| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага.. не ну 1.5 года и 3 года это -огромная разница.А с первого дня редко кому удавалось "влиться "в садик. в группу. просто побыть без мамы в 1,5 года и в 2, 5 это разница. в садик уже берут когда ре ест сам ложкой, ходит на горшок, проситься на горшок. в 1, 5года очччень немногие дети на все это способны+ пережить расставание с мамой на 9 часов
даи это надо найти воспитательницу ( а их вообще 2 ) и няненечек, которые бы были хорошими. А не улыбались только на 8е марта и НГ . Ты понимаешь.. дома ты в 1, 5 года накормишь Володю. А там никто не будет смотреть: съел он в обед или полдник за весь день хотя бы ложку или нет. итд
я очень себя виню, что тогда, в свои 20 лет я так сглупила и отдала Дашу в сад так рано. Ведь никто ж меня не гнал на ту работу.. мне просто хотелось побыстрее вот, побыстрее все. А сейчас.. я наверное, старею, но мне так хочется подольше, чтоб мой сын был рядом и я боюсь: а вдруг обидят его там, вдруг он будет голоден. Пока ребенок внятно не может говорить и рассказывать ,все что там было : обижали ли его, ел ли он- я его в сад не отдам. Т.е не раньше 2.5 -3х лет
скорее 3х. Т.к. 2, 5 года приходится на зиму, а зимой : кто ж отдает дите в сад?
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.01.2012 о 16:42
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я до 2-х точно не отдам в сад. а дальше поглядим.
Всем привет!!!Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
Нина у тебя на подстанции есть частный садик-школа №5 очень классный ну очень дорогой
Мишутка красавец,и песня такая обалденнная!!!!!!!!!!!
У нас садик в 200 метрах от дома,я думаю раньше 3-х лет не отдам,т.к.сначала это очень болезненно для ребенка,я в этом возрасте так в саду рыдала,что меня решили туда не водить,а в 4 годика сама туда попросилась;если мы к тому времени из этой страны не свалим![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Tatianochka Мишаня симпатяжечка такой- супер
У меня тоже садик из окна видно, Глеба в этот и отдам, а то малую таскала черти куда, а смысла никакого
Я кстати малую свою отдала почти в 2 года(1год и 11мес), привела первый раз а мне воспитатель говорит, прийдите через пару часов, прихожу тишина, заглянула ребенок играется я и пошла, прихожу перед сном тишина, я постояла постояла и ушла, прихожу после сна, выходит воспитатель и говорит ваш ребенок на стуле заснул, так мы его вместе со всеми и положили спать
Востаннє редагував Ленушка: 11.01.2012 о 17:08
отчетик замечательный! Мишаня красавчик
Вот неоднократно замечаю, что девочки лучше адаптируются к садику, а мой старший до самого последнего дня в саду рыдал при расставании, я со слезами на глазах бежала на работу...Сему не отдам в госсад ни за что...уже думала об этом, больше всего понравилось мини детский сад на дому - деток максимум 5 чел и социализация и внимания больше, если не получится, то в частный, меня пугают эти очереди в дет.сады - по 30 чел в группах, кошмар!
у нас сегодня будет лазанья, сидр и фисташковое мороженое)
я вот думаю))) 1000 баксов в месяц..Так!
никто не хочет в частный детсад (пока что состоит из одного Егорки группа)на Гагарина ходить?!!!.Воспитатель-Анастасия,деток любит,будет хорошо кормить,гулять,играть! Записывайтесь!!!!
а вообще 1000у.е-это перебор какой-то для садика
Сидр тоже захотела...звоню мужу...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks