| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ползает ооооочень хорошо, быстро и много)))с 10 мес.
а вот сели мы в 9 мес. после двух курсов массажа.
Кстати массажистка говорила, что у ре мышцы спины слабые...и сейчас, когда последний курс массажа проходили, опять говорила тоже самое...(оно и не удивительно, мальчик у меня высокий для своего возраста)
Девочки, спасибо всем за ответы про ноофен!
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Я мама ребенка инвалида. У моей дочурки впоследствии родовой травмы - детский церебральный паралич. Лечились 4 года в 5-й детской на Фучика. Кошмар, который не хочу даже вспоминать. Там не только детей надо лечить, но и мам и медперсонал. Мне мамаши таких деток, как моя советовали еще 2 года назад Лойк Е.В., но я как то не приняла всерьез, так шло время, занимались на дому массажами, клиника Козявкина и т.д. Но в октябре этого года у нас появилась новая массажист, она и рассказала, как Елена Владимировна лечит тяжелобольных деток, взрослых, и обычных деток. Мы записались на прием, я была впечатлена. Ребенка раздела полностью, осмотрела. Просмотрела все выписки начиная с роддома и до последнего визита в 5-ю дет. Назначила первое лечение. Мы прокололи кортексин и остальные припараты (пантоколцин, триметабол....) и на удивление через 2 недели наша дочурка начала пытаться выговаривать первые слоги, пытается лепетать, стала активной, адекватный взгляд, понимание в глазах. Через 2 месяца приехали на повторный прием, назначила врач 2-й курс лечения и уже через 5-7 дней мы действительно увидели продвижение в выздоровлении, в смысле умственном, да и физическом также продвижения, уже даже капризничает, только чтобы ставить ее на ножки, появился впервые упор на ноги. Словом, лечиться будем только у нее. Всем советую.
Моб.тел. Лойк Е.В. 067-995-76-97. Принимает по ул. К.Либкнехта 24, на магазином Автоимперия, во двор.
ДЦП - детский церебральный паралич — группа детских заболеваний, обусловленных поражением нервной системы и сопровождающихся отсутствием или ограничением произвольных движений.
При чем тут умственные способности?
я стала замечать, что часто родители деток с ЗПР списывают проблемы на ДЦП.
Востаннє редагував Мефа: 10.01.2012 о 11:16
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
По Ноофену:по назначению Чумак принимаем уже 14 дней по 1/3 таблетки за 2 часа до сна(повышенное ВЧД)- результат:днем ребенок с ума сходит, постоянно в движении, плохо и долго засыпает, но ночью спит(ттт).Хотя до этого тоже спал ночь напролет,но движняк в течении дня-это что-то!У кого такая реакция была?наверное надо звонить Чумак.
И еще:у кого у деток проблема с ночным энурезом?кто и как лечил?
Пьем ноофен по 1\2 табл, т е по 125 мг-переносит доча нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks