Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Девочки, нутрию кто-то даёт ребёнку? Хочу попробовать..... Ткните, если знаете проверенных у нас форуме. Спасибо.
    я один раз покупала себе-кролик лучше. имхо, а себя побороть не могу. мне она крыса и все(

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я один раз покупала себе-кролик лучше. имхо, а себя побороть не могу. мне она крыса и все(
    )). Так вроде она такая чистоплотная крыса!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

)). Так вроде она такая чистоплотная крыса!
    я "Том и джерри" с закрытыми глазами смотрю когда джерри показывают)))) так что сколько раз крыса мылась меня не успокоит. но вот мой папа обожает нутрию)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

я "Том и джерри" с закрытыми глазами смотрю когда джерри показывают)))) так что сколько раз крыса мылась меня не успокоит. но вот мой папа обожает нутрию)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Та не)) я по одной/две бутылочки покупаю, они по 100 грамм. Удобно
    Свет, пардоньте за нахальность... а где вы 100-граммовые берете?
    нашла возле себя в Варусе кунжутное масло, думала малому дать, так 70 грн. кусается как-то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

сколько раз крыса мылась меня не успокоит.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, опять к Вам. Дочку больше недели назад посыпало - немного на щечках и в виде пятнышка на ягодице скопление штук 10 прыщиков. Отменила введеную морковку. Ее я уже пыталась вводить и тоже была реакция. Еще сама на новый год съела киви и хурму - грешила на них. через неделю не проходит - начала давать антигистамины. Даю уже третий день - результатов никаких. Это значит в меню еще что-то осталось из аллергенов? Из не так давно введеного - мясо домашней курицы, творог из кефира Злагода, фруктовое пюре Гербер яблоко+чернослив и чистый чернослив (но даю по полбаночки в день). Что скажете, что это может быть?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Что скажете, что это может быть?
    а что говорит врач? Просто уже "больше недели"........
    ПС. Гербер не виноват, точно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

а что говорит врач? Просто уже "больше недели"........
    ПС. Гербер не виноват, точно.
    Не могу дозвониться(

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, опять к Вам. Дочку больше недели назад посыпало - немного на щечках и в виде пятнышка на ягодице скопление штук 10 прыщиков. Отменила введеную морковку. Ее я уже пыталась вводить и тоже была реакция. Еще сама на новый год съела киви и хурму - грешила на них. через неделю не проходит - начала давать антигистамины. Даю уже третий день - результатов никаких. Это значит в меню еще что-то осталось из аллергенов? Из не так давно введеного - мясо домашней курицы, творог из кефира Злагода, фруктовое пюре Гербер яблоко+чернослив и чистый чернослив (но даю по полбаночки в день). Что скажете, что это может быть?
    На морковку нас до сих пор прыщит. Киви и хурма очень алергенны! Больше не экспериментируйте, потерпите ради ре. (я так поняла вы кормите грудью?)
    Чернослив, надеюсь обрабатываете?
    В остальном вроде бы не на что прыщить... Хотя, курица ваша, проверенная? А то моего как-то попрыщило на индющиное филе (брала в магазине, больше не беру)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    На морковку нас до сих пор прыщит. Киви и хурма очень алергенны! Больше не экспериментируйте, потерпите ради ре. (я так поняла вы кормите грудью?)
    Чернослив, надеюсь обрабатываете?
    В остальном вроде бы не на что прыщить... Хотя, курица ваша, проверенная? А то моего как-то попрыщило на индющиное филе (брала в магазине, больше не беру)
    Чернослив идет в герберовской пюрешке. Я на сон только кормлю грудью и молока очень мало, но видно хватило( Курицу даю с начала декабря и эта курица, выращенная моей бабушкой. думаю если б было дело в курице, то оно б раньше вылезло(

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

сорвали киви и хурмой однозначно, а теперь организм реагирует на малейший раздражитель. убирайте морковь и дозванивайтесь врачу или обратитесь к какому-то другому.
    а антигистамины сами себе назначили? какие?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Свет, пардоньте за нахальность... а где вы 100-граммовые берете?
    нашла возле себя в Варусе кунжутное масло, думала малому дать, так 70 грн. кусается как-то...
    я в Варусе и брала. кунжутное 100 гр около 28 было, если больше 70грн, то это 350 мл
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Чернослив идет в герберовской пюрешке. Я на сон только кормлю грудью и молока очень мало, но видно хватило( Курицу даю с начала декабря и эта курица, выращенная моей бабушкой. думаю если б было дело в курице, то оно б раньше вылезло(
    Конечно, хватило, это очень аллергенные фрукты. А насчет курицы не беспокойтесь, раз бабушкина
    Теперь посидите на диете, пока все пройдет. В следующий раз сто раз подумайте, прежде чем что-то новое попробовать. Удачи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Курицу даю с начала декабря и эта курица, выращенная моей бабушкой. думаю если б было дело в курице, то оно б раньше вылезло(
    Курица сама по себе очень аллергенна. Бабушкина или нет - не важно, - аллергия ведь не на гормоны, а на куриный белок. Но раз Вы даете ее уже больше месяца, то вряд ли она выступила аллергеном.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Курица сама по себе очень аллергенна. Бабушкина или нет - не важно, - аллергия ведь не на гормоны, а на куриный белок. Но раз Вы даете ее уже больше месяца, то вряд ли она выступила аллергеном.
    + много. Нас сыпало именно на домашнюю курицу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + много. Нас сыпало именно на домашнюю курицу.
    Я иногда обращаюсь к гомеопату, то она говорила, что домашняя курица еще больший аллерген

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

сорвали киви и хурмой однозначно, а теперь организм реагирует на малейший раздражитель. убирайте морковь и дозванивайтесь врачу или обратитесь к какому-то другому.
    а антигистамины сами себе назначили? какие?
    Морковь убрала сразу. Сама на диету села. Антигистамины дала те, которые нам раньше доктор назначала - Эриус. И еще я вспомнила - я поменяла смесь. Раньше мы кушали только Хуману гипоаллергенную 1, а вот как раз с числа 25 декабря перешли на обычную Хуману 2. Может и из-за этого сыпет? Я ее добавляю только в каши по пару ложек, и не отменяла ее.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Морковь убрала сразу. Сама на диету села. Антигистамины дала те, которые нам раньше доктор назначала - Эриус. И еще я вспомнила - я поменяла смесь. Раньше мы кушали только Хуману гипоаллергенную 1, а вот как раз с числа 25 декабря перешли на обычную Хуману 2. Может и из-за этого сыпет? Я ее добавляю только в каши по пару ложек, и не отменяла ее.
    сорбент еще подавать в таких случаях хорошо... и себе попить, чтоб вывести по быстрее аллергены

Дописів
    3 853

Типово

нас тоже сыпануло хорошо (СБ уже проходит) но врач сказала исключать однозначно курицу, молочку всю, ну и морковь соответственно.

Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті