни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://apmpc.dp.ua/kowenja/010120121137.jpg
а это мы. до болезни
ну то я так))) в принципе молока достаточно, там воды ого-го. здесь важно часто хоть по капельке
при температуре часто ползет ацетон, не всегда можно на начальной стадии учуять, а хумана снимает (опять таки по немножку, но часто)
обычную ромашку аптечную запарить, слабенький растворчик и поить
ну ничего себе!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
если по комаровскому))), то повышать не надо даже при температуре - таким образом прохладная вода будет понижать температуру тела. но это если ребенок при этом себя комфортно чувствует. бывает ведь, что при темп. морозит/знобит - фиг в холодной воде выдержишь. из тех же соображений не кутать, чтобы охлаждалась кожа, влажные обтирания прохладной водой, особенно под мышками, в паху, лоб.
но питье - самое-самое главное и эффективное. и время
Мама моя — человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка ,молись и кайся, ну молись и кайся….
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся…
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался «Молись и Кайся»! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные — стыдобища…
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как «молись и кайся» никто не называет.
Взято отсюда ))
Нинамалина, попрявляйтесь скорее!
Нинамалина, @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас ходим на Данюшкин горшок,мальчуковый(там впереди "носик",который между ножек выше,чтобы писюнчик не разбрызгивал куда не нужно).
Моему Назару как-то подарили первый горшочек,так у него спинка была какая-то неуклюжая,под наклоном,т.е.когда он садился на горшок,то положение у него было чуть ли не полулежачее и он отказался от него.Нужно чтобы ширина,как объяснить,там где попка/ляшечки расположены,была не узкая,чтобы не давило...ну,думаю,ты поняла что я имею ввиду...мы садимся на унитаз и опускаем крышку,чтобы меньше давило и лучше расслабитьсяСмысла от музыкальных горшков не вижу или там горшок с рулем впереди...горшок для справления нужды,а не для игр и засиживания на нем(это моё личное мнение).
ninamalina, выздоравливайте!
деток с хождением на горшок!) пора и нам начинать. раньше получалось высаживать, а потом я почти перестала улавливать момент. а последние дни так вообще он начал часто какать, до 5 раз, наверно пора прикорм вводить. у нас торжественная 1-я ложка 14 числа будет)
я слышала ппро горшок, который журчит.
Малявка садиться, вкл. шум водички, журчание ,и дела делаются быстрее. И вроде как ,быстрее идет приучение к горшку Вырабатывается" рефлекс": горшок- делишки"
Потом, когда "рефлекс" выработается..журчалку можно отключить)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
что снимает? темпу?
дала хуману с бутылочки. полчаса и вуаля - мы высосали 20 грамм![]()
лучше грудь давать буду.
ты знаешь, а я вроде читала или слышала, что он рекомендует темпу воды немножко повысить. а вот еще только что в книге прочитала, что он советует не раздевать ребенка, а понижать градус в квартире. Хотя помнится , что он всегда советовал раздевать ребенка при темпе... И советует не делать никаких обтираний...
Девули, спасибо всем за поддержку и советы!!!![]()
на траумель может посыпать? у кого-то было?
врачиха со скорой помощи сказала малого лежа не кормить - молоко может попасть в нос, уши и отит может быть!! всем ясно?! чтоб перестали кормить лежа, только сидя!!!!!!!
![]()
![]()
не темпу, а ацетон
надо перечитать. никаких спиртовых и уксусных обтираний.
прохладные могут навредить если ручки-ножки холодные при высокой температуре - спазм сосудов. а если весь горячий, мне кажется, ничего плохого не будет
по купаниям: при нормальном самочувствии лучше все же купать. кожа у ребенка - это вторые легкие, с помощью ее выводится много гадости из болеющего организма и накапливать это (все время вновь вдыхая, затягивая выздоровление) не стоит. пропотел-высох и опять... надо смывать хоть через день
имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks