Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 268 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ну шо, есть кто живой?
    Вобщем вот вам нашь фотоотчеть.
    Фотки многие не удаляла для наглядности процесса)))

Пришли на пляж, Олеся впомнила Крым осенью и грит, раздеваясь, "Мам, будем купаться?")))
    Вобщем дальше смотрите сами))
    Всем споки-ноки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Пося - давно не видели. как дела?

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Яся, ты када свою детвору повылечиваешь?! Всех лечишь, а своих не хочешь Выздоравливайте скорее!!!!
    Хочу. Это они не хотят, чтобы я на работу выходила

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это мелкое козявко пришло с сада, с умным видом сложила паззл-лунтика магнитного на холодильнике, пошло взяло горшок, село-пописяло, принесло мне со словами "да-да", и все бы хорошо, только она ж штаны не сняла. Но то все фигня, штаны постираю. Грею ей еду, говорю, сейчас ручки пойдем мыть. Пошла сама в ванну "мыть", унесла в коридор немытые ботинки. И все бы хорошо, но она ж в них какахи собачьи на улице нашла. Все фигня, коридор отмою. Но вот одно мне не понятно - зачем нужно было выливать сок на стол и сидеть потом втирать в эту лужу печенье
    )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас это любимое занятие.
    Вылить под стол чашку молока вечером и никому не сказать. Или вылить в коляску чашку чая. Или налить сок в мои сапоги.
    )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ооо - точно - там же каша молочная будет.... Это на полдник в саду? А ужин уже дома получается?
    А что тогда на ночь скармливать... у нас как раз обычно каша молочная и была
    Молочка может быть на завтрак, а на полдник что-то другое

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, стесняюсь спросить, а у вас часто игрушки какают?
    а то у нас стабильно каждый день по несколько раз. сегодня микки какал, ав-ав какал, зайсик какал и вот только что хрю-хрю покакал...
    это ж их всех пока вымоешь...
    У нас вообще не какают

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне б на глубокий повторно решиться
    Млин. Стыдоба. Я вообще никакого пилинга ни разу ни делала

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, какие у тебя идеи классные! А у меня ж... Пива не фанат, алкоголем занимается, но толком и не пьет. Любит футбол, но не больше чем тот же биатлон, у розпачи я. Надо срочно заставить какое нибудь хобби себе придумать, еще аж две недели в запасе есть
    И еще что дарить не знаю
    Закажи в виде чемодана с торчащими оттуда деньгами. Я такой видела – кумовья заказывали. Смотрелось супер

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а начинать водить надо после завтрака? Я думала сразу на восемь ну и там сначала на час , потом на два итд
    Мы к 8 водили

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня всегда есть корешки петрушки, сельдерея, пастернака
    У меня они еще летом натерты и засушены. Супер как приправа

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))))
    а мы вернулись из Крыма.
    я за вами соскучилась сильно-сильно))))пойду почитаю...)
    С приездом

бла, я не понимаю, почему когда ребенок скидывает банку с напитком со стола я успеваю вскочить,пробежать через комнату, поймать банку и подставить полотенце, чтобы не пролилось на пол, а муж мой в это же время сидит прямо рядом с этой банкой, и схватившись за голову все это время орет: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

и это он спортсмен, а я неуклюжая домохозяйка. капец.

злая я
    Забудь. Ты грациозная и спортивная девушка с пилона

аааа, я отомщена, пока папа ходил ребенку за творожком, этот самый ребенок написял в его кресло грушу, куда папа, с чувством выполненного долга, громко вздохнув, плюхнулся
    ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

M@riwwwwww@ - посмотрела фотки. Балдеж. Столько красоты и такой контраст - теплая погода, Олеся на берегу в майке, босые оги в море и снежные горы, облака, дети на снегу, подъемники. И много мандарин.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    M@riwwwwww@ - посмотрела фотки. Балдеж. Столько красоты и такой контраст - теплая погода, Олеся на берегу в майке, босые оги в море и снежные горы, облака, дети на снегу, подъемники. И много мандарин.
    точно, мандариновые фотки))))) Супер! Марин, где купила сапожки с собачками? очень понравились)

Пося, как дела, как пуз?

Дописів
    4 626

Типово

M@riwwwwww@ класс!!! Такие контрасты и краски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не, ну это капец! Заснули в 22-30, проснулись через 50 минут((( и шо теперь? ДОКОЛЕ?
    Моя тока уснула...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, Маришшш, фотки просто улетные! Я представляю, как вы классно отдохнули!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хехе! таки кто-то не спит))
    пуз в порядке. Встали на учет, чумойданчик лежит вниз головой и приходит в восторг от цитрусовых и шоколада.
    Вопщем все путем (ТТТ) Гуляют темные мыслишки про эпидуралку... видать не забылось прошлое еще

Михей вошел в свой кризисно-пацанячий возраст и дает всем прикурить при этом умудряясь оставаться ласковым мамошником)))

Мариша, фото-отчет просто слов нет!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя тока уснула...
    о, а шо это вы так "раненько"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я наманикюреная-напедикюреная..... Какой кайф, девочки!

M@riwwwwww@, спасибо за фотки! Смотрю - улыбаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

о, а шо это вы так "раненько"?
    Я ж седня свалила на весь день. Свекровь была с Сашкой. Из-за этого сместился дневной сон, хотя для меня странно, что она вообще стала с ней спать. Ну и как следствие - еще более позднее засыпание на ночь.

А там, наконец, новая серия Домохозяек вышла, при чем даже сразу с нормальной озвучкой... Вот хочу осилить поглядеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пося, а кто там в пузике то? В курсе? И када ПДР?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

аааа, я отомщена, пока папа ходил ребенку за творожком, этот самый ребенок написял в его кресло грушу, куда папа, с чувством выполненного долга, громко вздохнув, плюхнулся
    какая была реакция мужа?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет! Забежала к вам на минутку хоть почитать.
    bis84, по суши глянь: http://imperiadp.com.ua/catalog/japanfood/ Там пиццу неплохую делают, по суши не скажу...
    да там и решила, дзенькую
    Не, ну это капец! Заснули в 22-30, проснулись через 50 минут((( и шо теперь? ДОКОЛЕ?
    мрак а мы потихоньку возвращаемся в жесткие рамки режима. столько дел сегодня переделала с утра.

я мазохистка, кажись. устроила себе голодуху с одними я блоками и парой стаканами кефира и наготовила еды шо ненормальная, а потом сидела и смотрела, как муж с дочкой все это поглощают))) и вдобавок еще и суши себе на воскресенье выбирала, думала слюной захлебнусь и новую клавиатуру опять придется покупать

а вообще мы с мужем забыли сколько мне лет сейчас, не говоря о том, сколько мне скоро стукнет. сидели на пальцах считали, ей богу потом у меня был шок (и у мужа тоже удивление). я была в полной уверенности, что мне 26, а мне оказывается 27, и будет ужо 28 как-то год из моей памяти стерси...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Маришшша, от фоток в улете. такие же сочные как мандарины. так вы в Крыму или в Сочи были?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А там, наконец, новая серия Домохозяек вышла, при чем даже сразу с нормальной озвучкой... Вот хочу осилить поглядеть
    я только что осилила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я только что осилила))
    Я уже начала просмотр

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а кто умеет утку готовить? Но что бы ваще так вкусно-вкусно?))) Я в жизни этого не делала, терпеть не могу их. А муж очень любит, сижу думаю, что на ДР приготовить бы этакого

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, а кто там в пузике то? В курсе? И када ПДР?
    в пузяке второй пацан, а пдр на конец апреля ставят. Как я рад что летом будут первые месяцы))))
    А перед Михеем растет комлекс... ему ж надо побеситса, побегать, поползать, на ногах-спине-руках покататса со всей дури а я ужо не могу такого вытворять пацанячью дурь как выбивать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в пузяке второй пацан, а пдр на конец апреля ставят. Как я рад что летом будут первые месяцы))))
    А перед Михеем растет комлекс... ему ж надо побеситса, побегать, поползать, на ногах-спине-руках покататса со всей дури а я ужо не могу такого вытворять пацанячью дурь как выбивать?
    Ух какой комплект у тебя сурьезный пацанячий будет
    А рожать я всегда хотела в такое время... Получилось летом, что тоже нормалек

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пось ты уже кругленькая вся? Может Михея куда то отдать заниматься, где бы активно силы растрачивал...

Сторінка 235 з 268 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті