| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не сыпь мне соль на сахар. Я как подумаю, что надо работу искать, мне плохо. И вроде я не дура, и ответственная, и обучаюсь легко. Но с нуля начинать страшно.
А в аналитику больше под пистолетом не пойду. Это так скучно для меня, даже вспоминаю и рыгать хочется. А куды идти? Кто меня где ждет...
Пойду в певицыКарандашик сказала, что у меня голос красивый (пьяная, наверное, была
).
Анабель, фото очень смешноеФеликс заспанный такой
очень классные зверята, мне тоже очень нравяться
а мы вышли , немного отошли от дома и Мила захотела по луже походить, а там глубоко и камешек был, в общем загремела, вся мокрая и грязная... пошли домой переодеваться в рейму текно она боялась к лужам подходить, обходит их теперь
А мы весим 11 кг и рост 88см
пошла волосы красить и дарсонвалиться![]()
Поздравляю, ценная вещь. Хочу себе купить.
Я боюсь двухъярусную кровать - у Алисыного одноклассника пару месяцев назад сестричка упала, сломала шею - насмерть
Я тоже говорила, что в медпредставительство больше ни ногой, уволилась еще до беременности, ушла в никуда. Когда, сидя дома, думала о работе, страшно было - опять все начинать с нуля - резюме, собеседования, втягиваться в рабочий ритм. А так сложились обстоятельства, что срочно понадобилисьденьгиработа - за 2 недели нашла компанию, прошла 3 тура собеседования, вспомнила все, что было хорошо забыто и ...красота). Домой к горшкам и кастрюлям не вернусь ни за что, хоть и трудно, и работа не та, что хотелось бы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks