Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 264 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня пятна исчезали через 2-3 часа. И появлялись снова через сутки-двое.

Нет, не все: кости нельзя.

Глюкозу мозг получает в избытке и из более полезных продуктов: каш, фруктов, хлеба и т.п.

Многие врачи считают, что после года пищу обязательно нужно солить, т.к. соль - очень важна для организма. Но солить совсем граммульку - так, чтоб вкус не изменился.
    так нужен таки сахар или нет?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Свет, пардоньте за нахальность... а где вы 100-граммовые берете?
    нашла возле себя в Варусе кунжутное масло, думала малому дать, так 70 грн. кусается как-то...
    Вот такие бутылочки в Метро точно есть. и 100 грамм и 330 грамм
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maslo_kungut.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  30,6 КБ
ID:	701916Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maslo_kungut2.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  33,3 КБ
ID:	701917

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    А еще обидно, планировала третью АКДСку сделать и пока откладывается(
    может сыпь - это реакция на прививки такая?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а мы кстати пробовали смесь Хуману3 гипоаллергенную (до этого вообще никакую не пробовали) добавлять в кашку и нас посыпало (( таже история была и при попытке попробовать Кашу гречневую безмолочную Хумана
    У нас с гипоаллергенной Хуманой 1 все нормально было, а вот на гипоаллергенную Хуману 2 тоже сыпануло, решила попробовать обычную - и наверное таки от нее тоже сыпет. Кстати гречку безмолочную Хуману мы съели одну пачку и все нормально. Но потом решила купить Ремедию, и на Ремедию пошла реакция.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    может сыпь - это реакция на прививки такая?
    Не, Свет, после двух АКДС нормально было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

так нужен таки сахар или нет?
    Нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Я иногда обращаюсь к гомеопату, то она говорила, что домашняя курица еще больший аллерген
    Буду знать Хорошо, что мы еще до курицы не добрались

Девочки, вы тут про сыпь заговорили, нас вчера как раз посыпало Я так перепугалась, так как такого никогда не видела. Появились огромные красные пятна с белыми прыщиками внутри и они каждые примерно 10 минут бегали по всему телу: то на животе, потом на руках, потом на ногах
    Капец, я бы с ума сошла.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вот, например, ходим мы на развивающие занятия, а с нами мамочка девочки 1.3. сидит и переживает "представляете дала доченьке пол апельсины утром, а муж пришел вечером и дал еще пол апельсины. вот теперь ее посыпало. странно, раньше на пол апельсинки не сыпало" и так жалостно на моего Тиму посмотрела, когда я сказала, что детям до 3 лет апельсины нельзя.
    вот в чем разница-мы с Вами признаем свои ошибки, переживаем и стараемся не повторять, а кто-то...
    Ой, вспомнила про занятия. У нас на занятиях одна мама девочки 1г5м выходим на улицу уже после занятий и дает дочке ЖАРЕНЫЙ пирожок. Я так и обомлела, а она: только не начинай, знала, что ты возмущаться будешь.... При том, что у старшего сына (9 лет) панкреатит, у папы язва, вся семья на диете сидит, зато младшей чего только не дают

а еще вопрос по поводу соли. После года уже можно солить еду. А нужно ли? И вопрос про сахар: до 3-х лет не давать?
    Я начала крапульку добавлять сольки совсем недавно. Купила специально морскую в мельничке, добавляю пол-оборота А насчет сахара, недавно читала, что до 3-х лет детям сахар не дают.

У меня вообще по сахару "пунктик", думала до 3-х лет не давать. Наверно я одна покупаю только те фруктовые пюре, которые без сахара
    Правильно подсказывает интуиция
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    у старшего сына (9 лет) панкреатит, у папы язва, вся семья на диете сидит, зато младшей чего только не дают
    Вот чем думают такие родители?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Девочки, помогите! Ребенок ничего не ест( уже с месяц ест только грудь, каждый день предлагаю, раньше хоть ложечек 5 сьедал, а сейчас вообще отворачивается при виде ложки и зубы сцепляет В темке Самсонки про здоровую пищу уже кучу рецептов перепробовала, которые нам по возрасту подходят, уже не знаю, чего ему предлагать(( Свекровь предлагает ему через бутылочку все давать, я не знаю, у нас 8 зубов...и есть ли соски с такими широкими дырочками, чтобы туда проходил овощной супчик, например? С педиатром советовалась, она говорит, если не хочет, не заставлять, типа он сам знает, что ему надо...но я уже не знаю, сегодня уже покакали, как новорожденный, жиденьким таким((

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

У нас с гипоаллергенной Хуманой 1 все нормально было, а вот на гипоаллергенную Хуману 2 тоже сыпануло, решила попробовать обычную - и наверное таки от нее тоже сыпет. Кстати гречку безмолочную Хуману мы съели одну пачку и все нормально. Но потом решила купить Ремедию, и на Ремедию пошла реакция.
    А мы наоборот только Ремедию и кушаем )) С нее начали, все ок, а потом мне захотелось этой Хуманы, думаю наверно ж качественней. Купила, а дома как состав прочитала - офигела, там той гречки на 100 гр каши всего вроде 60 %, а остальное какая-то кака, и вкус у нее совсем не гречневый, а странный какой-то и ребенку не понравилась так как и смесь. Ремедия хоть по вкусу гречку напоминает и в составе на 100 г каши 99% именно гречневой муки

Нет.
    спасибо!
    Я начала крапульку добавлять сольки совсем недавно. Купила специально морскую в мельничке, добавляю пол-оборота А насчет сахара, недавно читала, что до 3-х лет детям сахар не дают.
    Правильно подсказывает интуиция
    Спасибо, нужно и себе такой соли купить ))
    а про сахар я тоже где-то читала, что 3-х лет нельзя и не даю. На до мной все мамочки смеются, что мой ре кушает фруктовые пюрешки только яблоко, груша, персик и чернослив и их комбинации, а в остальных сахар есть
    Кстати видела пюрешку Гербер вроде мультифрукт называется, так там в составе то ли апельсиновый, то ли мандариновый сок и ананасы вроде

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

А мы наоборот только Ремедию и кушаем )) С нее начали, все ок, а потом мне захотелось этой Хуманы, думаю наверно ж качественней. Купила, а дома как состав прочитала - офигела, там той гречки на 100 гр каши всего вроде 60 %, а остальное какая-то кака, и вкус у нее совсем не гречневый, а странный какой-то и ребенку не понравилась так как и смесь. Ремедия хоть по вкусу гречку напоминает и в составе на 100 г каши 99% именно гречневой муки

Кстати видела пюрешку Гербер вроде мультифрукт называется, так там в составе то ли апельсиновый, то ли мандариновый сок и ананасы вроде
    мы тоже кушаем только Ремедию - овсянку и кукурузу, а вот гречка не пошла. стоит целая запечатанная пачка Ремедии гречневой и не знаю кто ее есть будет?
    А пюрешки с манго и киви с 5-6 месяцев меня тоже шокируют.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

мы тоже кушаем только Ремедию - овсянку и кукурузу, а вот гречка не пошла. стоит целая запечатанная пачка Ремедии гречневой и не знаю кто ее есть будет?
    это для прикорма деток, рожденных от пап или мам из теплых стран, которых у нас сейчас многооо, особенно в институтах!
    их, кстати, часто сыпет от подсолнечного масла...
    Востаннє редагував Anut@: 12.01.2012 о 14:16

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Может позже пойдет гречка Если б вы возле меня жили, я б у вас купила
    А мы вот уже месяц как перестали есть кукурузную, плюется и все ((( Хотя раньше ела ее лучше всех остальных. У меня тоже так целая пачка стояла, а теперь иногда в рисовую чуть-чуть подмешиваю. В Ремедии хорошо, что открытую пачку можно 3 месяца хранить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

На до мной все мамочки смеются, что мой ре кушает фруктовые пюрешки только яблоко, груша, персик и чернослив и их комбинации, а в остальных сахар есть
    Та не обращай внимания! Пусть смеются, лишь бы на здоровье. Надо мной вышеуказанная мама тоже смеется всегда, говорит, что я издеваюсь над ре. Только мой с огромным удовольствием ест все, что предлагаю и что положено в его возрасте, не соленое (уже почти) и без сахара, а она не знает, чем накормить дитя, т.к. дочь ничего не хочет. В итоге ре не ест ничего из молочного, ни творог, ни йогурт, зато с удовольствием потребляет жареные пирожки и курицу из магазина, запивает все это взрослым чаем. Я не удивлюсь, если она уже и чупа-чупс дает.
    Так что пусть смеются, зато мы то знаем, что наши ре правильно питаются

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, помогите! Ребенок ничего не ест( уже с месяц ест только грудь, каждый день предлагаю, раньше хоть ложечек 5 сьедал, а сейчас вообще отворачивается при виде ложки и зубы сцепляет В темке Самсонки про здоровую пищу уже кучу рецептов перепробовала, которые нам по возрасту подходят, уже не знаю, чего ему предлагать(( Свекровь предлагает ему через бутылочку все давать, я не знаю, у нас 8 зубов...и есть ли соски с такими широкими дырочками, чтобы туда проходил овощной супчик, например? С педиатром советовалась, она говорит, если не хочет, не заставлять, типа он сам знает, что ему надо...но я уже не знаю, сегодня уже покакали, как новорожденный, жиденьким таким((
    Соски есть с такими большими дырочками, но супик нужно жиденьким делать и без кусочков.
    Может у него зубки лезут и поэтому не ест? У нас так было, только в более раннем возрасте. С 8 до 9 месяцев вообще прикорм не ели, я даже не варила,а как зуб вылез - она и кушать начала. А так весь месяц тоже какали как новорожденные. Вот сейчас заболела - опять все что не сварю - в унитаз, даже рот не открывает попробовать ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Та не обращай внимания! Пусть смеются, лишь бы на здоровье. Надо мной вышеуказанная мама тоже смеется всегда, говорит, что я издеваюсь над ре. Только мой с огромным удовольствием ест все, что предлагаю и что положено в его возрасте, не соленое (уже почти) и без сахара, а она не знает, чем накормить дитя, т.к. дочь ничего не хочет. В итоге ре не ест ничего из молочного, ни творог, ни йогурт, зато с удовольствием потребляет жареные пирожки и курицу из магазина, запивает все это взрослым чаем. Я не удивлюсь, если она уже и чупа-чупс дает.
    Так что пусть смеются, зато мы то знаем, что наши ре правильно питаются
    Та я тоже так думаю, но иногда так не приятно становится, когда делают из меня мать-ехидну
    Вот недавно спрашивают меня какую мы уже рыбу едим ( а мы ее не едим, так как только мясо начали кушать и то один только вид) и как узнали что мы еще только вводим мясо, сделали вот такие глаза и сказали как так можно они мясо с 7 месяцев едят, а я издеваюсь над ребенком уже давно пара мандарины трескать и сладкие компоты пить
    у нас у 8-ми месячных малышей рацион шире, чем у моего ребенка

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Та я тоже так думаю, но иногда так не приятно становится, когда делают из меня мать-ехидну
    Вот недавно спрашивают меня какую мы уже рыбу едим ( а мы ее не едим, так как только мясо начали кушать и то один только вид) и как узнали что мы еще только вводим мясо, сделали вот такие глаза и сказали как так можно они мясо с 7 месяцев едят, а я издеваюсь над ребенком уже давно пара мандарины трескать и сладкие компоты пить
    А мне плевать на все замечания и глаза по пять копеек!!!!!!! Я ж знаю,что хорошо для моего ребенка!!!!Меньше нужно слушать и обращать внимания.....Мы тож еще рыбу не пробовали-я просто даже не знаю где можно купить,чтоб точно без гормонов и антибиотиков...И мяса мы только 2 вида едим-говядину(проверенную) и кролика(сама выращиваю),все остальное боюсь-вот такая я перепуганная...Мне еще хуже,тк. живу с родителями и они грят,что я издеваюсь на дитем,и детям грят-у вас мамка перепуганная-пора консервацию трескать и конфеты....)))))) А я молча делаю свое дело))))) Единственное надо следить,чтоб ниче не ткнули,пока я не вижу..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Ну что тут скажешь? Мне тоже рекомендовали жарить рыбу после года.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мне плевать на все замечания и глаза по пять копеек!!!!!!! Я ж знаю,что хорошо для моего ребенка!!!!Меньше нужно слушать и обращать внимания.....Мы тож еще рыбу не пробовали-я просто даже не знаю где можно купить,чтоб точно без гормонов и антибиотиков...И мяса мы только 2 вида едим-говядину(проверенную) и кролика(сама выращиваю),все остальное боюсь-вот такая я перепуганная...Мне еще хуже,тк. живу с родителями и они грят,что я издеваюсь на дитем,и детям грят-у вас мамка перепуганная-пора консервацию трескать и конфеты....)))))) А я молча делаю свое дело))))) Единственное надо следить,чтоб ниче не ткнули,пока я не вижу..
    О да! поэтому я свою дочку со свекровью не оставляю без моего присмотра (( а то б первый прикорм у нас бы был из шоколадных конфет и персикового сока ( моего мужа она видимо так и прикармливала, так как зубы у него практически отсутствуют (((
    Ну что тут скажешь? Мне тоже рекомендовали жарить рыбу после года.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Соски есть с такими большими дырочками, но супик нужно жиденьким делать и без кусочков.
    Может у него зубки лезут и поэтому не ест? У нас так было, только в более раннем возрасте. С 8 до 9 месяцев вообще прикорм не ели, я даже не варила,а как зуб вылез - она и кушать начала. А так весь месяц тоже какали как новорожденные. Вот сейчас заболела - опять все что не сварю - в унитаз, даже рот не открывает попробовать ((
    нашла такую соску, только что пробовали, ни фига(( видимо не в ложке и соске дело, а в содержимом(( может и зубы, только он так ест уже больше месяца

Сторінка 103 з 264 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті