| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, опять к Вам. Дочку больше недели назад посыпало - немного на щечках и в виде пятнышка на ягодице скопление штук 10 прыщиков. Отменила введеную морковку. Ее я уже пыталась вводить и тоже была реакция. Еще сама на новый год съела киви и хурму - грешила на них. через неделю не проходит - начала давать антигистамины. Даю уже третий день - результатов никаких. Это значит в меню еще что-то осталось из аллергенов? Из не так давно введеного - мясо домашней курицы, творог из кефира Злагода, фруктовое пюре Гербер яблоко+чернослив и чистый чернослив (но даю по полбаночки в день). Что скажете, что это может быть?
На морковку нас до сих пор прыщит. Киви и хурма очень алергенны! Больше не экспериментируйте, потерпите ради ре. (я так поняла вы кормите грудью?)
Чернослив, надеюсь обрабатываете?
В остальном вроде бы не на что прыщить... Хотя, курица ваша, проверенная? А то моего как-то попрыщило на индющиное филе (брала в магазине, больше не беру)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Морковь убрала сразу. Сама на диету села. Антигистамины дала те, которые нам раньше доктор назначала - Эриус. И еще я вспомнила - я поменяла смесь. Раньше мы кушали только Хуману гипоаллергенную 1, а вот как раз с числа 25 декабря перешли на обычную Хуману 2. Может и из-за этого сыпет? Я ее добавляю только в каши по пару ложек, и не отменяла ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks