| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки,а где продаются листы для лазаньи?
эх,фистшковое мороженое...мое любимое...а малого пучит от него((((((((((
девочки подскажите мне балде такой что с ссылками делать с форумовки, я чето не пойму как их там качать надо
а ты тоже на Рабочей живешь? а где именно?
я на Криворожской в сад записала (в р-не остановки 146 маршруток)
та везде по-разному. у меня на Победе подружка пришла в 1.5 года,чтоб на 2 года записать,так ей сказали,что на 2 года вперед уже все занято
у меня все мамы работаютпосидеть некому!
такой смешнючий! особенно там,где спит
так если нет нужды на работу выходить,то можно ребенка во всякие развивающие центры водить. там и общение,и занятия. "Мамонтенок" или еще какой-то...
ням! а я лазанью никогда еще не готовила...
Мы тоже отдали Серёжку в 1,10 пошёл с удовольствием,но он же самый маленький в группе.Яночка у меня пошла в 3,5года тоже с удовольствием.Думаю надо смотреть по ребёнку,что-бы малыш шёл в сад не насильно...И очень хорошо когда воспитатель классный(как у нас)так жалко когда они кричат в раздевалке за мамочкой.
Tatianochkaотчёт супер,Мишутка такой славный мальчишечка.
ггг класс!!! а шо там, золотые горшки хоть есть?
неа, не поняла. адрес мне!!(и шо за карамель?)
думала, напишешь, вместе со стулом )))))))))
тю, тычешь на одну ссылку и нажимаешь в открывшемся окне зеленую кнопку "Даунлоуд"
Для того, чтоб сохранить фото, нужно скачать все файлы, т.к. это разрезанный архив. Потом нажать на 1-м файле открыть с помощью Винрара и он начнет открывать его. Файлы загружаются по одному
у кого какие достижения - мы с радостью рвем салфетки и снимаем носки)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks