Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 238 з 316 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Посоветуйте знакомому поменять фотки на сайте... Ну без слез не взглянуть же ж! Поуродовали девочек-инструкторов... (то нос красный, то тренажер между ног растет - капец просто) *ну реально кто-то ну очень любительски фотал*
    А я на сайте еще не был! Щас гляну...

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    А я на сайте еще не был! Щас гляну...
    А мне очень фотка понравилась, где девочка "лифтерский" жим делает! Надо моим двум Павлам показать (они профессиональные пауэрдифтеры), вот порадуются!

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Вообще-то, руководство и правда поменялось. Мой знакомый выкупил этот бизнес и развивает его. Это я не в целях рекламы, но человек действительно достойный, и клуб, уверен, тоже хорош!
    да я не спорю, возможно так и есть, но комменты явно не от клиентов ))) зачем это - не понимаю..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вчера посмотрела будущее расписание центра , который откроется в Приозерном.
    Я так ждала... сплошное разочарование(((((((((((((((((((((((((

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А вы в зал тренажерный идите. Без всяких там расписаний ) Кстати, вы прямо туда ходили или где смотрели? Почем там сейчас абонементы? Повысили цены уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

А не подскажители вы где конкретно его видели??? а то, что-то найти не могу((

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Муж зашел специально взял расписание.
    Цену не спрашивал, так как меня интересовало именно расписание. Будет ли что-нибудь подходящее на 17-30.

Тренажеры мне не нравятся....

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    http://www.sportlife.ua/
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    И где там расписание по Днепропетровску?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Да там как-то вообще грустно, был там в понедельник, расписание мне не дали, сказали будет к открытию, зал не показали сославшись на ремонтные работы, хотел глянуть реально ли им открыться в апреле, в итоге они полностью отморозились, пришлось самостоятельно перелезть чрез ленточку и глянуть - конь не валялся. Да и к тому же разводилово с бассейном, как не крутись, а карточка активируется с апреля, а басейн будет в августе, но карточка уже активирована, сори, в итоге я 5 месяцев плачу за бассейн которого нет. И это в идеале, если все будет в срок.
    Так же в понедельник ради интереса заехал в Восход, как все было так и осталось, хамство и пофигизм, девушки на рецепции так и не смогли оторваться от телефонных разговоров о преимуществах какой-то там косметики, показали мне пальцем на прайс и все, на этом их работа была закончена. Вообщем даже описывать не хочу, мое ИМХО самый гавняный клуб города по отношению к клиенту, я когда-то с дуру годовое членство купил, знаю о чем говорю. Кому интересно сейчас 14 с копейками тысяч стоит.

Дописів
    2 943

Типово

И где там расписание по Днепропетровску?
    1)Он еще не совсем открыт
    2) Расписание того что я смотрел так это во сколько открывается и до которого часа работают ))))
    3) Расписание занятий - если вас интересует все остальное ! у нас после открытия и кол-ва людей в любом случае все будет корректироваться еще не один раз

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Да там как-то вообще грустно, был там в понедельник, расписание мне не дали, сказали будет к открытию, зал не показали сославшись на ремонтные работы, хотел глянуть реально ли им открыться в апреле, в итоге они полностью отморозились, пришлось самостоятельно перелезть чрез ленточку и глянуть - конь не валялся. Да и к тому же разводилово с бассейном, как не крутись, а карточка активируется с апреля, а басейн будет в августе, но карточка уже активирована, сори, в итоге я 5 месяцев плачу за бассейн которого нет. И это в идеале, если все будет в срок.
    Так же в понедельник ради интереса заехал в Восход, как все было так и осталось, хамство и пофигизм, девушки на рецепции так и не смогли оторваться от телефонных разговоров о преимуществах какой-то там косметики, показали мне пальцем на прайс и все, на этом их работа была закончена. Вообщем даже описывать не хочу, мое ИМХО самый гавняный клуб города по отношению к клиенту, я когда-то с дуру годовое членство купил, знаю о чем говорю. Кому интересно сейчас 14 с копейками тысяч стоит.
    ну это да сейчас типа распродают только годовые абонементы для привлечения финансирования для завершения строительства - ведь не надо выдергивать из другого бизнеса и кредит меньше брать на развитие ! а вообще конечно грустно запулить кучу рекламы и ничего не готово ((((
    Востаннє редагував Vladimir_K: 11.01.2012 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

А кто-то спрашивал про стоимость абонементов? в Приозерном? Поделитесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да и к тому же разводилово с бассейном, как не крутись, а карточка активируется с апреля, а басейн будет в августе, но карточка уже активирована, сори, в итоге я 5 месяцев плачу за бассейн которого нет. И это в идеале, если все будет в срок.
    Карта, в которой предусмотрено пользование бассейном без доп. оплаты, активируется с открытием бассейна, не раньше. Во всяком случае я слышала такую инфу от человека, который купил абонемент "с бассейном"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Карта, в которой предусмотрено пользование бассейном без доп. оплаты, активируется с открытием бассейна, не раньше. Во всяком случае я слышала такую инфу от человека, который купил абонемент "с бассейном"
    Я специально уточнил этот момент, с момента открытия зала.
    Кроме того уточнил некоторые моменты по поводу премиум - не премиум, сильно губу можно не раскатывать, много занятий будет только для премиума, и что-то мне подсказывает что занятия для премиума будет в самое интересное время, а для остальных где-то с 11:00 до 16:00, но это так, мои догадки, поживем увидем.
    Кстати по поводу тренерского состава мне тоже не ответили, сказали что только определяются с этим, хотя как по мне это львиная доля успеха.
    По итогу все выглядит так - давайте нам денег, а там будет так как будет.
    Востаннє редагував Mogaba: 11.01.2012 о 12:39

Дописів
    2 943

Типово

да но оплата годовая идет )))))
    ну на тренажерку что-то около 2100-2200грн годовой просили

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я специально уточнил этот момент, с момента открытия зала.
    Значит "передумали"
    Но насколько мне известно, карта "с бассейном" значительно дороже...

Дописів
    1 200

Типово

Да и к тому же разводилово с бассейном, как не крутись, а карточка активируется с апреля, а басейн будет в августе, но карточка уже активирована, сори, в итоге я 5 месяцев плачу за бассейн которого нет. И это в идеале, если все будет в срок.
    Друг купил абон с бассейном, так вот активация возможна тогда, когда откроется бассейн. Можно конечно и в апреле активировать, но какой смысл. Вы или не правильно поняли или вам не правильно объяснили

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    да но оплата годовая идет )))))
    ну на тренажерку что-то около 2100-2200грн годовой просили
    Я купил за 2200 в декабре. На следующий день вроде как цена должна была вырасти, но мне почему-то кажется, что не выросла. Самому интересно, какая сейчас стоимость

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Да какой раписание может быть по Днеропетровску ну не смешите.... то что они дают это раписание одного из Киевский клубов, примерно что б люди понимали какие вообще возможны групповые занаятия. Более того после открытия будет анкетирование по предпочтениям для создания оптимального расписания.. Но верно что большинство самых интересных групповых занатий помечены значком (для Премиум класса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Я прошу прощения что прерываю вашу бесседу... Хочу спросить, а здесь только глумятся или могут реально что-либо подсказать по теме, или это из-за отсутствие собственно вопросов по теме?
    Тогда для затравочки
    МЧ 33 от роду. Вес 78 кг, рост 170 см. Последний раз был в зале (Виват, ж/м Парус) года 3 тому. Есть желание уйди от разгульного образа жизни и серьезно "походить в зал". Основная цель, т.к. временно не могу играть в футбол (травма галика), чувствую, что лишние кг, таки лишние. Т.о. хотелось бы, сбросить для начала хотя бы 5 кг. Порекомендуйте тренера, зал. Если действительно действенного то без территориальной и временной привязки. Или же Парус-КК, опять же по времени не важно. Бюджет, в пределах разумного.
    Спасибо.
    Ну, в целом, так и думал

Сторінка 238 з 316 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті