Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 136 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, подскажите плиз есть ли частные детские сады в районе начала пр. Правды?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Типово

О планете счастья - мы были на одном занятии, после минут 15 мою дочку вывели в слезах (подозреваю, что просто кто-то из детей ее толкнул и она вспомнила о маме ), после чего мне очень нехотя, но разрешили присутствовать ... меня не впечатлило НИЧЕГО ... Ия Александровна действительно хороший воспитатель, но, к сожалению, остальные ... совершенно не чувствуют детей ... и программа занятий мне не понравилась - она уже устарела и больше подходит для дрессировки обезьянок ... вообще, все мне напомнило типичный совдеповский садик ... подготовка утренника - я была в ужасе ... А по поводу привыкания цитирую : " половниа наших детей привыкала таким образом: мама приводит ребенка и оставляет на час, независимо от того плачет он, бьется ли в истерике, в следующий раз ребенка оставляют на 1.5 часа и т.д.. Вы должны для себя решить готовы ли вы к такому..." .

Типово

А вообще, первый критерий степени доверия к садику и воспитателям - это разрешается ли родителям присутствовать и как долго ... Из личного опыта работы с детьми - если воспитатель или преподаватель работает с душой и качественно, то дети просто забывают о родителях и такая фраза как "если вы будете присутствовать на занятии, то остальные дети будут требовать присутствия своих мам и , вообще, будут отвлекаться" теряет свою актуальность ... .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ulyroky Переглянути допис
    А вообще, первый критерий степени доверия к садику и воспитателям - это разрешается ли родителям присутствовать и как долго ... Из личного опыта работы с детьми - если воспитатель или преподаватель работает с душой и качественно, то дети просто забывают о родителях и такая фраза как "если вы будете присутствовать на занятии, то остальные дети будут требовать присутствия своих мам и , вообще, будут отвлекаться" теряет свою актуальность ... .
    А из моего опыта - дети всегда обращают внимание на чужого человека, который находится в группе. Мой ребенок привыкал к саду и развивашкам именно так, как Вам сказали. завела, оставила, а уж дело воспитателей его развлечь и отвлечь. Первый день плакал 15 мин. потом все меньше и меньше, теперь с радостью бежит в сад.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

со старшей думала так же как и вы, тоже хотелось везде сидеть и думала что дочке моей от этого лучше. Мы тогда в частный ходили и мне иногда, нехотя позволяли сидеть. От этого только хуже, лучше уходить и как не страшно это звучит "оставлять орущего, истерящего и т.д." Ребенок концерт для вас устраивает, без вас успокоится быстрее. Мне даже раздевать не давали, сразу выпроваживали. Так что критерий у вас неправильный. Опытный воспитатель знает что присутствие родителя только мешает детям.
    Я сейчас не сторонница частных садов, в том числе и планеты счастья, но ваши претензии в данном случае не обоснованы. Воспитатели правы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня вопрос, если ребенок не плачет только когда присутствует родитель, то получается, надо с дитем в сад вместе ходить?
    все дети плачут по началу, когда мама уходит. Причем многие говорят, что если приводит папа, то такого эффекта нет, концерт рассчитан именно на слабую в этом вопросе маму.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

О планете счастья - мы были на одном занятии, после минут 15 мою дочку вывели в слезах (подозреваю, что просто кто-то из детей ее толкнул и она вспомнила о маме ), после чего мне очень нехотя, но разрешили присутствовать ... меня не впечатлило НИЧЕГО ... Ия Александровна действительно хороший воспитатель, но, к сожалению, остальные ... совершенно не чувствуют детей ... и программа занятий мне не понравилась - она уже устарела и больше подходит для дрессировки обезьянок ... вообще, все мне напомнило типичный совдеповский садик ... подготовка утренника - я была в ужасе ... А по поводу привыкания цитирую : " половниа наших детей привыкала таким образом: мама приводит ребенка и оставляет на час, независимо от того плачет он, бьется ли в истерике, в следующий раз ребенка оставляют на 1.5 часа и т.д.. Вы должны для себя решить готовы ли вы к такому..." .
    Возможно ваш ребенок просто еще не готов к саду.Все дети разные! Один готов к разлуке с мамой уже в год, другому необходимо определенное время для взросления. Лично я против "ломки" ребенка. если малыш за месяц не адаптируется, то толку с того сада! Кроме вреда нервной системе ничего из этого не выйдет а, как известно, все болезни от нервов. Мы с дочкой начинали ходить в сад с 1г и 11 мес. Очень палакала, истерила, часто и серьезно болела. За год поменяли 2 сада- искали такой, чтобы хоть за деньги к ребенку было доброе и человеческое отношение)))) (ну это нам с мужем так казалось). Результат- в три года мы окончательно броили попытки издевательст над дочкой садом. только сейчас в 5 лет она готова к посещению сада. Она хорошо говорит и обслуживает себя, может взаимодействовать с детьми и дать определенный отпор как согрупникам так и взрослым)))) и, самое главное, она проситься в детский сад. Все время НЕ ходжения в сад время мы водили ее на кратковременные ( до 3-х часов) занятия в развивающий клуб, на танцы, плаванье и т.д. Сейчас она занимается с логопедом Оксаной с Планеты счастья и на следующий год мы туда пойдем на последний год перед школой. Лично мне там очень нравится.

Типово

Я против ломки ребенка вообще. С моей дочерью мы отлично договариваемся, думаю как и с любым ребенком, примеров тому масса. Более того в развивающем клубе, в совершенно новой и незнакомой для нее обстановке (т.е. я, конечно, ее подготовила к походу на занятия), через 15 минут она помахала мне ручкой ... ей было там ИНТЕРЕСНО и КОМФОРТНО, хотя программа там была не лучше, чем в Планете счастья .
    Многие воспитатели в приватной беседе сами рекомендуют, если есть возможность, подержать ребенка дома ... дома - не значит в заперти. Мы тоже ходим в бассейн и т.д. И, несмотря на свои 3 с хвостиком года, наш пупс прекрасно говорит и даже в обществе незнакомых людей и даже, когда мама на расстоянии, ведет себя достаточно адекватно, т.е. отвечает на вопросы, поет песенки и т.д., при условии, что ей там комфортно ...
    Одна знакомая няня рассказывала как "привыкали", т.е. бабушка посещала детсад, правда частный, вместе с внучкой, более 2-х месяцев, в результате ребенок счастлив, здоров и с крепкой психикой, более того, теперь девочка совершенно не боится оставаться без родителей или бабушки где бы то нибыло ... Думаю такой результат стоит потраченных 2-х месяцев ... вопрос только в том, чтобы найти детсад, где это было бы возможно сделать ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

моя дочь ходит в ПС ...утренники просто отличнейшие и вот что что а в этом их сложно упрекнуть
    насчет привыкания знаете тут все настолько индивидуально...моя на второй день осталась на дневной сон...я была в шоке...
    насчет не чувствуют детей-вы что со всеми воспитателями там общались?во всех группах?
    для меня большой показатель,это то,что дочка с радостью идет в сад и отлично отзывается о воспитателях...
    я кстати тоже первое время "шпионила" -плохого ничего не увидела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ммм я каждое утро прихожу и задерживаюсь порой-пока дочка завтракает...и никто меня не выгонял ни разу...
    вобще-то дети разные и знаете да есть такие дети которые долго привыкают и расстраиваются,что вот Маши мама пришла за ней раньше например...
    поэтому нас например просят в младшей группе стараться забирать деток в 17 часов...потому что именно в это время примерно забирают большинство деток и те кто остаются,расстраиваются...а вот когда они уже в старшей группе,то тут не так критично...потому что у них очень много совместных игр и занятий потому что они старше и не так сильно переживают...как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я против ломки ребенка вообще. С моей дочерью мы отлично договариваемся, думаю как и с любым ребенком, примеров тому масса. Более того в развивающем клубе, в совершенно новой и незнакомой для нее обстановке (т.е. я, конечно, ее подготовила к походу на занятия), через 15 минут она помахала мне ручкой ... ей было там ИНТЕРЕСНО и КОМФОРТНО, хотя программа там была не лучше, чем в Планете счастья .
    Многие воспитатели в приватной беседе сами рекомендуют, если есть возможность, подержать ребенка дома ... дома - не значит в заперти. Мы тоже ходим в бассейн и т.д. И, несмотря на свои 3 с хвостиком года, наш пупс прекрасно говорит и даже в обществе незнакомых людей и даже, когда мама на расстоянии, ведет себя достаточно адекватно, т.е. отвечает на вопросы, поет песенки и т.д., при условии, что ей там комфортно ...
    Одна знакомая няня рассказывала как "привыкали", т.е. бабушка посещала детсад, правда частный, вместе с внучкой, более 2-х месяцев, в результате ребенок счастлив, здоров и с крепкой психикой, более того, теперь девочка совершенно не боится оставаться без родителей или бабушки где бы то нибыло ... Думаю такой результат стоит потраченных 2-х месяцев ... вопрос только в том, чтобы найти детсад, где это было бы возможно сделать ...
    вы думаете тут есть мамы,которые за "ломку"?...вы настольно вобще категоричны...извините,но ситуации разные бывают...
    очень многое еще зависит от настроя мамы ведь дети они все чувствуют...
    я дочь повела в сад в 3.4 и она была готова к саду...судя по тому,как прошла адаптация но она у меня действительно ребенок,который любит коллектив...я тоже с ней с 3х месяцев ходила на развивалки и в аист и в семицвет и т.д.,но все равно сад это совсем другое раньше трех лет,я бы точно ее не повела...но некоторые детки идут в два года и все нормально...

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Да, "Паруса" уже не рассматриваем, личный визит + мнения расставили все по местам.
    Были еще в "Планете", "Развитии", "Незабудке" сегодня. "Незабудка" приятно удивила после "Алых парусов", пока остановились на ней.
    Работа действительно до 19-ти, возможна почасовка после 19-ти при форс-мажорах.
    Ходили на экскурсии по группам и залам - везде по 10-12 человек. Это группы разделены на подгруппы на занятиях или дети болеют?
    Нас записали 23-ми.
    Подскажите,пожалуйста, где адресса ,телефоны Незабудки и Развитие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

И, несмотря на свои 3 с хвостиком года, наш пупс прекрасно говорит и даже в обществе незнакомых людей и даже, когда мама на расстоянии, ведет себя достаточно адекватно, т.е. отвечает на вопросы, поет песенки и т.д., при условии, что ей там комфортно ...
    В три с хвостиком года уже все пупсы прекрасно говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, где адресса ,телефоны Незабудки и Развитие
    Я здесь находила либо на каком-то аналогичном сайте-сборнике:

http://sadik.in.ua/dnepropetrovsk/ba...y-sad-razvitie
    http://sadik.in.ua/dnepropetrovsk/ki...-292-nezabudka

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Детский центр Звездочка формирут группы кратковременного пребывания (с утра и до обеда)

«Шалунишка»
    Группа кратковременного пребывания

Приглашаем малышей от 3-х до 4,5 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: физическое, интеллектуальное, творческое развитие, развитие речи, прогулки и развлечения, постепенное воспитание самостоятельности и эмоциональное отделение от мамы, приобретение навыков общения в коллективе.

«Почемучка»
    Группа кратковременного пребывания

Приглашаем детишек от 4,5 до 6 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: подготовка к школе (интеллектуальная, психологическая), физическое и творческое развитие, прогулки и развлечения.

адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
    тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
    Группа кратковременного прибывания "Шалунишки" начнет работать после новогодних праздников (желательно предварительно записаться).
    Стоимость: 30 грн./час, абонемент 400 грн./ 4 зан.,720 грн./ 8 зан.,960 грн./ 12зан.,1400 грн./ 20зан. в месяц. Занятие длится 4 часа.
    Наш адрес бульвар Звездный 1, оф. 3 (это между Дафи и АТБ)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Здравствуйте. Может кто- то подсказать - есть ли какой-нибудь частный садик на Тополе?Буду признательна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Здравствуйте. Может кто- то подсказать - есть ли какой-нибудь частный садик на Тополе?Буду признательна
    Нет, приходится возить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Нет, приходится возить.
    Если не секрет, как далеко возить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Если не секрет, как далеко возить?
    Ходим в Незабудку, подробнее в ЛС.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ходим в Незабудку, подробнее в ЛС.
    А в какую группу? Дочка тоже туда ходила.

Товарищи, хочу посоветоваться: как думаете, реально впихнуть ребенка 4-х лет в "Плнанету"? Желательно ту, что внизу. Просто мы будем брать "отпуск" на полгода без сохранения места в Незабудке. Вот думаю, платить ежемесячно за вычетом питания чтобы сохранить место, или же пытаться усториться через полгода? На случай, если в нашем саду займут места и не будет возможности вернуться?

Сторінка 67 з 136 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті