Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 268 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну и не напрягайтеся
    Я могу долго срачельник мироновский по всему дому игнорить - в один прекрасный миг что то клемает и все вылизываю - так оно в настроение как раз
    Так кушать же хочется, а нечего))))

Девочки, а красную рыбу на диете низя? Она сильно калорийная ?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ооо - точно - там же каша молочная будет.... Это на полдник в саду? А ужин уже дома получается?
    А что тогда на ночь скармливать... у нас как раз обычно каша молочная и была
    у нас котлетки (типа ежики с разными вариантами каши-рис,пшено,гречка)/винегрет/супик легкий типа польского/омлет

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооо, это единственная процедура, без которой я жить не могу, даже крашу волосы реже, а это раз в 3 недели святое Вот куда уже сто лет не могу добраться, так это к косметологу, но в пятницу наконец записалась на чистку, а потом еще и пилинг хочу
    иди-иди-как раз время года сопутствует))кстати чистку и пилинг можно совместить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та вроде сильных морозов нема
    http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
    я где-то в др месте смотрела, там все хуже было
    ну и не напрягайтеся
    Я могу долго срачельник мироновский по всему дому игнорить - в один прекрасный миг что то клемает и все вылизываю - так оно в настроение как раз
    та мне не нравится сидеть усыпанной печеньками...
    и да, кушать хочется... Давид свой парень, есть не просит, но скоро ж муж придет, а того точно кормить надо...
    но, правда, я вчера предусмотрительно пельмех купила ))

но их и варить не в чем, кастрюля одна грязная, а в другой вчерашняя картошка, которую забыли переложить и поставить в холодильник.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    иди-иди-как раз время года сопутствует))кстати чистку и пилинг можно совместить))
    та надо уже, аж кричит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, стесняюсь спросить, а у вас часто игрушки какают?
    а то у нас стабильно каждый день по несколько раз. сегодня микки какал, ав-ав какал, зайсик какал и вот только что хрю-хрю покакал...
    это ж их всех пока вымоешь...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

та надо уже, аж кричит))
    мне б на глубокий повторно решиться

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а то у нас стабильно каждый день по несколько раз. сегодня микки какал, ав-ав какал, зайсик какал и вот только что хрю-хрю покакал...
    у нас куклы иногда писяют...но нам повезло-им снимают трусы)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ооо - точно - там же каша молочная будет.... Это на полдник в саду? А ужин уже дома получается?
    А что тогда на ночь скармливать... у нас как раз обычно каша молочная и была
    Мой ужинает супом (обязательно) мясо с гарниром - пожеланию и перед сном банка йогурта Тема.

Так кушать же хочется, а нечего))))

Девочки, а красную рыбу на диете низя? Она сильно калорийная ?
    Низя, можно хек, судак, минтай, киг-клип
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а поделитесь косметологом хорошим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думаю, что у ребенка должно быть какое-то чувство самосохранения. Не хочет, пусть не ест.
    у моей получается чувство самосохранения - ходить голодной... Ну вообще не понимаю. Завтракает она фигово, конечно - одним йогуртом. Но потом прорывает и целый день рот не закрывается. До обеда два раза кушаем, а еще ж и печеньки-соломки-сыр тягает, после сна тоже нормально ест, вчера вот проснулась - вермишельку с сыром навернула, чуть позже омлет затребовала, перед купанием творожок с фруктами, ну и ужин каша конечно. И так примерно уже месяца 2, вот как сисю бросили, так и щеки хоть наели. Пачиму в саду отказывается - не понимаю. Адаптацию ж прошла еще до нового года, шо за концерты.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я сразу договаривалась,что пусть сидит смотрит как все едят,(не заставлять)захочет -съест.Она садится как все,ей ставят суп,потом второе,может когда-то одумается)))
    может и правда попросить воспитателей так делать. Тока ж она не сидит перед тарелкой, отталкивает, отшвыривает ее, в том то и беда

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а может по гостям походить и там кушать? может Поля привыкла, что только дома кушать нужно? если что приходите
    та не. Точно. В гостях она нормально ест. Проверено неоднократно, и у бабушки и у крестного... И на развивашках перекусы ж были, ела сама нормально. хз шо воно за протест. Но для контрольной проверки придем

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у моей получается чувство самосохранения - ходить голодной... Ну вообще не понимаю. Завтракает она фигово, конечно - одним йогуртом. Но потом прорывает и целый день рот не закрывается. До обеда два раза кушаем, а еще ж и печеньки-соломки-сыр тягает, после сна тоже нормально ест, вчера вот проснулась - вермишельку с сыром навернула, чуть позже омлет затребовала, перед купанием творожок с фруктами, ну и ужин каша конечно. И так примерно уже месяца 2, вот как сисю бросили, так и щеки хоть наели. Пачиму в саду отказывается - не понимаю. Адаптацию ж прошла еще до нового года, шо за концерты.
    а можно ее тарелку и чашку принести из дому?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Низя, можно хек, судак, минтай, киг-клип
    Блин, нету ничего такого, а жрать охота Пошла за яблочком...

Ксюш, я к этому косметологу первый раз иду, но мне подруга ее очень сильно рекомендовала. Схожу, потом расскажу свои впечатления.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

может и правда попросить воспитателей так делать. Тока ж она не сидит перед тарелкой, отталкивает, отшвыривает ее, в том то и беда
    Она по началу отодвигала тарелки...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Блин, нету ничего такого, а жрать охота Пошла за яблочком...

Ксюш, я к этому косметологу первый раз иду, но мне подруга ее очень сильно рекомендовала. Схожу, потом расскажу свои впечатления.
    жду)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как вам моя ава?)
    Не поняла, где коньки?

Но вот одно мне не понятно - зачем нужно было выливать сок на стол и сидеть потом втирать в эту лужу печенье
    Тсююю, это ж понятно! Так вкуснее! Вот зачем было яйцо в единственный половик вдавливать и на стекле, паркете рисовать карандашом я не поняла, зато мыла долго)

блин, шо делать, на меня напала жутчайшая лень...
    А разве это не твое обычное состояние? В такую погоду странно, когда активность нападает, я вообще не представляю, как себя заставлю в 6:30 вставать, когда на работу выйду, сейчас в девять еле глаза продираю, и то из-за мелкой, которая молока требует нагреть.

я где-то в др месте смотрела, там все хуже было
    В Якутии небось смотрела)

Мне нравилась Наталья Алексеевна со сложной фамилией мужа-мусульманина , работала в салоне "Летуаль" на Кирова (возле м-на АТБ), тел. салона 31-90-61. Но я у неё уже 2,5 года не была, не знаю, работает ли там еще. Такая деликатная женщина, очень приятная в общении, врач-косметолог, дерматолог. Цены были выше среднего, я как-то пробовала сэкономить, в итоге вернулаь обратно к ней.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы заказали кровать вот такого плана

думаю 98 будет уже мал в следующем году, я собираюсь брать 104, правда буду определяться летом, когда будут распродажи - сестра сказала пришлет из Америки и сказала, что ничего кроме Коламбии покупать Поле не будет.... так что мне выбирать не придется особо
    Какие вы высокие... А я заказала на след. зиму коламбию 4Т, надеюсь, что будет нормально.
    Лен, а где ты кровать заказывала и сколько будет стоить? И матрас отдельно идет?

Если кому-то интересно, то вот 22 серия Маши http://rutor.org/torrent/163990/mash...p-ot-exkinoray Самый свежак.
    Спасибки, Нат. Проснется - покажу.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти!

Побежала собираться... У меня седня маникюр/педикюр в кои то веки. Аж не верится!
    Завидую...

Начали мы сегодня проходить комиссию в сад. Мир утром отказался писять в баночку((( Всегда без проблем как то был. Кровь с пальца сдавали - орал как резанный. ЛОРа прошли быстренько. Стоматологу зубки показывает хорошо - были только осенью - нормально все было, а сегодня дырочку уже нашли на четверке(((( Это ж делать надо - не представляю как в таком возрасте(((
    Завтра попробуем хирурга и окулиста пройти
    От блин, у нас тоже на верхней левой четверке внутри что-то темное, пойдем к стоматологу, но что будет дальше - не представляю. Надеюсь, она хоть рот откроет...

это мелкое козявко пришло с сада, с умным видом сложила паззл-лунтика магнитного на холодильнике, пошло взяло горшок, село-пописяло, принесло мне со словами "да-да", и все бы хорошо, только она ж штаны не сняла. Но то все фигня, штаны постираю. Грею ей еду, говорю, сейчас ручки пойдем мыть. Пошла сама в ванну "мыть", унесла в коридор немытые ботинки. И все бы хорошо, но она ж в них какахи собачьи на улице нашла. Все фигня, коридор отмою. Но вот одно мне не понятно - зачем нужно было выливать сок на стол и сидеть потом втирать в эту лужу печенье
    Какая самостоятельная барышня! )))

У нас это любимое занятие.
    Вылить под стол чашку молока вечером и никому не сказать. Или вылить в коляску чашку чая. Или налить сок в мои сапоги.
    Девы, нельзя так смешить, я ж чуть не уписялась!

Дописів
    4 626

Типово

Блин, заказала мужу на др торт у Леськи, а как с дизайном определиться, ума не приложу С детским как-то все ясно, а вот взрослому мужику... нафик я это затеяла и Киевский поели бы))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ходила к Юле Джулии (она в мамчкой пыхтелке тусит). Мне она очень понравилась. Такая нежная, приятная.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Блин, заказала мужу на др торт у Леськи, а как с дизайном определиться, ума не приложу С детским как-то все ясно, а вот взрослому мужику... нафик я это затеяла и Киевский поели бы))))
    я как бочонок пивной заказывала с маленькой кружкой ( муж был в восторге, он у меня пивоман страшный) а папе как книгу раскрытую ( по названием "Энциклопедия ремонта") он как раз ремонт дома закончил - тоже был доволен

только я у зои 22 заказывала. А какой бочонок был вкусныыыыыый (шоколадный бисквит с вишнями +прослойка из молочного шоколада) все сказали, что вкуснее еще не ели))

Сторінка 230 з 268 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті