Девочки-мамочки и мальчики-папочки, хелп! я конечно не в тему, но все же! возьму на прокат костюм Санты на возраст 2 года (для фотосессии). Если у кого есть - пишите в личку, плиз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мамочки и мальчики-папочки, хелп! я конечно не в тему, но все же! возьму на прокат костюм Санты на возраст 2 года (для фотосессии). Если у кого есть - пишите в личку, плиз!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
Спасибки, Вероничка!!!! ))))
Я действительно здесь редкий гость...Сейчас даже нет времени перечитать вас, а так хочется ))))
Всех с прошедшими и ещё наступающими праздниками!
Тепла вашим семьям, здоровья вам и близким, и самое главное, пусть наступивший год исполнит самые заветные желания!!!!![]()
Annabella, в личку пишу![]()
Всем привет!!!
Шото я опять в потеряшках))) Инет зараза так плохо чет работает, так долго вас читала, цитировать все не бу) Посмотрела все фоточки, ну супеееееер!!! Снежные ммммм, так хочется снега, Даша просит снег постоянно, помнит блин с прошлого года))) Настюша и Феля, какие костюмы, какие игрушки, рожицы!
меня тоже как раз где-то в два года спросили тоже самое))) а мальчиком как называют в розовых одежках? люди разные
Мы за первый год на 40 см выросли, торопилась догнать ровесников. А вот за второй пока на 11, до лета думаю шось еще выдаст.
Весит в почти 2,6 года 12,3 где-то, рост 89 примерно. Смотрю на других деток и мне кажется мы мелкие...
надо завтра своего выловить рост померять...ну 95 см точно есть
ростомер он уже раз пять отдирал - и гвоздями прибивали и на скотч... в итоге дверь куда его пытались определить - покоцанная вся))
я хочу Миру кровать-чердак. Мне думалось там такой высокий бортик... Как же выпасть то оттуда?
а я пишу прямо на косяке, в гардеробе, разноцветными фломиками и карандашами))) если шо потом на кальку переведу или отломаю кусок гипса от стены)) Мне так папа писал и я Дашке чет захотела. где-то валяется треть ростомера, неудобно и не точно на нем мне было.
Таня не гониНу реально, все уже 92-98 во всю носят размеры, а мы только начинаем
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks