Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 264 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Так я и рада бы убрать дневные кормления, так он же требует, в коляске не сидит, гуляем на руках, знает где грудь и лежит туда постоянно, у нас максимум 2 часа перерыв между едой ((
    ну вот потому и не ест, не голодный
    он уже достаточно большой, можно сказать, что сися только вечером будет а сейчас она спит или что-то такое, можно предложить водички или яблочко, одним словом отвлеч, поиграть, через пар дней привыкнет, сися вечером, а днем нет

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну вот потому и не ест, не голодный
    он уже достаточно большой, можно сказать, что сися только вечером будет а сейчас она спит или что-то такое, можно предложить водички или яблочко, одним словом отвлеч, поиграть, через пар дней привыкнет, сися вечером, а днем нет
    Проснется, будем беседовать)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

девочки, а изюм можно?
    можно, но смотря в каком виде в каком кол-ве))).Имейте в виду, он дюже сладкий, и от изюма у детей может быть дискомфорт в животе - брожение ,поносы-запоры и т.д.
    Я изюм даю где-то с 1,5 лет - добавляю в "компоты".В кавычках потому что я компоты до сих пор не варю, а запариваю.Ну такой вот у мну пунктик))...

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    компот варила из замороженных вишень и малины, делала его слабо концентрированным (не знаю как точно выразится, вобщем "ненасыщенным"). Ближе к году дочки стала добавлять чуток сахара в компот.
    можно не варить, а запаривать настаивать в термосе или закутанной банке.Так горяздо больше витаминчиков там остается.
    Вместо обычного белого сахара лучше коричневый сахар (гораздо менее вреден,скорее даже полезен)), но дорогучиииий, зараза) или же изюм.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, добрый день!!! Я уже не знаю как бороться со своим ре ((( просто крик души.... Нам 1,3 года на грудном еще, ест очень плохо прикорм( хотя в этом возрасте уже еда), раньше кушал баночное пюре, потом отказался, начала готовить сама, вроде сначала кушал, теперь пару ложек и все-рот на замок и истерика... Уже не знаю, что с ним делать, постоянно требует грудь, весим 13 кг, может у нас какие то проблемы со здоровьем???уже не действуют ни стишки, ни мультики((( грудь может кушать каждые полчаса, начинаешь отказывать ор стоит на весь дом пока не удовлетворил свою потребность( что делать??? Помогите советом
    Ну мне очень знакома такая проблема. Во-первых тут дело в груди, т.е. в частом её давании. ребенок уже не маленький и грудь для него не жизненная необходимость тут не понимаю вот этой цитаты
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у нас тоже с грудью такие проблемы ((( едим каждые полчаса и также ночью ((( Если не дам - истерика ((
    ну и что, пусть истерика. кто мама? кто главный? ну поревет 5-10 минут и успокоится. а если бы ребенок у вас просил нож или бритву с истерикой дали бы? ответ прост.
    Нужно уменьшить количество дневных прикладываний к груди, т.к. просто напросто ребенок перебивает себе аппетит. утром приготовьте суп, пойдите гулять-выгуляйтесь и сразу как пришли не давая грудь кормите супом. давайте ребенку ложку, садите с собой за стол пусть смотрит как вы и муж кушаете. и не нервничайте, хоть это и нелегко. я это прошла и знаю о чем говорю, через пару месяцев попустит, а как грудь отмените молотить все подряд будет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, а изюм можно?
    да, но вводить как новый продукт и совсем немного

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я изюм даю где-то с 1,5 лет - добавляю в "компоты".В кавычках потому что я компоты до сих пор не варю, а запариваю.Ну такой вот у мну пунктик))....
    +1

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, начала вводить творожок (делаю из злагоды), пару дней по пол ложечки под мультик съедала, а потом в отказ. Творожок зернистый получается, доча давится и плюется, смешивала с пюрешкой, запеченным яблоком, разводила своим молочком - ни в какую. Может попробовать Тему, он все таки нежной консистенции, как и баночное пюре. Овощи-фрукты у нас только баночные хоть как-то идут, то что готовлю сама не признает. Устала уже впихивать, то ест, то снова не ест((( А уже 10 мес. Баночные фрукты с творогом, наверно бы ела, но там срок годности 1 год, как то смущает меня.
    И еще вопрос по питью, у нас водички максимум 10-20 мл получается выпить, мы на ГВ, но стул стал густой, кажется, не хватает жидкости. Может какой-то настой яблочный предложить?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, начала вводить творожок (делаю из злагоды), пару дней по пол ложечки под мультик съедала, а потом в отказ. Творожок зернистый получается, доча давится и плюется, смешивала с пюрешкой, запеченным яблоком, разводила своим молочком - ни в какую. Может попробовать Тему, он все таки нежной консистенции, как и баночное пюре. Овощи-фрукты у нас только баночные хоть как-то идут, то что готовлю сама не признает. Устала уже впихивать, то ест, то снова не ест((( А уже 10 мес. Баночные фрукты с творогом, наверно бы ела, но там срок годности 1 год, как то смущает меня.
    И еще вопрос по питью, у нас водички максимум 10-20 мл получается выпить, мы на ГВ, но стул стал густой, кажется, не хватает жидкости. Может какой-то настой яблочный предложить?
    так, по порядку)))
    творог сильно отжимаете? через сито протираете?
    стул густой т.к. все больше и больше вводите новых продуктов, дело не в жидкости. пить предлагайте, но не настаивайте.
    чем смущает Вас баночное пюре. смотрите внимательно состав. в Гербер кроме пюре и воды ничего нет. отличного качества. срок годности 1 год у стерилизованного закрытого продукта, а у открытого сутки (ну потом Вы можете доесть)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так, по порядку)))
    творог сильно отжимаете? через сито протираете?
    стул густой т.к. все больше и больше вводите новых продуктов, дело не в жидкости. пить предлагайте, но не настаивайте.
    чем смущает Вас баночное пюре. смотрите внимательно состав. в Гербер кроме пюре и воды ничего нет. отличного качества. срок годности 1 год у стерилизованного закрытого продукта, а у открытого сутки (ну потом Вы можете доесть)
    творог просто процеживаю через марлю, дальше разминаю ложечкой.
    Водичка 10-20 мл это в день она выпивает, я думаю с учетом прикорма это маловато.
    А баночное, я имела ввиду "Персик с творогом", которые уже с творогом внутри. Смущает, что творог там хранится год. А просто фруктовые Гербер у нас пока лучше всего съедаются Но если в них же добавляю сделанный творожок - не хо.
    Востаннє редагував Milanka: 10.01.2012 о 22:04
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    творог просто процеживаю через марлю, дальше разминаю ложечкой.
    Водичка 10-20 мл это в день она выпивает, я думаю с учетом прикорма это маловато.
    А баночное, я имела ввиду "Персик с творогом", которые уже с творогом внутри. Смущает, что творог там хранится год. А просто фруктовые Гербер у нас пока лучше всего съедаются Но если в них же добавляю сделанный творожок - не хо.
    не, такое не нужно. творог обязательно протрите через сито и добавьте в него 1/2 просто фруктовой баночки. (можно еще и поблендерить вместе получится тот же Тема)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    я делала раза три - не вкусный получается.
    а мне нравится. он просто совсем без кислинки получается.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Большое спасибо всем за советы по приготовлению бифивита и йогурта в термосе! Все получилось, ребенку продукты нравятся.
    вопрос: я сначала ввела йогурт, т.к. не могла купить закваски бифивита, а теперь начинаю вводить бифивит. так что теперь - давать и то, и то? или отказаться до 10 мес от йогурта? а как дальше, с 10 мес: давать и то, и то, или что-то одно?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Большое спасибо всем за советы по приготовлению бифивита и йогурта в термосе! Все получилось, ребенку продукты нравятся.
    вопрос: я сначала ввела йогурт, т.к. не могла купить закваски бифивита, а теперь начинаю вводить бифивит. так что теперь - давать и то, и то? или отказаться до 10 мес от йогурта? а как дальше, с 10 мес: давать и то, и то, или что-то одно?
    просто теперь введите бифивит, а потом чередуйте

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

просто теперь введите бифивит, а потом чередуйте
    Ага, спасибо! а то как-то отказываться от йогурта на 12 дней - тоже вроде не дело...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну и что, пусть истерика. кто мама? кто главный? ну поревет 5-10 минут и успокоится. а если бы ребенок у вас просил нож или бритву с истерикой дали бы? ответ прост.
    Нужно уменьшить количество дневных прикладываний к груди, т.к. просто напросто ребенок перебивает себе аппетит. утром приготовьте суп, пойдите гулять-выгуляйтесь и сразу как пришли не давая грудь кормите супом. давайте ребенку ложку, садите с собой за стол пусть смотрит как вы и муж кушаете. и не нервничайте, хоть это и нелегко. я это прошла и знаю о чем говорю, через пару месяцев попустит, а как грудь отмените молотить все подряд будет
    не успокоится ((( у нас все сложнее (( она зайдется, потом, не дай Бог, перестанет дышать и потеряет сознание ((( У нас проблемы по неврологии и лишний раз расстраивать ее нельзя. Нам доктор сказал пока даже не думать об отлучении ((

Мы кстати начали по утрам кашку кушать по немного правда не каждый день она ее ест. но все равно прогресс. Пытаюсь ввести яйцо (желток), но он ей не нравится (( Если ложу в кашу, тогда не ест кашу. Что с ним еще можно сделать, чтоб она ела? И от кукурузной каши отказалась, ест только рис и гречку

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 887

Типово

я желток добавляю в овощное пюре, в каше, мне кажется, слишком явно будет чувствоваться.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

не успокоится ((( у нас все сложнее (( она зайдется, потом, не дай Бог, перестанет дышать и потеряет сознание ((( У нас проблемы по неврологии и лишний раз расстраивать ее нельзя. Нам доктор сказал пока даже не думать об отлучении ((

Мы кстати начали по утрам кашку кушать по немного правда не каждый день она ее ест. но все равно прогресс. Пытаюсь ввести яйцо (желток), но он ей не нравится (( Если ложу в кашу, тогда не ест кашу. Что с ним еще можно сделать, чтоб она ела? И от кукурузной каши отказалась, ест только рис и гречку
    Вот и я говорю не успокоится, побелеет, а потом пойдут красные пятна и начнет дергать головой((( так что будем и грудью кормить и пытаться есть прикорм.... Я вводила желток, со своим молочком разводила... Лопал

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я желток добавляю в овощное пюре, в каше, мне кажется, слишком явно будет чувствоваться.
    я тоже думаю про овощное, но там же еще мясо. Девочки говорили, чтоб не смешивать
    Вот и я говорю не успокоится, побелеет, а потом пойдут красные пятна и начнет дергать головой((( так что будем и грудью кормить и пытаться есть прикорм.... Я вводила желток, со своим молочком разводила... Лопал
    моя так не хо ((
    А с грудью конечно проблема. Но у меня молока немного, так что она у нас больше на пососать на пару минут, но этот ритуал каждые полчаса, зато сколько счастья после этих пары минут ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 887

Типово

я тоже думаю про овощное, но там же еще мясо. Девочки говорили, чтоб не смешивать
    так мясо же не каждый день я пока чередую 1 день-с желтком, 2-й с мясом, 3-й овощи без ничего (постный день)
    в дальнейшем еще рыба добавится и будет желток-мясо-рыба-просто овощи.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

тогда пробуйте отвлечь чем-нибудь, и не настаивать. пойдет прикорм и все будет хорошо.
    Попробуйте 1/2 яйца дать в ручку, может так съест

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, нутрию кто-то даёт ребёнку? Хочу попробовать..... Ткните, если знаете проверенных у нас форуме. Спасибо.

Сторінка 99 з 264 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті