Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я не смешивала мясо, но моя дочка ест его как "воробушек", совсем по чуть-чуть. Думаю первые разы вводить по чуть-чуть нужно новое мясо и если реакции не будет, то можно и смешать разные виды.
    моя тоже как воробушек его ест (((
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    смешивать 2 вида мяса вообще детям нельзя. даже в течении дня нужно давать только один вид мяса. вводите как отдельный новый продукт
    Спасибо! Короче кроля отменяем и пробуем что-то новое ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    моя тоже как воробушек его ест (((

Спасибо! Короче кроля отменяем и пробуем что-то новое ))
    А чего вы хотите кролика отменить????Для ребенка оч нежное,диетическое мяско.Опять попытка погони за разнообразием?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А чего вы хотите кролика отменить????Для ребенка оч нежное,диетическое мяско.Опять попытка погони за разнообразием?
    та мы ж кроме кролика ничего больше не пробовали, уже почти месяц его "едим", нужно ж еще кого=то попробовать, а смешивать 2 вида мяса в один день девочки сказали нельзя, получается только отменять кроля и пробовать кого-то еще

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, все понятно, спасибо большое, сегодня варила ужин уже без зажарки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    нет, они не совсем отменяют, а, например. введут говядину или курицу и будут с кроликом чередовать))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    та мы ж кроме кролика ничего больше не пробовали, уже почти месяц его "едим", нужно ж еще кого=то попробовать, а смешивать 2 вида мяса в один день девочки сказали нельзя, получается только отменять кроля и пробовать кого-то еще
    ну Вы кролика отмените на недельку, введите новое мясо, а потом чередуйте

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Девочки, хочу сделать котлетки на пару и ленивые вареники ребенку (1,2), яйцо уже можно добавлять сырое или обойдется пока?
    и если без него - не развалится?

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Добрый день. Девочки, подскажите, а кто-нибудь делал ребенку кальцинированный творожок? Я так понимаю тогда отдельно кальций ребенку не надо давать?

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки, хочу сделать котлетки на пару и ленивые вареники ребенку (1,2), яйцо уже можно добавлять сырое или обойдется пока?
    Нам 1,3. Куриные яйца пока не пошли, а в паровые котлетки добавляла перепелиные яйца.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Нам 1,3. Куриные яйца пока не пошли, а в паровые котлетки добавляла перепелиные яйца.
    я тоже везде пока добавляю перепелиные, но если нет алергии на куриные, то наверное немного добавить уже можно.

Дописів
    9 603

Типово

я добавляю только желток(у нас у старшего аллергия на белок),ниче не разваливается)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, подскажите, а кто-нибудь делал ребенку кальцинированный творожок? Я так понимаю тогда отдельно кальций ребенку не надо давать?
    я делала раза три - не вкусный получается. но его можно давать не чаще, чем раз в неделю. а Вы даете ребенку отдельно кальций?

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    я делала раза три - не вкусный получается. но его можно давать не чаще, чем раз в неделю. а Вы даете ребенку отдельно кальций?
    Пару раз уже давала отдельно кальций. Спасибо за инфу, не знала что можно только раз в неделю и еще не вкусный.
    Востаннє редагував Tanya32: 10.01.2012 о 16:12

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

так -с, спасибо , пошла кухарить)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Если вы уже ввели яйцо, то, конечно, можно добавить.
    Без яйца не разваливаются у меня.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки, добрый день!!! Я уже не знаю как бороться со своим ре ((( просто крик души.... Нам 1,3 года на грудном еще, ест очень плохо прикорм( хотя в этом возрасте уже еда), раньше кушал баночное пюре, потом отказался, начала готовить сама, вроде сначала кушал, теперь пару ложек и все-рот на замок и истерика... Уже не знаю, что с ним делать, постоянно требует грудь, весим 13 кг, может у нас какие то проблемы со здоровьем???уже не действуют ни стишки, ни мультики((( грудь может кушать каждые полчаса, начинаешь отказывать ор стоит на весь дом пока не удовлетворил свою потребность( что делать??? Помогите советом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а изюм можно?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки, добрый день!!! Я уже не знаю как бороться со своим ре ((( просто крик души.... Нам 1,3 года на грудном еще, ест очень плохо прикорм( хотя в этом возрасте уже еда), раньше кушал баночное пюре, потом отказался, начала готовить сама, вроде сначала кушал, теперь пару ложек и все-рот на замок и истерика... Уже не знаю, что с ним делать, постоянно требует грудь, весим 13 кг, может у нас какие то проблемы со здоровьем???уже не действуют ни стишки, ни мультики((( грудь может кушать каждые полчаса, начинаешь отказывать ор стоит на весь дом пока не удовлетворил свою потребность( что делать??? Помогите советом
    У нас была такая же ситуация, только нам был 1 год. Тогда я убрала дневные кормления, а еда у нас была по графику каждые 4 часа, примерно. Так и до сих пор едим, только ГВ уже 2 месяца как нет. А в тот момент, приучала и без груди днем засыпать, в коляске возила.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас была такая же ситуация, только нам был 1 год. Тогда я убрала дневные кормления, а еда у нас была по графику каждые 4 часа, примерно. Так и до сих пор едим, только ГВ уже 2 месяца как нет. А в тот момент, приучала и без груди днем засыпать, в коляске возила.
    Так я и рада бы убрать дневные кормления, так он же требует, в коляске не сидит, гуляем на руках, знает где грудь и лежит туда постоянно, у нас максимум 2 часа перерыв между едой ((

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    у нас тоже с грудью такие проблемы ((( едим каждые полчаса и также ночью ((( Если не дам - истерика ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті