| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бла, я не понимаю, почему когда ребенок скидывает банку с напитком со стола я успеваю вскочить,пробежать через комнату, поймать банку и подставить полотенце, чтобы не пролилось на пол, а муж мой в это же время сидит прямо рядом с этой банкой, и схватившись за голову все это время орет: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
и это он спортсмен, а я неуклюжая домохозяйка. капец.
злая я![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
злит меня это ужасно, и так каждый раз...
и будет же сидеть и смотреть, как оно все льется на него, на пол, на айпад, и орать
я уже проверяла.
и виновата в любом случае я - я не туда поставила, я не туда переставила, я не то купила, я не тогда купила, я не туда привела ребенка, я не там родила ребенка, я родила не того ребенка и др комбинации доказательств моей вины.
а то, что ребенок по утрам пиво за ним допивает...так на это я получила мега ответ:
- ну не в таком же количестве, как он чуть не разлил напитка!
аааа, я отомщена, пока папа ходил ребенку за творожком, этот самый ребенок написял в его кресло грушу, куда папа, с чувством выполненного долга, громко вздохнув, плюхнулся![]()
Всем привет!Забежала к вам на минутку хоть почитать.
bis84, по суши глянь: http://imperiadp.com.ua/catalog/japanfood/ Там пиццу неплохую делают, по суши не скажу...
Иногда наши мужья так выводят своими претензиями-убила бы! А иногда о своём думаю-какой же он у меня хороший
О комбезах, мы носим ТСМ 98-104, брала у Вероники, и куртка однозначно будет на весну (без поддевы), сейчас полных 98 см.
та да...помню, когда продавала нашу прошлогоднюю рейму 80ку, то куртка на нее была в самый раз(наконец то к лету доросли), а штаны были малы. Но я уже четко решила в след. году брать коламбию. Осталась малость-не пролететь с размером.
а у моего мужа реацкия отличная, а меня может клинить, но редко и ттолько когда я четко знаю, что ща отреагирует муж))))))
скоро будет)))
Цвяточек - я с тебя умираю))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, ну это капец! Заснули в 22-30, проснулись через 50 минут((( и шо теперь? ДОКОЛЕ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks