Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 136 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот-вот, я тоже хочу поводить как раз для комфортной адаптации, что бы дочка привыкла к преподавателям, к деткам, к самому садику. А как Вам занятия? Мне вчера их так расписали хорошо, аж не вериться
    Я на занятиях присутствовала достаточно долго - малый не хотел без меня оставаться. Уточню, что ребенку на тот момент было 3,5 года. Мы ходили не в малышовую группу, а в старшую (старшая делилась тогда на подгруппы, мы в младшей были). Учились читать, считать, был английский и общеразвивающий курс. Проходили утренники. Я довольна была.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я на занятиях присутствовала достаточно долго - малый не хотел без меня оставаться. Уточню, что ребенку на тот момент было 3,5 года. Мы ходили не в малышовую группу, а в старшую (старшая делилась тогда на подгруппы, мы в младшей были). Учились читать, считать, был английский и общеразвивающий курс. Проходили утренники. Я довольна была.
    Большое спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Мы ходим 1 месяц уже! 3 занятия пропустили, на пяти были. Результатами я очень довольна!! При том, что моя дочь меня не отпускала в др. детских центрах . На третьем занятии уже высидела до конца. В день по 4-5 занятий, продолжительностью 25 минут: английский, спортивные игры, музыка, развитие речи, живопись и др...не помню уже. Уже разучивают песенки на НГ)) Между занятиями маленькие переменки. Делят по подгруппам около 7-10 человек. На первом занятии Вам позволят присутсвовать, если пожелаете.
    И благодаря воспитателям: Ие Александровне, Виктории Сергеевне и логопеду (к сожалению забыла имя) поняла, что хороший воспитатель в детском саду это главное!!! Они умнички!!!!

Всем привет
    Девочки, а кто водил своих малышей в дневную подготовительную группу в Планету Счастья, ту, что на Шмидта? Как вам?
    Востаннє редагував Honeyann: 05.12.2011 о 01:22

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Если вы записаны в этот сад, так тем более идите!!!
    Мы вот записаны в Планету на Кирова....хотя теперь я уже и не знаю...опять адаптироваться по новой придется ((
    Вот-вот, я тоже хочу поводить как раз для комфортной адаптации, что бы дочка привыкла к преподавателям, к деткам, к самому садику. А как Вам занятия? Мне вчера их так расписали хорошо, аж не вериться

Дописів
    2

Типово отзыв о частном саде умняшка

всем здравствуйте!мне хочется сообщить всем родителям,которые беспокоятся о комфорте своих детей.что есть на левом берегу частный садик домашнего типа Умняшка.Это просто чудо- домашняя кухня,притом готовят сугубо для вашего ребёнка исходя из его поторебностей и вкусов,домашняя обстановка,обучение индивидуальное.Больше всего меня устраивает гибкость в оплате и в посещении.Я очень довольна.Это то что мне хотелось!Обучение очень современное,а главное социализированное.которое готовит детей жить в обществе!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Оля - ля Переглянути допис
    всем здравствуйте!мне хочется сообщить всем родителям,которые беспокоятся о комфорте своих детей.что есть на левом берегу частный садик домашнего типа Умняшка.Это просто чудо- домашняя кухня,притом готовят сугубо для вашего ребёнка исходя из его поторебностей и вкусов,домашняя обстановка,обучение индивидуальное.Больше всего меня устраивает гибкость в оплате и в посещении.Я очень довольна.Это то что мне хотелось!Обучение очень современное,а главное социализированное.которое готовит детей жить в обществе!!!!
    А как насчет телефончика?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Мы ходим 1 месяц уже! 3 занятия пропустили, на пяти были. Результатами я очень довольна!! При том, что моя дочь меня не отпускала в др. детских центрах . На третьем занятии уже высидела до конца. В день по 4-5 занятий, продолжительностью 25 минут: английский, спортивные игры, музыка, развитие речи, живопись и др...не помню уже. Уже разучивают песенки на НГ)) Между занятиями маленькие переменки. Делят по подгруппам около 7-10 человек. На первом занятии Вам позволят присутсвовать, если пожелаете.
    И благодаря воспитателям: Ие Александровне, Виктории Сергеевне и логопеду (к сожалению забыла имя) поняла, что хороший воспитатель в детском саду это главное!!! Они умнички!!!!
    Спасибо!

Дописів
    14

Типово

Прошу прощения, что не в тему!

Устройте деткам праздник! Сказочное, яркое, веселое и очень интересное новогоднее представление на льду, Красная Шапочка.
    29.12. в 10.30 на катке в Сити Мосте.

цена билета 60гр (детки до 3 лет, с родителем на один билет), цена указана на билете.

по всем вопросам обращатся в личку..
    ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ для всех желающих (начиная с 2 лет)!!!все вопросы в лс.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

где находится и телефончик пожалуйста))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    52

Типово

Оля-ля, Вы де пропали? Тут народ жаждет контактов Вашего волшебного детского сада!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Интересует частный или как вариант, домашний детский сад в районе Красного Камня-Паруса. Поделитесь, информацией, пожалуйста!

Есть несколько вопросов по поводу таких садиков:
    1. группы обычно разновозрастные, насколько постоянны группы, сколько воспитателей на группу и сколько обычно детей в группе (кто эти воспитатели, есть опыт работы в гос. саду)?
    2. еда... кто готовит, когда и где? как меню?
    3. помещение? обычно это квартиры? какая площадь? как организован сад (комната для занятий, спальня, столовая, спортзал и т.д)?
    4. какой режим дня? где гуляют с детьми?
    5. каким образом можно записаться в сад? какие документы нужны, сроки?
    Заранее спасибо за ответы!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 761

Типово

Видела в сентябре или октябре на кр.камне группу проходящих мимо дет.площадки деток...Мы были там проездом, гуляли с подругой и со своими детьми. Одна девушка с дет.площадки так и сказала - тут есть дом.дет.сад, вот эти дети там занимаются. . Больше ничего не известно, как искать вообще эти дом.сады... Наверно там все из "своих" ходят, знакомых?
    Вот бы на Левобер какой нибудь частный сад открыли... а то Умняшка все равно далековата для нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від kesh-u Переглянути допис
    Оля-ля, Вы де пропали? Тут народ жаждет контактов Вашего волшебного детского сада!
    (093) 4080999
    Позвоните им.
    Я сегодня общалась.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Детский центр Звездочка формирут группы кратковременного пребывания (с утра и до обеда)

«Шалунишка»
    Группа кратковременного пребывания

Приглашаем малышей от 3-х до 4,5 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: физическое, интеллектуальное, творческое развитие, развитие речи, прогулки и развлечения, постепенное воспитание самостоятельности и эмоциональное отделение от мамы, приобретение навыков общения в коллективе.

«Почемучка»

Приглашаем детишек от 4,5 до 6 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: подготовка к школе (интеллектуальная, психологическая), физическое и творческое развитие, прогулки и развлечения.

адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
    тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Детский центр Звездочка формирут группы кратковременного пребывания (с утра и до обеда)

«Шалунишка»

Приглашаем малышей от 3-х до 4,5 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: физическое, интеллектуальное, творческое развитие, развитие речи, прогулки и развлечения, постепенное воспитание самостоятельности и эмоциональное отделение от мамы, приобретение навыков общения в коллективе.

«Почемучка»

Приглашаем детишек от 4,5 до 6 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: подготовка к школе (интеллектуальная, психологическая), физическое и творческое развитие, прогулки и развлечения.

Чудесная идея! И родители могут оттодхнуть, и малыш при деле. Только вот по цене не совсем дешево - хотя все относительно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    (093) 4080999
    Позвоните им.
    Я сегодня общалась.
    Позвонила, пообщалась, очень все интересно, и по цене достаточно не дорого. Надо подумать... Я так понимаю - это полноценный частный детский сад.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від kesh-u Переглянути допис
    Чудесная идея! И родители могут оттодхнуть, и малыш при деле. Только вот по цене не совсем дешево - хотя все относительно....
    да, это очень хороший вариант для тех родителей, которые не хотят (по разным сображениям) отдавать ребенка в сад. Я например, планирую водить туда старшего, чтоб было больше времени на младшенькую, дом и на себя. Получаетя очень удобно, полдня ребенок занят, потом вы его дома кормите и он ложиться спать, получается что еще есть несколько часов свободного времени. Немало важный фактор - ребенок питается дома качественной едой, спит в своей постеле, но при этом получает полноценное развитие в дружелюбной среде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    52

Типово

100 % согласна!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Интересует частный или как вариант, домашний детский сад в районе Красного Камня-Паруса. Поделитесь, информацией, пожалуйста!

Есть несколько вопросов по поводу таких садиков:
    1. группы обычно разновозрастные, насколько постоянны группы, сколько воспитателей на группу и сколько обычно детей в группе (кто эти воспитатели, есть опыт работы в гос. саду)?
    2. еда... кто готовит, когда и где? как меню?
    3. помещение? обычно это квартиры? какая площадь? как организован сад (комната для занятий, спальня, столовая, спортзал и т.д)?
    4. какой режим дня? где гуляют с детьми?
    5. каким образом можно записаться в сад? какие документы нужны, сроки?
    Заранее спасибо за ответы!
    присоединюсь к вопросу....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

«Шалунишка»

«Почемучка»

http://zvezdochka.net.ua/

Сторінка 66 з 136 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті