Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 237 з 316 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    22 450

Типово

Как лучше качать бицу?

1. Пампинг легким весом
    2. Чистодрочка средним весом
    3. Силовая работа тяжелым весом

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Как лучше качать бицу?

1. Пампинг легким весом
    боюсь даже спросить что за пампинг и дрочка

Типово

Как лучше качать бицу?

1. Пампинг легким весом
    эээ, не надо так серьезно, давай еще о Спасокукоцком))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    боюсь даже спросить что за пампинг и дрочка
    пампинг это когда качают легким весом пока штанга из рук не падает, потом вес снижают и качают дальше... пока из рук не выпадет пустой гриф

чистодрочка это с кристальной техникой перед зеркалом из года в год штангой примерно одного и того-же веса

Типово

Интересует спортзал в Доме быта на Калиновой (если не ошибаюсь Калиновая, 43), если кто туда ходил, расскажите пожалуйста впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    дожились мужики в зал ходят шмотки показать. на сборы чтоб выйти из дому тоже уже приближаемся наверное к женским двум часам.
    что за парадокс женщины идут изначально в мужские виды спорта. а мужики серьги носят. ещё начните с ленточкой на ковре элементы худ гимнастики демонстрировать.

А ведь в этом есть доля правды

Дописів
    572

Типово

дожились мужики в зал ходят шмотки показать. на сборы чтоб выйти из дому тоже уже приближаемся наверное к женским двум часам.
    что за парадокс женщины идут изначально в мужские виды спорта. а мужики серьги носят. ещё начните с ленточкой на ковре элементы худ гимнастики демонстрировать.
    ээ.. так уже.. они даже чемпионаты проводят..
    http://www.newizv.ru/sport/2005-11-1...oj-gracii.html

ЗЫ: ссылка старье, но сама у шоци
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    22 450

Типово

не ну если хочешь снять в зале фитнесиськи то о своем виде желательно позаботится

Дописів
    1 200

Типово

в принципе с давних давних лет по вещам посетителей тренажерного зала можно было определить кто приходит работать, а кто на беседы.
    а из чего вообще вывод сделан такой странный?
    Я например с юных лет привык хорошо одеваться и не вижу в этом ничего плохого для мужчины.
    Тем не менее в зал я хожу не беседы беседовать, а заниматься, в отличие, например, от парочки в шлепках и рваных шортах, которым явно постоянно в зале не хватает столика с чашкой кофе, чтобы беседа была более занимательной.

Дописів
    22 450

Типово

Девчонки, а вы замужом?

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Nina1986 Переглянути допис
    записалась в фитнес клуб Feel Good, была приятно удивлена, хороший уровень по умеренным ценам, вежливый персонал, квалифицированный тренерский состав, в общем меня все устраивает, говорят там недавно поменялось руководство и все существенно изменилось в лучшую сторану))) ул. Богдана Хмельницкого, 16, здание ночного клуба Amnesia, 721-59-24, 097-292-30-20, www.fc-feelgood.webs.com
    Всегда умиляли работники (персонал, хозяева), пиарящие свое заведение при помощи вранья типа "недавно записался", "говорят, руководство поменялось" и т.д.
    Нельзя чтоли без этого всего ОТКРЫТО прорекламировать свое заведение?
    Будь я на месте клиента, который ищет себе зал - не пошел бы из принципа туда, где сразу все с вранья начинается.

Дописів
    22 450

Типово

О, а кто из них Марта, а кто Нина? )))
    лишь бы вот эта не оказалась одной из них

в зале лавки только как жимовая скамейка??? какого люди занимают место? на раме для приседаний подореваю качают бицепсы

Дописів
    1 200

Типово

лишь бы вот эта не оказалась одной из них
    А что это за фигня такая с правой рукой, на которую она упор делает? Смотрится как-то неестественно стрёмно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

в зале лавки только как жимовая скамейка??? какого люди занимают место? на раме для приседаний подореваю качают бицепсы
    Та никто места не занимает - нет там никого
    На сайте, в фотогалерее - одни и те же люди

Дописів
    2 943

Типово

А что это за фигня такая с правой рукой, на которую она упор делает? Смотрится как-то неестественно стрёмно
    Ото лучше такое и не повторять )))) даже для девочек и с весом в 4 кг ))))))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Ото лучше такое и не повторять )))) даже для девочек и с весом в 4 кг ))))))
    40кг ?

Дописів
    2 943

Типово

40кг ?
    не ну для кого как конечно - но стойка все ровно кривовата
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Типово

Всегда умиляли работники (персонал, хозяева), пиарящие свое заведение при помощи вранья типа "недавно записался", "говорят, руководство поменялось" и т.д.
    Нельзя чтоли без этого всего ОТКРЫТО прорекламировать свое заведение?
    Будь я на месте клиента, который ищет себе зал - не пошел бы из принципа туда, где сразу все с вранья начинается.
    Вообще-то, руководство и правда поменялось. Мой знакомый выкупил этот бизнес и развивает его. Это я не в целях рекламы, но человек действительно достойный, и клуб, уверен, тоже хорош!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Вообще-то, руководство и правда поменялось. Мой знакомый выкупил этот бизнес и развивает его. Это я не в целях рекламы, но человек действительно достойный, и клуб, уверен, тоже хорош!
    Посоветуйте знакомому поменять фотки на сайте... Ну без слез не взглянуть же ж! Поуродовали девочек-инструкторов... (то нос красный, то тренажер между ног растет - капец просто) *ну реально кто-то ну очень любительски фотал*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Я прошу прощения что прерываю вашу бесседу... Хочу спросить, а здесь только глумятся или могут реально что-либо подсказать по теме, или это из-за отсутствие собственно вопросов по теме?
    Тогда для затравочки
    МЧ 33 от роду. Вес 78 кг, рост 170 см. Последний раз был в зале (Виват, ж/м Парус) года 3 тому. Есть желание уйди от разгульного образа жизни и серьезно "походить в зал". Основная цель, т.к. временно не могу играть в футбол (травма галика), чувствую, что лишние кг, таки лишние. Т.о. хотелось бы, сбросить для начала хотя бы 5 кг. Порекомендуйте тренера, зал. Если действительно действенного то без территориальной и временной привязки. Или же Парус-КК, опять же по времени не важно. Бюджет, в пределах разумного.
    Спасибо.

Сторінка 237 з 316 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті