Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 264 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Ой, вспомнила про занятия. У нас на занятиях одна мама девочки 1г5м выходим на улицу уже после занятий и дает дочке ЖАРЕНЫЙ пирожок. Я так и обомлела, а она: только не начинай, знала, что ты возмущаться будешь.... При том, что у старшего сына (9 лет) панкреатит, у папы язва, вся семья на диете сидит, зато младшей чего только не дают
    это чтобы дочка от всей семьи не отличалась, лет через пять все вместе сядут на паровую диету, ну прибила бы мамашу
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Та я тоже так думаю, но иногда так не приятно становится, когда делают из меня мать-ехидну
    Вот недавно спрашивают меня какую мы уже рыбу едим ( а мы ее не едим, так как только мясо начали кушать и то один только вид) и как узнали что мы еще только вводим мясо, сделали вот такие глаза и сказали как так можно они мясо с 7 месяцев едят, а я издеваюсь над ребенком уже давно пара мандарины трескать и сладкие компоты пить
    у нас у 8-ми месячных малышей рацион шире, чем у моего ребенка
    та плюньте Вы на всех. мы до сих пор рыбу не едим, ну не хотим и все, 1 грамм и тот чувствует, так что ж мне теперь делать(( и семечками я не кормлю и мандаринами, машеньку не даю и О КОШМАР картошку не жарю.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, помогите! Ребенок ничего не ест( уже с месяц ест только грудь, каждый день предлагаю, раньше хоть ложечек 5 сьедал, а сейчас вообще отворачивается при виде ложки и зубы сцепляет В темке Самсонки про здоровую пищу уже кучу рецептов перепробовала, которые нам по возрасту подходят, уже не знаю, чего ему предлагать(( Свекровь предлагает ему через бутылочку все давать, я не знаю, у нас 8 зубов...и есть ли соски с такими широкими дырочками, чтобы туда проходил овощной супчик, например? С педиатром советовалась, она говорит, если не хочет, не заставлять, типа он сам знает, что ему надо...но я уже не знаю, сегодня уже покакали, как новорожденный, жиденьким таким((
    какая соска, Вы что. не переживайте Вы, мы все это прошли и с 1,3 начали хорошо кушать. все равно предлагайте, но не делайте трагедию. скоро начнете кушать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Max01, есть такая бутылочка http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4659&sid=267 для каш и супов, там есть силиконовая насадка

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    какая соска, Вы что. не переживайте Вы, мы все это прошли и с 1,3 начали хорошо кушать. все равно предлагайте, но не делайте трагедию. скоро начнете кушать
    Спасибо! только что заламала и посмотрела в рот, оказываетя у него 2 зуба еще вылезло, последний видать сегодня, теперь понятно, почему у него сегодня глаза на мокром месте, и почему ему не до еды

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Спасибо! только что заламала и посмотрела в рот, оказываетя у него 2 зуба еще вылезло, последний видать сегодня, теперь понятно, почему у него сегодня глаза на мокром месте, и почему ему не до еды
    Вот видите! Когда все что его беспокоит пройдет - и будет кушать ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Может позже пойдет гречка Если б вы возле меня жили, я б у вас купила
    А мы вот уже месяц как перестали есть кукурузную, плюется и все ((( Хотя раньше ела ее лучше всех остальных. У меня тоже так целая пачка стояла, а теперь иногда в рисовую чуть-чуть подмешиваю. В Ремедии хорошо, что открытую пачку можно 3 месяца хранить
    У нас пачка каши сейчас за 10 дней уходит))) Не успеваем закупки делать
    Если будете в районе пр. Кирова (Медтехника) или кто-то из родственников, можете командировать, отдам дешевле чем сейчас продается. Жалко просто, что стоит не востребованная. А на будущее я думаю гречку попробовать дать Нордик - гречаные хлопья - может в таком виде пойдет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! разыскиваю кашу кукурузную безмолочную Хайнц . ну нигде ее нет.. уже даже не знаю: где искать... Другую сын не ест

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! разыскиваю кашу кукурузную безмолочную Хайнц . ну нигде ее нет.. уже даже не знаю: где искать... Другую сын не ест
    Только вчера была "на закупке",- купила её. Закупка у меня происходит в Антошке (Мост)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Если будете в районе пр. Кирова (Медтехника) или кто-то из родственников, можете командировать, отдам дешевле чем сейчас продается. Жалко просто, что стоит не востребованная. А на будущее я думаю гречку попробовать дать Нордик - гречаные хлопья - может в таком виде пойдет.
    конечно вряд ли там буду, но возьму на заметку )) а вы гречку вообще никакую сейчас не едите?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Только вчера была "на закупке",- купила её. Закупка у меня происходит в Антошке (Мост)
    спасибо!!!!!лечу туда!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 910

Типово

спасибо!!!!!лечу туда!!!!!
    Не за что!
    Кстати, если кому-то интересно, Антошка в Плазе закрылась на совсем, вчера погрузку товара пронаблюдала

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в Варусе и брала. кунжутное 100 гр около 28 было, если больше 70грн, то это 350 мл
    спасибо Вам, нашла таки 100-граммовые, спросила работников... самой мне бы и в голову не пришло искать их... в рыбном!!!!!!! отделе.

lana_svetlyachok
    угумс, тож бу знать. ))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    спасибо Вам, нашла таки 100-граммовые, спросила работников... самой мне бы и в голову не пришло искать их... в рыбном!!!!!!! отделе.
    обычно справа от растительного масла стояли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

конечно вряд ли там буду, но возьму на заметку )) а вы гречку вообще никакую сейчас не едите?
    Неа, пытались ее вести 2 раза и никак( сыпет(

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Неа, пытались ее вести 2 раза и никак( сыпет(
    а обычную не пробовали дать? на кофемолке размолоть или разварить и блендером размельчить?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

всегда есть тут http://catapulta.dp.ua/product/product_5123, еще и с доставкой, вообще все для детей в этом интернет-магазине покупаю, забыла уже когда в детский или хозяйственный магазин заходила

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

а попробуйте Хипп, она такая нежная и светленькая, так сразу и не скажешь, что гречка

Дописів
    309

Типово

Tatianochka [ есть такая бутылочка http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4659&sid=267 для каш и супов, там есть силиконовая насадка[/QUOTE]

А подскажите плиз где у нас в городе такое чудо купить можно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    А подскажите плиз где у нас в городе такое чудо купить можно
    я покупала в Караване в "Будинок іграшок"

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я покупала в Караване в "Будинок іграшок"
    О спасибо) И еще цену скажите если не секрет конешно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    О спасибо) И еще цену скажите если не секрет конешно
    вроде 53 стоила

Сторінка 104 з 264 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті