| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас с гипоаллергенной Хуманой 1 все нормально было, а вот на гипоаллергенную Хуману 2 тоже сыпануло, решила попробовать обычную - и наверное таки от нее тоже сыпет. Кстати гречку безмолочную Хуману мы съели одну пачку и все нормально. Но потом решила купить Ремедию, и на Ремедию пошла реакция.
Буду знать
Хорошо, что мы еще до курицы не добрались
Капец, я бы с ума сошла.
Ой, вспомнила про занятия. У нас на занятиях одна мама девочки 1г5м выходим на улицу уже после занятий и дает дочке ЖАРЕНЫЙ пирожок. Я так и обомлела, а она: только не начинай, знала, что ты возмущаться будешь.... При том, что у старшего сына (9 лет) панкреатит, у папы язва, вся семья на диете сидит, зато младшей чего только не дают
Я начала крапульку добавлять сольки совсем недавно. Купила специально морскую в мельничке, добавляю пол-оборотаА насчет сахара, недавно читала, что до 3-х лет детям сахар не дают.
Правильно подсказывает интуиция![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, помогите! Ребенок ничего не ест( уже с месяц ест только грудь, каждый день предлагаю, раньше хоть ложечек 5 сьедал, а сейчас вообще отворачивается при виде ложки и зубы сцепляет
В темке Самсонки про здоровую пищу уже кучу рецептов перепробовала, которые нам по возрасту подходят, уже не знаю, чего ему предлагать
(( Свекровь предлагает ему через бутылочку все давать, я не знаю, у нас 8 зубов...и есть ли соски с такими широкими дырочками, чтобы туда проходил овощной супчик, например? С педиатром советовалась, она говорит, если не хочет, не заставлять, типа он сам знает, что ему надо...но я уже не знаю, сегодня уже покакали, как новорожденный, жиденьким таким
((
А мы наоборот только Ремедию и кушаем )) С нее начали, все ок, а потом мне захотелось этой Хуманы, думаю наверно ж качественней. Купила, а дома как состав прочитала - офигела, там той гречки на 100 гр каши всего вроде 60 %, а остальное какая-то кака, и вкус у нее совсем не гречневый, а странный какой-то и ребенку не понравилась так как и смесь. Ремедия хоть по вкусу гречку напоминает и в составе на 100 г каши 99% именно гречневой муки
спасибо!
Спасибо, нужно и себе такой соли купить ))
а про сахар я тоже где-то читала, что 3-х лет нельзя и не даю. На до мной все мамочки смеются, что мой ре кушает фруктовые пюрешки только яблоко, груша, персик и чернослив и их комбинации, а в остальных сахар есть
Кстати видела пюрешку Гербер вроде мультифрукт называется, так там в составе то ли апельсиновый, то ли мандариновый сок и ананасы вроде![]()
Может позже пойдет гречкаЕсли б вы возле меня жили, я б у вас купила
А мы вот уже месяц как перестали есть кукурузную, плюется и все ((( Хотя раньше ела ее лучше всех остальных. У меня тоже так целая пачка стояла, а теперь иногда в рисовую чуть-чуть подмешиваю. В Ремедии хорошо, что открытую пачку можно 3 месяца хранить
Та не обращай внимания! Пусть смеются, лишь бы на здоровье. Надо мной вышеуказанная мама тоже смеется всегда, говорит, что я издеваюсь над ре. Только мой с огромным удовольствием ест все, что предлагаю и что положено в его возрасте, не соленое (уже почти) и без сахара, а она не знает, чем накормить дитя, т.к. дочь ничего не хочет. В итоге ре не ест ничего из молочного, ни творог, ни йогурт, зато с удовольствием потребляет жареные пирожки и курицу из магазина, запивает все это взрослым чаем. Я не удивлюсь, если она уже и чупа-чупс дает.
Так что пусть смеются, зато мы то знаем, что наши ре правильно питаются![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Соски есть с такими большими дырочками, но супик нужно жиденьким делать и без кусочков.
Может у него зубки лезут и поэтому не ест? У нас так было, только в более раннем возрасте. С 8 до 9 месяцев вообще прикорм не ели, я даже не варила,а как зуб вылез - она и кушать начала. А так весь месяц тоже какали как новорожденные. Вот сейчас заболела - опять все что не сварю - в унитаз, даже рот не открывает попробовать ((
Та я тоже так думаю, но иногда так не приятно становится, когда делают из меня мать-ехидну
Вот недавно спрашивают меня какую мы уже рыбу едим ( а мы ее не едим, так как только мясо начали кушать и то один только вид) и как узнали что мы еще только вводим мясо, сделаливот такие глаза и сказали как так можно
они мясо с 7 месяцев едят, а я издеваюсь над ребенком
уже давно пара мандарины трескать и сладкие компоты пить
у нас у 8-ми месячных малышей рацион шире, чем у моего ребенка
А мне плевать на все замечания и глаза по пять копеек!!!!!!! Я ж знаю,что хорошо для моего ребенка!!!!Меньше нужно слушать и обращать внимания.....Мы тож еще рыбу не пробовали-я просто даже не знаю где можно купить,чтоб точно без гормонов и антибиотиков...И мяса мы только 2 вида едим-говядину(проверенную) и кролика(сама выращиваю),все остальное боюсь-вот такая я перепуганная...Мне еще хуже,тк. живу с родителями и они грят,что я издеваюсь на дитем,и детям грят-у вас мамка перепуганная-пора консервацию трескать и конфеты....)))))) А я молча делаю свое дело))))) Единственное надо следить,чтоб ниче не ткнули,пока я не вижу..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks