| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я походу продюсер получаюся)))))
Тааак. Кудой идем - на иксфактор или украина мае таланты?
голосооооов зато насобираем
Возьмете в подтанцовку?я ж Восток умею и костюмчики гарнюни есть)))))
взвесила дочь-13,700, рост примерно 93-94(по одежке смотрю)мерять не дает
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Шоу-герлз-бенд "Мамашки-форумашки"))))))))
или "оГородницы")))))))))
и детей на заднем плане пустить в костюмах ангелочков
Андрюха - молодчага!!!!! Так держать!!!!
Ясенька! Держись! Детворе - не болеть!!!!!
т-т-т!!!! Ну, что сказать! Эндрю идет на пользу сад... все-таки коллективный разум (стадный инстинкт) - дело сурйозное! Все на горшок, и он на горшок)
Всем СПАСИБО за комплиманы сыну))))
Про кровати двухярусные.... хочу, но пока не нашла ту, что хоцца... хочу высотой не более 1.5мс выдвижным столом, в России видела, у нас пока не делают серийно, на заказ еще не узнавала.... хочу к весне определится.
Еще сегодня с мужем обсуждали летний отдых.... скорее всего за бугор все рванем, вот теперь дилема - куда? Европа - дороговато для нас пока, Турция и Ебипет скорее всего... тут вопрос к Даринке - какие отели подсоветуешь, а то я раньше столько мониторила разные отели (в основном Турцию), потом в связи с жесткой экономией решила себя не травмировать)))) щас вообще - все с нуля, много новых отелей открылось...
Были на Рождество у мамы моей.. хорошо то как... красотень! Готовить не надо, занимайся только ребенком...и то, когда бабушка даст))))
Поверь все волнуются точно так же сильно,но от части всё и от тебя зависит,положительный настрой передашь ему и всё буде отлично.Так что настраивайся
Няня..няня няня, а у Вас постоянная или почасовая?Если почасовая может поделишься???..Я уже не помню,кто-то из девочек писал,если есть кого,порекомендуйте,пожалуйста...
![]()
Востаннє редагував Левобережная: 11.01.2012 о 00:45
оооо, какой у нас здесь парад именинников вчера был! А сегодня парад фоток! Все чудесныПодружку свою вот обнаружили в Фелиной группе
Зимние фотки с запада и востока просто сказочные! да.. сказка это все... снег какой-то, что это? Не бывает никакого снега... не помню((
Натали_, Андрюха молодец, так держать с садом и с какуньками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks