| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, вот сижу щас, и гляжу на диван сына рядом, конструкция удачна по высоте настолько (не боись, я помню, что ты хо только кровать)
т.е. вижу перед глазами картинку, где тебе можно сделать 2 яруса. сын будет спать на высоте на 25 см выше, чем ваше спальное место при желании. если что, скатится только к вам. нигде такого не видела - но модель такой кровати пришла сама по себе в голову![]()
Катя!!!!!!!! Ты шо такие стихи выкладываешь! Мне аж плакать захотелось...
Яся, ты када свою детвору повылечиваешь?! Всех лечишь, а своих не хочешьВыздоравливайте скорее!!!!
Желаю ващщщщщщще всем в этом году крепкого Драконьего здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю пропустила кучу фоток и именинников! Всех прошедших именинничков с опоздавшими поздравлениями! Пусть у вас всегда будет весело и спокойно на душе, пусть в семье будет всегда теплая погода![]()
Спасибо, дорогая! У меня сегодня закрома пусты - вчера все повытаскала
У нас кажется зубы лезут во всю.... дня три жить не давал, два дня передышки и вчера вечером снова-здорово. Еще и полночи не спала, бо папин храп сегодня ночью меня жутко раздражал)))))))))
Нюсенька, я не знаю.... честноВот приезжай в гости с тортиком ореховым или шоколадным, посмотришь и скажешь мне - томный у меня взгляд или нет
![]()
матроскин, а вибуркол с дентокиндом и траумелем вместе и по очереди во облегчение зубных страданий не применяешь?
Всем привет!
Мы сейчас носим Ленне 92 размера, он нам конечно впритык без запаса, точнее у штанов еще ого-го запаса, а впритык длина рукава. Но может то у Алисы руки длинные т.к. ей уже и рукава коламбии 4Т впритык, а она считается на рост до 102 см. Вообщем я к чему - думаю Алисе на следующий год Ленне 98 размера вполне подошел бы, возможно и Саните подойдет, но видимо действительно понятней будет к осени .
привет
Неужели они так за год вырастут, что 104 надоВедь даже по всяким таблицам 104 рост это уже 4 года, а с учетом того что обычно в одежде идет рост+ то вообще реально 4,5...
Если кому-то интересно, то вот 22 серия Маши http://rutor.org/torrent/163990/mash...p-ot-exkinoray Самый свежак.
Драсти!
Побежала собираться... У меня седня маникюр/педикюр в кои то веки. Аж не верится!![]()
ну смотри, если судить по таблице мы сейчас 91 с чем-то , то в 3 года (октябрь месяц) мы будем 98-100,8, а в 3,5 (апрель)мы уже будем 101-103,9 см, так что я больше склоняюсь к 104, мы сейчас ходим в комбезе 92 и она нам впритык, молюсь чтобы до конца зимы хватило
спасибки, уже выкачали))))
Натали, а че за авка??
ух ты, классс... я уж и забыла что это)))) вот как хорошо когда свекровь рядом))))
Начали мы сегодня проходить комиссию в сад. Мир утром отказался писять в баночку((( Всегда без проблем как то был. Кровь с пальца сдавали - орал как резанный. ЛОРа прошли быстренько. Стоматологу зубки показывает хорошо - были только осенью - нормально все было, а сегодня дырочку уже нашли на четверке(((( Это ж делать надо - не представляю как в таком возрасте(((
Завтра попробуем хирурга и окулиста пройти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks