Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 264 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не расстраивайтесь, с каждым бывает. просто в данном случае много маме мороки получается)
    Вот, например, ходим мы на развивающие занятия, а с нами мамочка девочки 1.3. сидит и переживает "представляете дала доченьке пол апельсины утром, а муж пришел вечером и дал еще пол апельсины. вот теперь ее посыпало. странно, раньше на пол апельсинки не сыпало" и так жалостно на моего Тиму посмотрела, когда я сказала, что детям до 3 лет апельсины нельзя.
    вот в чем разница-мы с Вами признаем свои ошибки, переживаем и стараемся не повторять, а кто-то...
    а про апельсины это прикол. У меня во дворе все детки старше 8 месяцев едят мандарины, киви и гранаты. Некоторых сыпит, но родители не сдаются и как только проходит сыпь пробуют снова ((((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

А еще обидно, планировала третью АКДСку сделать и пока откладывается(

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

капец, я такого вообще не видела
    я тоже не видела, поэтому так испугалась, уже думала может это корь или еще какая-то фигня, а мы ж не привитые ((( скорую собиралась вызывать (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вы тут про сыпь заговорили, нас вчера как раз посыпало Я так перепугалась, так как такого никогда не видела. Появились огромные красные пятна с белыми прыщиками внутри и они каждые примерно 10 минут бегали по всему телу: то на животе, потом на руках, потом на ногах
    У меня точно такая же картина была лет в 15, один в один, длилась примерно неделю-дней 10. Врачи не смогли определить, что это. Аллергией не страдаю. Но когда перед беременностью я сдавала анализы - выяснилось, что у меня есть антитела к краснухе, хотя я ею никогда не болела. Врач сказала, что тот случай, скорее всего, и был краснухой, - просто в такой легкой и необычной форме. Конечно, не факт, что и у вас это краснуха, но я бы проверила ребенка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Самое обидное, что у таких мамочек наверное и не сыпет деток. а я по второму разу по кругу хожу( И продолжаем топтаться на месте(((
    а мы кстати пробовали смесь Хуману3 гипоаллергенную (до этого вообще никакую не пробовали) добавлять в кашку и нас посыпало (( таже история была и при попытке попробовать Кашу гречневую безмолочную Хумана

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Самое обидное, что у таких мамочек наверное и не сыпет деток. а я по второму разу по кругу хожу( И продолжаем топтаться на месте(((
    знаете,тут спорный вопрос...у моих знакомых тоже до 1,5 лет вообще ни на что не сыпало,мама особо не заморачивалась...А потом трах,-и отек Квинке.....откачали,обследовали,а там имуноглобулин в 10 раз зашкаливает....ввели строгую диету,но сейчас(4 годика) если что- то недиетическое сьет,капец,скорая откачивает......Так что наверное всетаки лучше,что организм сигналы вам дает,а вы СБ правильно на них реагируете.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а про апельсины это прикол. У меня во дворе все детки старше 8 месяцев едят мандарины, киви и гранаты. Некоторых сыпит, но родители не сдаются и как только проходит сыпь пробуют снова ((((
    многие зимой диатез выдают за румёнец на щеках))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня точно такая же картина была лет в 15, один в один, длилась примерно неделю-дней 10. Врачи не смогли определить, что это. Аллергией не страдаю. Но когда перед беременностью я сдавала анализы - выяснилось, что у меня есть антитела к краснухе, хотя я ею никогда не болела. Врач сказала, что тот случай, скорее всего, и был краснухой, - просто в такой легкой и необычной форме. Конечно, не факт, что и у вас это краснуха, но я бы проверила ребенка.
    Капец (( Но у нас сыпи уже нет, за ночь сошла )) Грешу на сиропчик Проспан, но сегодня проверять не стала на него ли посыпало

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

многие зимой диатез выдают за румёнец на щеках))
    О да! Отличный румянец )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а в кроле все запчасти можно ребенку давать? А то я ободрала его всего, в фарш перекрутила, а теперь вот думаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а в кроле все запчасти можно ребенку давать? А то я ободрала его всего, в фарш перекрутила, а теперь вот думаю
    все, не переживай)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

все, не переживай)
    ну слава Богу )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    похоже на крапивницу...
    Крапивница "сыпет" чуть по другому...
    Там тоже сыпь "прям на глазах" расстет,но и не проходит никуда,а пятна наоборот начинают сливаться...Я не раз видела...Это ужас(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

а еще вопрос по поводу соли. После года уже можно солить еду. А нужно ли? И вопрос про сахар: до 3-х лет не давать?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Крапивница "сыпет" чуть по другому...
    Там тоже сыпь "прям на глазах" расстет,но и не проходит никуда,а пятна наоборот начинают сливаться...Я не раз видела...Это ужас(((
    интересно, что это у нас тогда было Пятна были огромные, на руках где-то 2*4 см, а на животе 6*7 см и действительно как бы сливались и белые прыщики внутри, но пропадали и появлялись в других местах

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а еще вопрос по поводу соли. После года уже можно солить еду. А нужно ли? И вопрос про сахар: до 3-х лет не давать?
    солить после года можно, нужно ли.. вопрос этот решать тебе. сахар давать тоже нужно понемногу, т.к. мозгу необходима глюкоза.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

солить после года можно, нужно ли.. вопрос этот решать тебе. сахар давать тоже нужно понемногу, т.к. мозгу необходима глюкоза.
    Меня про соль интересует полезна ли она или нужна только для вкуса?
    А сахар обычный или виноградный? У меня вообще по сахару "пунктик", думала до 3-х лет не давать. Наверно я одна покупаю только те фруктовые пюре, которые без сахара

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Капец (( Но у нас сыпи уже нет, за ночь сошла ))
    У меня пятна исчезали через 2-3 часа. И появлялись снова через сутки-двое.
    Нет, не все: кости нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

сахар давать тоже нужно понемногу, т.к. мозгу необходима глюкоза.
    Глюкозу мозг получает в избытке и из более полезных продуктов: каш, фруктов, хлеба и т.п.
    Меня про соль интересует полезна ли она или нужна только для вкуса?
    Многие врачи считают, что после года пищу обязательно нужно солить, т.к. соль - очень важна для организма. Но солить совсем граммульку - так, чтоб вкус не изменился.

Сторінка 102 з 264 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті