| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно, но смотря в каком виде в каком кол-ве))).Имейте в виду, он дюже сладкий, и от изюма у детей может быть дискомфорт в животе - брожение ,поносы-запоры и т.д.
Я изюм даю где-то с 1,5 лет - добавляю в "компоты".В кавычках потому что я компоты до сих пор не варю, а запариваю.Ну такой вот у мну пунктик))...
можно не варить, а запаривать настаивать в термосе или закутанной банке.Так горяздо больше витаминчиков там остается.
Вместо обычного белого сахара лучше коричневый сахар (гораздо менее вреден,скорее даже полезен)), но дорогучиииий, зараза) или же изюм.
Ну мне очень знакома такая проблема. Во-первых тут дело в груди, т.е. в частом её давании. ребенок уже не маленький и грудь для него не жизненная необходимость тут не понимаю вот этой цитаты
ну и что, пусть истерика. кто мама? кто главный? ну поревет 5-10 минут и успокоится. а если бы ребенок у вас просил нож или бритву с истерикой дали бы? ответ прост.
Нужно уменьшить количество дневных прикладываний к груди, т.к. просто напросто ребенок перебивает себе аппетит. утром приготовьте суп, пойдите гулять-выгуляйтесь и сразу как пришли не давая грудь кормите супом. давайте ребенку ложку, садите с собой за стол пусть смотрит как вы и муж кушаете. и не нервничайте, хоть это и нелегко. я это прошла и знаю о чем говорю, через пару месяцев попустит, а как грудь отмените молотить все подряд будет![]()
Девочки, начала вводить творожок (делаю из злагоды), пару дней по пол ложечки под мультик съедала, а потом в отказ. Творожок зернистый получается, доча давится и плюется, смешивала с пюрешкой, запеченным яблоком, разводила своим молочком - ни в какую. Может попробовать Тему, он все таки нежной консистенции, как и баночное пюре. Овощи-фрукты у нас только баночные хоть как-то идут, то что готовлю сама не признает. Устала уже впихивать, то ест, то снова не ест((( А уже 10 мес. Баночные фрукты с творогом, наверно бы ела, но там срок годности 1 год, как то смущает меня.
И еще вопрос по питью, у нас водички максимум 10-20 мл получается выпить, мы на ГВ, но стул стал густой, кажется, не хватает жидкости. Может какой-то настой яблочный предложить?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
так, по порядку)))
творог сильно отжимаете? через сито протираете?
стул густой т.к. все больше и больше вводите новых продуктов, дело не в жидкости. пить предлагайте, но не настаивайте.
чем смущает Вас баночное пюре. смотрите внимательно состав. в Гербер кроме пюре и воды ничего нет. отличного качества. срок годности 1 год у стерилизованного закрытого продукта, а у открытого сутки (ну потом Вы можете доесть)
творог просто процеживаю через марлю, дальше разминаю ложечкой.
Водичка 10-20 мл это в день она выпивает, я думаю с учетом прикорма это маловато.
А баночное, я имела ввиду "Персик с творогом", которые уже с творогом внутри. Смущает, что творог там хранится год. А просто фруктовые Гербер у нас пока лучше всего съедаютсяНо если в них же добавляю сделанный творожок - не хо.
Востаннє редагував Milanka: 10.01.2012 о 22:04
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Большое спасибо всем за советы по приготовлению бифивита и йогурта в термосе! Все получилось, ребенку продукты нравятся.
вопрос: я сначала ввела йогурт, т.к. не могла купить закваски бифивита, а теперь начинаю вводить бифивит. так что теперь - давать и то, и то? или отказаться до 10 мес от йогурта? а как дальше, с 10 мес: давать и то, и то, или что-то одно?
не успокоится ((( у нас все сложнее (( она зайдется, потом, не дай Бог, перестанет дышать и потеряет сознание ((( У нас проблемы по неврологии и лишний раз расстраивать ее нельзя. Нам доктор сказал пока даже не думать об отлучении ((
Мы кстати начали по утрам кашку кушать по немного правда не каждый день она ее ест. но все равно прогресс. Пытаюсь ввести яйцо (желток), но он ей не нравится (( Если ложу в кашу, тогда не ест кашу. Что с ним еще можно сделать, чтоб она ела? И от кукурузной каши отказалась, ест только рис и гречку
я желток добавляю в овощное пюре, в каше, мне кажется, слишком явно будет чувствоваться.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я тоже думаю про овощное, но там же еще мясо. Девочки говорили, чтоб не смешивать
моя так не хо ((
А с грудью конечно проблема. Но у меня молока немного, так что она у нас больше на пососать на пару минут, но этот ритуал каждые полчаса, зато сколько счастья после этих пары минут ))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, нутрию кто-то даёт ребёнку? Хочу попробовать..... Ткните, если знаете проверенных у нас форуме. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks