| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу сделать котлетки на пару и ленивые вареники ребенку (1,2), яйцо уже можно добавлять сырое или обойдется пока?
и если без него - не развалится?
Добрый день. Девочки, подскажите, а кто-нибудь делал ребенку кальцинированный творожок? Я так понимаю тогда отдельно кальций ребенку не надо давать?
так -с, спасибо , пошла кухарить)
Девочки, добрый день!!! Я уже не знаю как бороться со своим ре ((( просто крик души.... Нам 1,3 года на грудном еще, ест очень плохо прикорм( хотя в этом возрасте уже еда), раньше кушал баночное пюре, потом отказался, начала готовить сама, вроде сначала кушал, теперь пару ложек и все-рот на замок и истерика... Уже не знаю, что с ним делать, постоянно требует грудь, весим 13 кг, может у нас какие то проблемы со здоровьем???уже не действуют ни стишки, ни мультики((( грудь может кушать каждые полчаса, начинаешь отказывать ор стоит на весь дом пока не удовлетворил свою потребность( что делать??? Помогите советом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks