| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Вчера посмотрела будущее расписание центра , который откроется в Приозерном.
Я так ждала... сплошное разочарование(((((((((((((((((((((((((
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Да там как-то вообще грустно, был там в понедельник, расписание мне не дали, сказали будет к открытию, зал не показали сославшись на ремонтные работы, хотел глянуть реально ли им открыться в апреле, в итоге они полностью отморозились, пришлось самостоятельно перелезть чрез ленточку и глянуть - конь не валялся. Да и к тому же разводилово с бассейном, как не крутись, а карточка активируется с апреля, а басейн будет в августе, но карточка уже активирована, сори, в итоге я 5 месяцев плачу за бассейн которого нет. И это в идеале, если все будет в срок.
Так же в понедельник ради интереса заехал в Восход, как все было так и осталось, хамство и пофигизм, девушки на рецепции так и не смогли оторваться от телефонных разговоров о преимуществах какой-то там косметики, показали мне пальцем на прайс и все, на этом их работа была закончена. Вообщем даже описывать не хочу, мое ИМХО самый гавняный клуб города по отношению к клиенту, я когда-то с дуру годовое членство купил, знаю о чем говорю. Кому интересно сейчас 14 с копейками тысяч стоит.
1)Он еще не совсем открыт
2) Расписание того что я смотрел так это во сколько открывается и до которого часа работают ))))
3) Расписание занятий - если вас интересует все остальное ! у нас после открытия и кол-ва людей в любом случае все будет корректироваться еще не один раз
ну это да сейчас типа распродают только годовые абонементы для привлечения финансирования для завершения строительства - ведь не надо выдергивать из другого бизнеса и кредит меньше брать на развитие ! а вообще конечно грустно запулить кучу рекламы и ничего не готово ((((
Востаннє редагував Vladimir_K: 11.01.2012 о 12:20
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
А кто-то спрашивал про стоимость абонементов?в Приозерном? Поделитесь
![]()
Я специально уточнил этот момент, с момента открытия зала.
Кроме того уточнил некоторые моменты по поводу премиум - не премиум, сильно губу можно не раскатывать, много занятий будет только для премиума, и что-то мне подсказывает что занятия для премиума будет в самое интересное время, а для остальных где-то с 11:00 до 16:00, но это так, мои догадки, поживем увидем.
Кстати по поводу тренерского состава мне тоже не ответили, сказали что только определяются с этим, хотя как по мне это львиная доля успеха.
По итогу все выглядит так - давайте нам денег, а там будет так как будет.
Востаннє редагував Mogaba: 11.01.2012 о 12:39
Да какой раписание может быть по Днеропетровскуну не смешите.... то что они дают это раписание одного из Киевский клубов, примерно что б люди понимали какие вообще возможны групповые занаятия. Более того после открытия будет анкетирование по предпочтениям для создания оптимального расписания.. Но верно что большинство самых интересных групповых занатий помечены значком (для Премиум класса)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks