| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я где-то в др месте смотрела, там все хуже было
та мне не нравится сидеть усыпанной печеньками...
и да, кушать хочется... Давид свой парень, есть не просит, но скоро ж муж придет, а того точно кормить надо...
но, правда, я вчера предусмотрительно пельмех купила))
но их и варить не в чем, кастрюля одна грязная, а в другой вчерашняя картошка, которую забыли переложить и поставить в холодильник.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, стесняюсь спросить, а у вас часто игрушки какают?
а то у нас стабильно каждый день по несколько раз. сегодня микки какал, ав-ав какал, зайсик какал и вот только что хрю-хрю покакал...
это ж их всех пока вымоешь...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а поделитесь косметологом хорошим?
у моей получается чувство самосохранения - ходить голодной... Ну вообще не понимаю. Завтракает она фигово, конечно - одним йогуртом. Но потом прорывает и целый день рот не закрывается. До обеда два раза кушаем, а еще ж и печеньки-соломки-сыр тягает, после сна тоже нормально ест, вчера вот проснулась - вермишельку с сыром навернула, чуть позже омлет затребовала, перед купанием творожок с фруктами, ну и ужин каша конечно. И так примерно уже месяца 2, вот как сисю бросили, так и щеки хоть наели. Пачиму в саду отказывается - не понимаю. Адаптацию ж прошла еще до нового года, шо за концерты.
может и правда попросить воспитателей так делать. Тока ж она не сидит перед тарелкой, отталкивает, отшвыривает ее, в том то и беда
та не. Точно. В гостях она нормально ест. Проверено неоднократно, и у бабушки и у крестного... И на развивашках перекусы ж были, ела сама нормально. хз шо воно за протест. Но для контрольной проверки придем![]()
Не поняла, где коньки?
Тсююю, это ж понятно! Так вкуснее!Вот зачем было яйцо в единственный половик вдавливать и на стекле, паркете рисовать карандашом я не поняла, зато мыла долго)
А разве это не твое обычное состояние?В такую погоду странно, когда активность нападает, я вообще не представляю, как себя заставлю в 6:30 вставать, когда на работу выйду, сейчас в девять еле глаза продираю, и то из-за мелкой, которая молока требует нагреть.
В Якутии небось смотрела)
Мне нравилась Наталья Алексеевна со сложной фамилией мужа-мусульманина, работала в салоне "Летуаль" на Кирова (возле м-на АТБ), тел. салона 31-90-61. Но я у неё уже 2,5 года не была, не знаю, работает ли там еще. Такая деликатная женщина, очень приятная в общении, врач-косметолог, дерматолог. Цены были выше среднего, я как-то пробовала сэкономить, в итоге вернулаь обратно к ней.
Какие вы высокие... А я заказала на след. зиму коламбию 4Т, надеюсь, что будет нормально.
Лен, а где ты кровать заказывала и сколько будет стоить? И матрас отдельно идет?
Спасибки, Нат. Проснется - покажу.
Завидую...
От блин, у нас тоже на верхней левой четверке внутри что-то темное, пойдем к стоматологу, но что будет дальше - не представляю. Надеюсь, она хоть рот откроет...
Какая самостоятельная барышня! )))
Девы, нельзя так смешить, я ж чуть не уписялась!
Блин, заказала мужу на др торт у Леськи, а как с дизайном определиться, ума не приложуС детским как-то все ясно, а вот взрослому мужику... нафик я это затеяла
и Киевский поели бы))))
я как бочонок пивной заказывала с маленькой кружкой ( муж был в восторге, он у меня пивоман страшный) а папе как книгу раскрытую ( по названием "Энциклопедия ремонта") он как раз ремонт дома закончил - тоже был доволен
только я у зои 22 заказывала. А какой бочонок был вкусныыыыыый (шоколадный бисквит с вишнями +прослойка из молочного шоколада) все сказали, что вкуснее еще не ели))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks