Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 268 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ладненько, пошли мы гулятки - всем удачного денечка
    а мы тока встали))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    та я и не плачу, мне пока еще нравится, что снега нету. Просто дождь уже как-то тоже подзакол****. Если б у нас была бы нормальная зима,а то выпадет снег, а потом гололед или чвяка под ногами...
    а я хо, давно хо.... достала меня эта унылая затянувшаяся осень

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почитала я про двухъярусные кровати и что-то стремно стало. Пусть с нами и дальше спит.
    Натали, вот сижу щас, и гляжу на диван сына рядом, конструкция удачна по высоте настолько (не боись, я помню, что ты хо только кровать)
    т.е. вижу перед глазами картинку, где тебе можно сделать 2 яруса. сын будет спать на высоте на 25 см выше, чем ваше спальное место при желании. если что, скатится только к вам. нигде такого не видела - но модель такой кровати пришла сама по себе в голову

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а я хо, давно хо.... достала меня эта унылая затянувшаяся осень
    сделай себе яркое настроение вне зависимости от времени затянувшейся осени, достань его из своих закромов - и будет тебе щастье

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

привет-привет
    я жуткая сладкоежка, но взгляд мне томным не кажется
    А если тортик показать?)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    И жить… И ждать издалека
    Звук телефонного звонка
    Катя!!!!!!!! Ты шо такие стихи выкладываешь! Мне аж плакать захотелось...

Яся, ты када свою детвору повылечиваешь?! Всех лечишь, а своих не хочешь Выздоравливайте скорее!!!!

Желаю ващщщщщщще всем в этом году крепкого Драконьего здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю пропустила кучу фоток и именинников! Всех прошедших именинничков с опоздавшими поздравлениями! Пусть у вас всегда будет весело и спокойно на душе, пусть в семье будет всегда теплая погода

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сделай себе яркое настроение вне зависимости от времени затянувшейся осени, достань его из своих закромов - и будет тебе щастье
    Спасибо, дорогая! У меня сегодня закрома пусты - вчера все повытаскала
    У нас кажется зубы лезут во всю.... дня три жить не давал, два дня передышки и вчера вечером снова-здорово. Еще и полночи не спала, бо папин храп сегодня ночью меня жутко раздражал)))))))))

Нюсенька, я не знаю.... честно Вот приезжай в гости с тортиком ореховым или шоколадным, посмотришь и скажешь мне - томный у меня взгляд или нет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

матроскин, а вибуркол с дентокиндом и траумелем вместе и по очереди во облегчение зубных страданий не применяешь?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Нюсенька, я не знаю.... честно Вот приезжай в гости с тортиком ореховым или шоколадным, посмотришь и скажешь мне - томный у меня взгляд или нет
    Неть
    Меня Бусик ангажировала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали, вот сижу щас, и гляжу на диван сына рядом, конструкция удачна по высоте настолько (не боись, я помню, что ты хо только кровать)
    т.е. вижу перед глазами картинку, где тебе можно сделать 2 яруса. сын будет спать на высоте на 25 см выше, чем ваше спальное место при желании. если что, скатится только к вам. нигде такого не видела - но модель такой кровати пришла сама по себе в голову
    Я тоже примерно представила такую конструкцию. Типа выдвижной кровати.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я тоже примерно представила такую конструкцию. Типа выдвижной кровати.
    ну да, я когда диван заказывала, то так и хотела - с пруж. блоком ортопедическим, потом передумала.
    в общем, у него внизу выдвигается короб - вот на него можно ж и матрас, и сыну на верх. я рус - тоже матрас
    и будет вам выдвижно-задвижное счастье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    natakof5, угу, Нат, 104 имела ввиду. Не знаю на счет этого Ленне... Неужели 98 р. может быть впору на след. зиму?
    Если я его брала на эту... а тут год пройдет... Он, конечно, на нее великоват, но я ж не знаю как она за год вырастет...
    Мы сейчас носим Ленне 92 размера, он нам конечно впритык без запаса, точнее у штанов еще ого-го запаса, а впритык длина рукава. Но может то у Алисы руки длинные т.к. ей уже и рукава коламбии 4Т впритык, а она считается на рост до 102 см. Вообщем я к чему - думаю Алисе на следующий год Ленне 98 размера вполне подошел бы, возможно и Саните подойдет, но видимо действительно понятней будет к осени .

Дописів
    4 626

Типово

привет
    думаю 98 будет уже мал в следующем году, я собираюсь брать 104, правда буду определяться летом, когда будут распродажи - сестра сказала пришлет из Америки и сказала, что ничего кроме Коламбии покупать Поле не будет.... так что мне выбирать не придется особо
    Неужели они так за год вырастут, что 104 надо Ведь даже по всяким таблицам 104 рост это уже 4 года, а с учетом того что обычно в одежде идет рост+ то вообще реально 4,5...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если кому-то интересно, то вот 22 серия Маши http://rutor.org/torrent/163990/mash...p-ot-exkinoray Самый свежак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Побежала собираться... У меня седня маникюр/педикюр в кои то веки. Аж не верится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    привет

Неужели они так за год вырастут, что 104 надо Ведь даже по всяким таблицам 104 рост это уже 4 года, а с учетом того что обычно в одежде идет рост+ то вообще реально 4,5...
    ну смотри, если судить по таблице мы сейчас 91 с чем-то , то в 3 года (октябрь месяц) мы будем 98-100,8, а в 3,5 (апрель)мы уже будем 101-103,9 см, так что я больше склоняюсь к 104, мы сейчас ходим в комбезе 92 и она нам впритык, молюсь чтобы до конца зимы хватило
    Если кому-то интересно, то вот 22 серия Маши http://rutor.org/torrent/163990/mash...p-ot-exkinoray Самый свежак.
    спасибки, уже выкачали))))
    Натали, а че за авка??

Драсти!

Побежала собираться... У меня седня маникюр/педикюр в кои то веки. Аж не верится!
    ух ты, классс... я уж и забыла что это)))) вот как хорошо когда свекровь рядом))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Драсти!

и я хочуууу)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибки, уже выкачали))))
    Натали, а че за авка??
    Дык прощаюсь со старым годом. Это Гапка вчера такую картинку нашла. а я прихватизировала. Я теперь так долго буду ходить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Няня..няня няня, а у Вас постоянная или почасовая?Если почасовая может поделишься???..Я уже не помню,кто-то из девочек писал,если есть кого,порекомендуйте,пожалуйста...
    У нас почасовая няня, через нее я еще парочку нашла (все с пед.образованием и опытом работы), но они могут не каждый раз. Если что - пиши в ЛС

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Начали мы сегодня проходить комиссию в сад. Мир утром отказался писять в баночку((( Всегда без проблем как то был. Кровь с пальца сдавали - орал как резанный. ЛОРа прошли быстренько. Стоматологу зубки показывает хорошо - были только осенью - нормально все было, а сегодня дырочку уже нашли на четверке(((( Это ж делать надо - не представляю как в таком возрасте(((
    Завтра попробуем хирурга и окулиста пройти

Сторінка 227 з 268 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті