Как лучше качать бицу?
1. Пампинг легким весом
2. Чистодрочка средним весом
3. Силовая работа тяжелым весом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Как лучше качать бицу?
1. Пампинг легким весом
2. Чистодрочка средним весом
3. Силовая работа тяжелым весом
Интересует спортзал в Доме быта на Калиновой (если не ошибаюсь Калиновая, 43), если кто туда ходил, расскажите пожалуйста впечатления.
ээ.. так уже.. они даже чемпионаты проводят..
http://www.newizv.ru/sport/2005-11-1...oj-gracii.html
ЗЫ: ссылка старье, но сама у шоци
Главное - это цвет! (с) Бондарева
а из чего вообще вывод сделан такой странный?
Я например с юных лет привык хорошо одеваться и не вижу в этом ничего плохого для мужчины.
Тем не менее в зал я хожу не беседы беседовать, а заниматься, в отличие, например, от парочки в шлепках и рваных шортах, которым явно постоянно в зале не хватает столика с чашкой кофе, чтобы беседа была более занимательной.
Всегда умиляли работники (персонал, хозяева), пиарящие свое заведение при помощи вранья типа "недавно записался", "говорят, руководство поменялось" и т.д.
Нельзя чтоли без этого всего ОТКРЫТО прорекламировать свое заведение?
Будь я на месте клиента, который ищет себе зал - не пошел бы из принципа туда, где сразу все с вранья начинается.
Я прошу прощения что прерываю вашу бесседу... Хочу спросить, а здесь только глумятся или могут реально что-либо подсказать по теме, или это из-за отсутствие собственно вопросов по теме?
Тогда для затравочки
МЧ 33 от роду. Вес 78 кг, рост 170 см. Последний раз был в зале (Виват, ж/м Парус) года 3 тому. Есть желание уйди от разгульного образа жизни и серьезно "походить в зал". Основная цель, т.к. временно не могу играть в футбол (травма галика), чувствую, что лишние кг, таки лишние. Т.о. хотелось бы, сбросить для начала хотя бы 5 кг. Порекомендуйте тренера, зал. Если действительно действенного то без территориальной и временной привязки. Или же Парус-КК, опять же по времени не важно. Бюджет, в пределах разумного.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks