Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 346 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки у кого открылся файл с фотками с форумовки, я открываю зипом пишет что не распознает формат
    У меня то же самое! Жду консультацию...

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!!!!!

M@riwwwwww@ - Майечку с полугодием!
    Agr@ell - Илюшку с 1-м годиком!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пошел и ушел)
    А у нас ещё идет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У меня то же самое! Жду консультацию...
    подождемс тогда

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пошел и ушел)
    у нас еще падает)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!!!! Детишек с датками!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поизучайте вот здесь, может что полезное найдете http://yandex.ua/yandsearch?clid=145...=847378&lr=141

добавлю:
    ой, лучше еще здесь)) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=141
    Спасибо!!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Agr@ell - Илюшку с годиком!!!!

Дописів
    10 019

Типово

тю... а я снега и не видела (

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Всем доброго дня!
    Детишек и их мам с датками:

У меня назрел вопрос - поделитесь опытом. Подумываю о приобретении прогулочной коляски для сыночка, благо погода вроде позволяет на ней ездить да и надоело таскать свой 16-ти килограммовый танк, но думаю удобно ли будет дитёнку в прогулочной и не маленькие ли мы для неё. Я понимаю, что все детки разные, но собсна вопрос: с какого возраста вы пересаживались с обычной коляски в прогулочную?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Все!!!!ты проморгала зиму!
    "снег" шел ровно пару минут)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Детишек и их мам с датками:

У меня назрел вопрос - поделитесь опытом. Подумываю о приобретении прогулочной коляски для сыночка, благо погода вроде позволяет на ней ездить да и надоело таскать свой 16-ти килограммовый танк, но думаю удобно ли будет дитёнку в прогулочной и не маленькие ли мы для неё. Я понимаю, что все детки разные, но собсна вопрос: с какого возраста вы пересаживались с обычной коляски в прогулочную?
    я свою старшую пересадила в 8 месяцев, но зимой в прогулочной коляске не очень-то удобно обычно у нее колесики маленькие, это пока погода позволяет, а вот будут холода и снег не попрешь, а ре не ходит еще и будешь мучаться, а весной будет в самый раз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!!
    Аграэль и Илюшеньку с годиком!!! Как же здорово!!!!! Уже целый годик сыночку!!!!
    Маришша и Майечка - с полугодиком!!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! у нас на кирова целый день света не было((( Ой тут про бодики зашла речь, у меня их много, а одевать боюсь, хотя в квартире 23-24 градуса)). А вас почитала теперь думаю одеть, не замерзнет мое дитя?
    лично мне холодно на него смотреть))) у нас в квартире 20-25 градусов (в зависимости от комнат), сама хожу в халатике с голыми ногами, но в носках... а его в бодике с голыми ножками жалко))) Хоть вижу, что ему не холодно)))) Но все равно ходим мы в человечках х/б-шных))) И ре не холодно/не жарко и мне спокойнее))))

девочки, нам педиатр сказала, что можно попить биогаю из-за того что у нас какахи зеленые бывают. Так как это у нас с рождения и малого это не тревожит, то сказала- хотите пейте, хотите- нет. че делать? может эта биогая навредить или нет?
    наша педиатрисса сказала, что биогайя - это как плацебо... для успокоения мамочек))) Эффект от нее не доказан... т.е. либо она помогает, либо ре переростает... Но мож она про наш случай сказала (у нас все было в порядке с какахами и с анализами, но были колики).... мы начали давать биогаю и через 1,5 нед нас попустило... так что неизвестно... то ли мы переросли, то ли она все же помогла...
    навредить она точно не может... там жеж бактерии как в йогурте или кефире... только без молочки, кот нельзя пока еще малышне

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А мы что-то второй день подкашливаем и сопли Девочки, что вы давали от кашля таким манюням?
    у нас та же фигня \9на балконе, наверное, просквозило??? откуда они могли еще взяться - ума не приложу((()... нас послушали, хрипов нет... надо обязат чтоб врач вас послушал и меряйте темпу - это оч важно чтоб ее не было, даже маленькой...
    Кашель здесь как следствие соплей, скорее всего.. просто когда ре лежит, то слизь из носика стекает ему в горло - вот он и кашляет... Так что кашель тут лечить совсем не надо... Промывай носик аквамарисом или чем-то подобным и соплеотсосом отсасывай сопельки.

А кто еще как лечил сопельки более эффективно и быстро???? Жалко так его... хрюкает и кашляет...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в месяц не знаю точно, но думаю Бронхипрет сироп можно, а лучше с врачем решать, чтобы послушал
    лучше не надо сироп... лучше посоветоваться с врачом...

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Спасибо всем за советы, наверное, пока ничего давать не буду. А врач слушал - сказал, что хрипов нет. Скорей всего, действительно, сопли стекают. Благо, соплеотсосиком запаслись, когда СП было в ждушках. Незаменимая вещь!
    да! Сейчас соплеотсос - наше фсьо!!!!

и я((( Эй, снег, выходи!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Все!!!!ты проморгала зиму!
    "снег" шел ровно пару минут)
    у нас еще срывается)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветики!!!!!! у нас тоже грамулька снега упала и всё...

еще раз спасибо за комплименты, нам безумно приятно!!!)))))))))))

поздравляем замечательных именинников:
    Agr@ell - Илюшку с 1-м годиком!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у меня без русификатора
    у меня тоже всё на англ... я навпомацки нашла) было бы классно руссифицировать! надо мужу задание дать)))

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    мы летом пересели в прогулку! как только хорошо сидеть начали! в 6мес...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас еще срывается)
    Нина!! На правде есть еще снег! Поехали, может успеем посмотреть на это чудо среди зимы! Зима... и тут ррраз тебе - снег! хто бы мог подумать???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня тоже всё на англ... я навпомацки нашла) было бы классно руссифицировать! надо мужу задание дать)))
    не может он русификатор поставить,чет не получаеццо у него......я уже тоже методом тыка въехала)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нина!! На правде есть еще снег! Поехали, может успеем посмотреть на это чудо среди зимы! Зима... и тут ррраз тебе - снег! хто бы мог подумать???
    чудеса,однако....зима...и на тебе - снег!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ой, Маришшша когда же ты добавишься в датки?)

Марин, Маечку с полугодием!!!))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветики
    сразу скажу про сопельки. у нас уже второй раз они родимые. они у нас(да и у всех деток вроде) являются зашитной реакцией, т.к. первй раз появились когда Лизонька ангиной болела. сейчас вот появились в Алуште, когда братец наш двоюродный бронхитом заболел. мы промываем физраствором (бо аквамарис по 30грн каждые два дня может разорить нас ), отсасываем. и даю афлубин на всяк случай. а таким манюням вроде больше и ничего нельзя. разве что виброцилом капать, когда совсем дышать не может, но не увлекаться

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

и про Биогаю:
    у нас же эта сыпь (или диатез ил аллергич. реакция, вобщем уже не знаю, как назвать) долго не проходила. так мне подруга врач сказала биогаю попить, что мол может это из-за дисбактериоза сыпит. мы решили попробовать. так вот, до биогаи какахи у нас немного пенились, но были желтенькие. как только начали биогаю пить, так первые три дня был зеленоватенький понос, а потом все время, что ее пили просто зеленоватенькие какахи были. перестали пить - через неделю вот опять желтенькие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет био гаи, мы ща колем антибиотики, и какашки были как зеленая тина. Ща норм цвета. я прям довольна

Сторінка 90 з 346 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті