Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    3. тада звыняйте, плохо подумала
    Та ладно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    По- поводу пункта 2, я Вас немного поправлю, индекс называется вентрикулярным( желудочковым), с помощью него оценивается ширина желудочковой системы гол.мозга.
    Пасиб, я в этом как-то не разбираюсь совсем))), но вот именно он и повышен у ребенка((((((((((
    Востаннє редагував бармалейка: 09.01.2012 о 18:30

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Нам и невролог настойчиво советовала насильно не водить и не ставить, не готовы ещё значит и физическом плане суставчики. А ползает ваш малыш хорошо? ..
    ползает ооооочень хорошо, быстро и много)))с 10 мес.
    а вот сели мы в 9 мес. после двух курсов массажа.
    Кстати массажистка говорила, что у ре мышцы спины слабые...и сейчас, когда последний курс массажа проходили, опять говорила тоже самое...(оно и не удивительно, мальчик у меня высокий для своего возраста)

Девочки, спасибо всем за ответы про ноофен!
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    297

Типово

Я мама ребенка инвалида. У моей дочурки впоследствии родовой травмы - детский церебральный паралич. Лечились 4 года в 5-й детской на Фучика. Кошмар, который не хочу даже вспоминать. Там не только детей надо лечить, но и мам и медперсонал. Мне мамаши таких деток, как моя советовали еще 2 года назад Лойк Е.В., но я как то не приняла всерьез, так шло время, занимались на дому массажами, клиника Козявкина и т.д. Но в октябре этого года у нас появилась новая массажист, она и рассказала, как Елена Владимировна лечит тяжелобольных деток, взрослых, и обычных деток. Мы записались на прием, я была впечатлена. Ребенка раздела полностью, осмотрела. Просмотрела все выписки начиная с роддома и до последнего визита в 5-ю дет. Назначила первое лечение. Мы прокололи кортексин и остальные припараты (пантоколцин, триметабол....) и на удивление через 2 недели наша дочурка начала пытаться выговаривать первые слоги, пытается лепетать, стала активной, адекватный взгляд, понимание в глазах. Через 2 месяца приехали на повторный прием, назначила врач 2-й курс лечения и уже через 5-7 дней мы действительно увидели продвижение в выздоровлении, в смысле умственном, да и физическом также продвижения, уже даже капризничает, только чтобы ставить ее на ножки, появился впервые упор на ноги. Словом, лечиться будем только у нее. Всем советую.

Звідки Ви
    Дописів
    297

Типово

Моб.тел. Лойк Е.В. 067-995-76-97. Принимает по ул. К.Либкнехта 24, на магазином Автоимперия, во двор.

Звідки Ви
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    спасибо!
    Лойк Е.В. берет 100 грн. за прием, но я даже не пожалела таких денег, врач хороший, проверено на себе. Лойк Е.В. вытягивает тяжелобольных деток, а Чумак в основном здоровеньких, у которых чуть задержка в развитии. Это рассказы мамочек, с которыми я общалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Я мама ребенка инвалида. У моей дочурки впоследствии родовой травмы - детский церебральный паралич. Лечились 4 года в 5-й детской на Фучика. Кошмар, который не хочу даже вспоминать. Там не только детей надо лечить, но и мам и медперсонал. Мне мамаши таких деток, как моя советовали еще 2 года назад Лойк Е.В., но я как то не приняла всерьез, так шло время, занимались на дому массажами, клиника Козявкина и т.д. Но в октябре этого года у нас появилась новая массажист, она и рассказала, как Елена Владимировна лечит тяжелобольных деток, взрослых, и обычных деток. Мы записались на прием, я была впечатлена. Ребенка раздела полностью, осмотрела. Просмотрела все выписки начиная с роддома и до последнего визита в 5-ю дет. Назначила первое лечение. Мы прокололи кортексин и остальные припараты (пантоколцин, триметабол....) и на удивление через 2 недели наша дочурка начала пытаться выговаривать первые слоги, пытается лепетать, стала активной, адекватный взгляд, понимание в глазах. Через 2 месяца приехали на повторный прием, назначила врач 2-й курс лечения и уже через 5-7 дней мы действительно увидели продвижение в выздоровлении, в смысле умственном, да и физическом также продвижения, уже даже капризничает, только чтобы ставить ее на ножки, появился впервые упор на ноги. Словом, лечиться будем только у нее. Всем советую.
    Ой, какой ужас...на Фучика больше ни ногой((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Моб.тел. Лойк Е.В. 067-995-76-97. Принимает по ул. К.Либкнехта 24, на магазином Автоимперия, во двор.
    Лойк Е.В. берет 100 грн. за прием, но я даже не пожалела таких денег, врач хороший, проверено на себе. Лойк Е.В. вытягивает тяжелобольных деток, а Чумак в основном здоровеньких, у которых чуть задержка в развитии. Это рассказы мамочек, с которыми я общалась.
    спасибо за информацию!
    я наблюдаю ребенка в "Будь здоров" там приемы больше стоят .Когда речь идет о здоровье ребенка, никаких денег не жалко, главное что бы результат был

Дописів
    67

Типово

ДЦП - детский церебральный паралич — группа детских заболеваний, обусловленных поражением нервной системы и сопровождающихся отсутствием или ограничением произвольных движений.
    При чем тут умственные способности?

я стала замечать, что часто родители деток с ЗПР списывают проблемы на ДЦП.
    Востаннє редагував Мефа: 10.01.2012 о 11:16
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    ДЦП - детский церебральный паралич — группа детских заболеваний, обусловленных поражением нервной системы и сопровождающихся отсутствием или ограничением произвольных движений.
    При чем тут умственные способности?
    Мефа
    , Вы невролог? дцп - это не только двигательные нарушения. К сожалению, даное заболевание имеет очень большой список симптомов, в том числе и умственные нарушения, проблемы с речью, вплоть до полного её отсутствия.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мефа
    , Вы невролог? дцп - это не только двигательные нарушения. К сожалению, даное заболевание имеет очень большой список симптомов, в том числе и умственные нарушения, проблемы с речью, вплоть до полного её отсутствия.
    это разные диагнозы
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

это разные диагнозы
    Но почему то все детки с ДЦП отстают в развитии-и в двигательном и речевом(

Дописів
    5 589

Типово

это разные диагнозы
    какие? дцп и УО? ну да, может быть одно без другого.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    не все. Мы у Козявкина подружились с мальчишкой. Двигательно никакой ((, но умственно абсолютно сохранен...жалко парня.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

не все)) я видела и общалась с ребенком с ДЦП, он не мог сидеть, ходить, лежал и немного ползал, но в умственном развитии все норма!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Не все

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    не все)) я видела и общалась с ребенком с ДЦП, он не мог сидеть, ходить, лежал и немного ползал, но в умственном развитии все норма!
    Я ж не говорю про умственное развитие. Если сын не говорим-это ж не значит, что умственно отстаем (у нас не ДЦП).
    Сколько людей-столько и случаев. У меня был знакомый пожилой мужчина (ДЦП), а работал главным бухгалтером на крупном предприятии!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мефа
    + мильен!!!!!!
    У меня у соседей 2-е деток с ДЦП,то там и двигательные и умственные нарушения.Каждый случай индивидуальный
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 417

Типово

По Ноофену:по назначению Чумак принимаем уже 14 дней по 1/3 таблетки за 2 часа до сна(повышенное ВЧД)- результат:днем ребенок с ума сходит, постоянно в движении, плохо и долго засыпает, но ночью спит(ттт).Хотя до этого тоже спал ночь напролет,но движняк в течении дня-это что-то!У кого такая реакция была?наверное надо звонить Чумак.
    И еще:у кого у деток проблема с ночным энурезом?кто и как лечил?
    Востаннє редагував МАТЬ ТЕРЕЗА: 10.01.2012 о 17:30

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Пьем ноофен по 1\2 табл, т е по 125 мг-переносит доча нормально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    По Ноофену:по назначению Чумак принимаем уже 14 дней по 1/3 таблетки за 2 часа до сна(повышенное ВЧД)- результат:днем ребенок с ума сходит, постоянно в движении, плохо и долго засыпает, но ночью спит(ттт).Хотя до этого тоже спал ночь напролет,но движняк в течении дня-это что-то!У кого такая реакция была?наверное надо звонить Чумак.
    И еще:у кого у деток проблема с ночным энурезом?кто и как лечил?
    Насчет энуреза-сколько ребеночку? У меня доча ночью долго уписивалась, но до 5 лет энурез не ставят

Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті