| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выезде чего?Допис від ПДД
В начале абзаца говорится о пересечении проезжих частей, а не о перекрестке. Логично, что и в конце предложения говорится о нем же (о пересечении).
В этом случае, действительно, надо останавливаться перед любым пересечением, перед которым есть светофор - независимо от наличия стоп-линии и знака "Стоп". Ведь тогда можно игнорировать только светофор выезда с пересечения. А следующее пересечение это будет уже другая история.
Но тогда эта линия и этот знак нигде не смогут применяться на практике (или у меня проблемы с воображением).
там много чего написано. только в пьяном бреду можно было придумать эти правила... чего стоит только пункт 14.1...там написано что только если на перекрестках (а не на перекрестке) есть табличка, то только тогда мы руководствуемся сигналами светофора.......а иначе двигаемся в намеченном направлении.
получилВы получили ответ на запрос по этому поводу?
да. у меня изменилось мнение.Что самое интересно, ровно год назад в разговоре касательно проезда перекрестка Петрозаводской Maksi писал:
это критично?
совершенствовать знания и изучать пдд нужно. что я и сделал .
+многоесть маааконькая проблема. Пока секция не горит, я НЕ ЗНАЮ, что там за стрелка (контурная или цветная) и куда она указывает!
"Вычислить" можно только по контурной стрелке на основном и(или) на красном-желтом (если есть)
по 16.8 думаю разобрались... не забывайте про слово "на выезде". выезд с перекрёстка - это когда ты его уже покинул... вот там выезд... а пока ты на повороте на бульваре и после поворота налево установлен справа светофор - обязан остановится на запрещающий.
для окончательного закрытия вопроса думаю скоро во всех таких местах на всех таких светофорах будет висеть знак 5.62 "Место остановки"
Зато этот светофор хорошо видно с места остановки (под табличкой). Он прямо перед носом водителя. Что ещё нужно ? Там и так туева куча светофоров (денег на них не напасёшься) - в глазах от них рябит уже.
Другое дело, что старая ржавая табличка "СТОП" высоко на растяжке малозаметна (особенно ночью).
Ей бы стоять на железной опоре (колонке) слева от серого мерса (на фото).
Если хотите ложить на светофоры и таблички СТОП - наймитесь водителем-инкасатором. Только не забывайте включать синий маячок и пешиков не сбивайте.
А ещё лучше - в пожарку, только нужно уметь водить красные баржи.
Сегодня специально внимательно посмотрел - при повороте с Московской налево (к ТЦ Европа) НЕТ кирпича ! (по крайней мере рядом с "уступи дорогу" его не стало и вокруг я его не увидел). Знака "поворот налево запрещен" тоже не видел.
Вот только там могут "попросить" за парковку, но там НЕ везде есть надлежащие знаки и разметка.
отож. и это не единственный пункт ПДД в таком стиле..... я сходу 3-и могу назвать. которые читаеш и не понимаешь о чем идет речь.Но тогда эта линия и этот знак нигде не смогут применяться на практике (или у меня проблемы с воображением).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
а разве это плохо? не ошибается только тот кто ничего не делаетЭ как меняются взгляды.![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
не на движение, а на транзитное движение....пешеходная зона, который и так вводит заперт на движение транспортных средств.
для тех кому лень в нюансы ПДД вникать. как видно на фотках и этот знак не особо народ знает.Зачем знак-паразит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks