ну шо, есть кто живой?
Вобщем вот вам нашь фотоотчеть.
Фотки многие не удаляла для наглядности процесса)))
Пришли на пляж, Олеся впомнила Крым осенью и грит, раздеваясь, "Мам, будем купаться?")))
Вобщем дальше смотрите сами))
Всем споки-ноки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, есть кто живой?
Вобщем вот вам нашь фотоотчеть.
Фотки многие не удаляла для наглядности процесса)))
Пришли на пляж, Олеся впомнила Крым осенью и грит, раздеваясь, "Мам, будем купаться?")))
Вобщем дальше смотрите сами))
Всем споки-ноки!
Привет!!!
Пося - давно не видели. как дела?
Хочу. Это они не хотят, чтобы я на работу выходила
)))
)))
Молочка может быть на завтрак, а на полдник что-то другое
У нас вообще не какают
Млин. Стыдоба. Я вообще никакого пилинга ни разу ни делала
Закажи в виде чемодана с торчащими оттуда деньгами. Я такой видела – кумовья заказывали. Смотрелось супер
Мы к 8 водили
У меня они еще летом натерты и засушены. Супер как приправа
С приездом
Забудь. Ты грациозная и спортивная девушка с пилона
))
M@riwwwwww@ - посмотрела фотки. Балдеж. Столько красоты и такой контраст - теплая погода, Олеся на берегу в майке, босые оги в море и снежные горы, облака, дети на снегу, подъемники. И много мандарин.
Да, Маришшш, фотки просто улетные! Я представляю, как вы классно отдохнули!!!
хехе! таки кто-то не спит))
пуз в порядке. Встали на учет, чумойданчик лежит вниз головой и приходит в восторг от цитрусовых и шоколада.
Вопщем все путем (ТТТ) Гуляют темные мыслишки про эпидуралку... видать не забылось прошлое еще
Михей вошел в свой кризисно-пацанячий возраст и дает всем прикурить при этом умудряясь оставаться ласковым мамошником)))
Мариша, фото-отчет просто слов нет!!!!!!!
Я наманикюреная-напедикюреная..... Какой кайф, девочки!
M@riwwwwww@, спасибо за фотки! Смотрю - улыбаюсь![]()
Я ж седня свалила на весь день. Свекровь была с Сашкой. Из-за этого сместился дневной сон, хотя для меня странно, что она вообще стала с ней спать. Ну и как следствие - еще более позднее засыпание на ночь.
А там, наконец, новая серия Домохозяек вышла, при чем даже сразу с нормальной озвучкой... Вот хочу осилить поглядеть![]()
Пося, а кто там в пузике то? В курсе?И када ПДР?
какая была реакция мужа?
да там и решила, дзенькую
мрака мы потихоньку возвращаемся в жесткие рамки режима. столько дел сегодня переделала с утра.
я мазохистка, кажись. устроила себе голодуху с одними я блоками и парой стаканами кефира и наготовила еды шо ненормальная, а потом сидела и смотрела, как муж с дочкой все это поглощают))) и вдобавок еще и суши себе на воскресенье выбирала, думала слюной захлебнусь и новую клавиатуру опять придется покупать
а вообще мы с мужем забыли сколько мне лет сейчас, не говоря о том, сколько мне скоро стукнет. сидели на пальцах считали, ей богупотом у меня был шок (и у мужа тоже удивление
). я была в полной уверенности, что мне 26, а мне оказывается 27, и будет ужо 28
как-то год из моей памяти стерси...
Девочки, а кто умеет утку готовить? Но что бы ваще так вкусно-вкусно?))) Я в жизни этого не делала, терпеть не могу их. А муж очень любит, сижу думаю, что на ДР приготовить бы этакого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks