| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю... а я снега и не видела (
Всем доброго дня!
Детишек и их мам с датками:
M@riwwwwww@ - Майечку с полугодием!
Agr@ell - Илюшку с годиком!!!!
У меня назрел вопрос - поделитесь опытом. Подумываю о приобретении прогулочной коляски для сыночка, благо погода вроде позволяет на ней ездить да и надоело таскать свой 16-ти килограммовый танк, но думаю удобно ли будет дитёнку в прогулочной и не маленькие ли мы для неё. Я понимаю, что все детки разные, но собсна вопрос: с какого возраста вы пересаживались с обычной коляски в прогулочную?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!!
Аграэль и Илюшеньку с годиком!!! Как же здорово!!!!! Уже целый годик сыночку!!!!
Маришша и Майечка - с полугодиком!!!!
лично мне холодно на него смотреть))) у нас в квартире 20-25 градусов (в зависимости от комнат), сама хожу в халатике с голыми ногами, но в носках... а его в бодике с голыми ножками жалко))) Хоть вижу, что ему не холодно)))) Но все равно ходим мы в человечках х/б-шных))) И ре не холодно/не жарко и мне спокойнее))))
наша педиатрисса сказала, что биогайя - это как плацебо... для успокоения мамочек))) Эффект от нее не доказан... т.е. либо она помогает, либо ре переростает... Но мож она про наш случай сказала (у нас все было в порядке с какахами и с анализами, но были колики).... мы начали давать биогаю и через 1,5 нед нас попустило... так что неизвестно... то ли мы переросли, то ли она все же помогла...
навредить она точно не может... там жеж бактерии как в йогурте или кефире... только без молочки, кот нельзя пока еще малышне
у нас та же фигня \9на балконе, наверное, просквозило??? откуда они могли еще взяться - ума не приложу((()... нас послушали, хрипов нет... надо обязат чтоб врач вас послушал и меряйте темпу - это оч важно чтоб ее не было, даже маленькой...
Кашель здесь как следствие соплей, скорее всего.. просто когда ре лежит, то слизь из носика стекает ему в горло - вот он и кашляет... Так что кашель тут лечить совсем не надо... Промывай носик аквамарисом или чем-то подобным и соплеотсосом отсасывай сопельки.
А кто еще как лечил сопельки более эффективно и быстро???? Жалко так его... хрюкает и кашляет...
лучше не надо сироп... лучше посоветоваться с врачом...
да! Сейчас соплеотсос - наше фсьо!!!!
и я((( Эй, снег, выходи!
приветики!!!!!! у нас тоже грамулька снега упала и всё...
еще раз спасибо за комплименты, нам безумно приятно!!!)))))))))))
поздравляем замечательных именинников:
M@riwwwwww@ - Майечку с полугодием!
Agr@ell - Илюшку с 1-м годиком!
у меня тоже всё на англ... я навпомацки нашла) было бы классно руссифицировать! надо мужу задание дать)))
мы летом пересели в прогулку! как только хорошо сидеть начали! в 6мес...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, Маришшша когда же ты добавишься в датки?)
Марин, Маечку с полугодием!!!))
приветики
сразу скажу про сопельки. у нас уже второй раз они родимые. они у нас(да и у всех деток вроде) являются зашитной реакцией, т.к. первй раз появились когда Лизонька ангиной болела. сейчас вот появились в Алуште, когда братец наш двоюродный бронхитом заболел. мы промываем физраствором (бо аквамарис по 30грн каждые два дня может разорить нас), отсасываем. и даю афлубин на всяк случай. а таким манюням вроде больше и ничего нельзя. разве что виброцилом капать, когда совсем дышать не может, но не увлекаться
и про Биогаю:
у нас же эта сыпь (или диатез ил аллергич. реакция, вобщем уже не знаю, как назвать) долго не проходила. так мне подруга врач сказала биогаю попить, что мол может это из-за дисбактериоза сыпит. мы решили попробовать. так вот, до биогаи какахи у нас немного пенились, но были желтенькие. как только начали биогаю пить, так первые три дня был зеленоватенький понос, а потом все время, что ее пили просто зеленоватенькие какахи были. перестали пить - через неделю вот опять желтенькие![]()
на счет био гаи, мы ща колем антибиотики, и какашки были как зеленая тина. Ща норм цвета. я прям довольна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks