Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    помогите советом, хочу ребенка к неврологу отвезти и не могу отпределиться к кому лучше, к Лоик или Чумак?
    ребенку 1,10 плохо спит, почти ничего толком не говорит, и постоянно истерики закатывает
    может кто знает, кто-то из них приезжает на дом? и сколько прием стоит ?
    заранее благодарна
    Мы наблюдаемся у Лоик-я ей доверяю! У нас вообще все очень плохо было начиная с рождения( Потихоньку выкарабкиваемся!
    Я была у трех невропатологов-выбрала именно её. У меня есть положительный пример-моя крестница, которую она вылечила)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    У нас и так минимальная доза вроде бы....полпакетика Ноофен 100.
    Пока не могу понять даже, когда лучше давать - с утра или на ночь...не вижу никакой закономерности, так как в любом случае ре плохо спит.
    Мы пьем Ноофен уже пол месяца по 1/3 пакетика 100. Но нам его назначили не для улучшения сна, а для успокоения, так как истерики постоянно(((
    Так вот до Ноофена мне кажется дочка спала лучше, хотя у нас совпало с зубами, вчера жевательный прорезался, ждем следующий...Нам 1,7.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вчд диагностировать -гг, очень травматично.. но то таке.
    каждый раз получала у македонской отличную консультацию, объясняла она четко и ясно. имидж у нее, действительно, снежной королевы, к нему привыкнуть надо. в разговоре она очень пряма, не юлит. у меня с ней проблем не было
    Если я ошиблась в терминах-то не вижу ничего смешного, я как бы не врач, а насчет Македонской-я поделилась своим мнением, мне ее имидж, простите, до фени, она должна НОРМАЛЬНО разговаривать и все объяснять доступно, сравниваю с Чумак теперь и понимаю, что к Македонской я больше не ногой...и насчет ВЧД-а что же тогда показывает вот этот самый ВИ??? Глядя на который Чумак сказала, что ВЧД высокое??? Или Чумак не компетентна хотите сказать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у Лоик-я ей доверяю! У нас вообще все очень плохо было начиная с рождения( Потихоньку выкарабкиваемся!
    Я была у трех невропатологов-выбрала именно её. У меня есть положительный пример-моя крестница, которую она вылечила)
    спасибо!
    как я поняла, Лоик принимает в частной клинике, как к ней попасть/записаться?
    и где эта клиника находится?

Дописів
    9 603

Типово

Но самая большая моя боль на данный момент, сын не ходит самостоятельно
    Стоит у опоры, ходит по стеночке и всё...За ручки водить его практически невозможно - не нравится, сразу садится на попу, а если и делает несколько шажочков, то как пьяный, равновесие совсем не держит.
    Невролог говорит, что проблема таки по неврологии, но ничего кроме массажа не назначала...
    Массаж делали месяц назад, но улушений нет, гипотонус ног остался.
    Массажистка посоветовала за руки не водить и насильно не стимулировать хождение. Ждать пока у него проявится интерес.Прошёл месяц, а интереса не появилось, по-моему даже наоборот, теперь вообще не хочет ходить даже за ручки...
    У нас слабые мышцы спины и зажата шея(родовая травма)-выяснили мы это только в 11 месяцев(имею в виду шею,т.к. за спину знали и раньше и прошли не один курс массажа).Голову держать начали в 3 месяца,сидеть почти в 9,а сам пошел почти в 1,1(но это после лечения и массажа с электрофорезом).До 11 месяцев наблюдались у Лоик,она вообще не ту проблему нам определяла,а шею она даже не смотрела(Не подумайте,что антиреклама,но наша нынешняя невролог за Лоик сказала-"Как вы все к ней попадаете?Она ж в родовых травмах вообще не разбирается).Сынок очень мало набирал веса(по 300-400 гр в месяц) и она считала,что проблема в этом-назначала нам Карниэль(для улучшения усвоения белков из пищи) и заменить грудное молоко на смесь,типа оно у меня вообще не питательное.....Кстати,у нас ешще была парализована правая часть языка-из-за этого сынок не мог сосать грудь и я кормила его сцеженным молоком.Из-за зажатых мышц шеи импульсы из головного мозга плохо доходят во все участки тела и как следствие дите нормально не сосет,не ходит или не держит игрушки и т.д и т.п.
    Когда в 11 месяцев мы не ходили сами,а за ручки ходили на носочках,мы пошли к другому неврологу.После лечения,массажа с электрофорезом мы сами пошли!!!!! И ступаем на полную стопу и никаких носочков!Не знаю-может это не лечение,а просто совпало и ребенок просто дорос?Кстати наша педиатр говорит,что нормой считается,если ребенок пошел до 1,4,уже после 1,4 говорят о задержке .

Может вам просто сменить невролога?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    спасибо!
    как я поняла, Лоик принимает в частной клинике, как к ней попасть/записаться?
    и где эта клиника находится?
    067-99пять-76-97 Лоик Елена Владимировна, кабинет на К. Либнекхта, звоните настойчиво, часто не берет трубку

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Но самая большая моя боль на данный момент, сын не ходит самостоятельно
    Стоит у опоры, ходит по стеночке и всё...За ручки водить его практически невозможно - не нравится, сразу садится на попу, а если и делает несколько шажочков, то как пьяный, равновесие совсем не держит.
    Невролог говорит, что проблема таки по неврологии, но ничего кроме массажа не назначала...
    Массаж делали месяц назад, но улушений нет, гипотонус ног остался.
    Массажистка посоветовала за руки не водить и насильно не стимулировать хождение. Ждать пока у него проявится интерес.Прошёл месяц, а интереса не появилось, по-моему даже наоборот, теперь вообще не хочет ходить даже за ручки...
    Мой старший сын пошел в 1.5.Делали физ процедуры,курсы лекарств,массажи.Электромиограмму делали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У нас слабые мышцы спины и зажата шея(родовая травма)-выяснили мы это только в 11 месяцев(имею в виду шею,т.к. за спину знали и раньше и прошли не один курс массажа).Голову держать начали в 3 месяца,сидеть почти в 9,а сам пошел почти в 1,1(но это после лечения и массажа с электрофорезом).До 11 месяцев наблюдались у Лоик,она вообще не ту проблему нам определяла,а шею она даже не смотрела(Не подумайте,что антиреклама,но наша нынешняя невролог за Лоик сказала-"Как вы все к ней попадаете?Она ж в родовых травмах вообще не разбирается).Сынок очень мало набирал веса(по 300-400 гр в месяц) и она считала,что проблема в этом-назначала нам Карниэль(для улучшения усвоения белков из пищи) и заменить грудное молоко на смесь,типа оно у меня вообще не питательное.....Кстати,у нас ешще была парализована правая часть языка-из-за этого сынок не мог сосать грудь и я кормила его сцеженным молоком.Из-за зажатых мышц шеи импульсы из головного мозга плохо доходят во все участки тела и как следствие дите нормально не сосет,не ходит или не держит игрушки и т.д и т.п.
    Когда в 11 месяцев мы не ходили сами,а за ручки ходили на носочках,мы пошли к другому неврологу.После лечения,массажа с электрофорезом мы сами пошли!!!!! И ступаем на полную стопу и никаких носочков!Не знаю-может это не лечение,а просто совпало и ребенок просто дорос?Кстати наша педиатр говорит,что нормой считается,если ребенок пошел до 1,4,уже после 1,4 говорят о задержке.
    Я перепроверяла диагноз лоик у двух невропатологах. И кривошею она у нас на первом прийоме определила. Мне очень не нравяться врачи, которые наговаривают на друг друга, но это мое мнение. Это личное право каждого перепроверить диагноз и выбрать врача. Лоик мне слова не сказала, когда увидела в карточке запись другого невропатолога. Когда я пошла перепроверяться, то невропатолог в 56 больнице сказала мне умную вещь: "Определяйся с врачом и не бегай-упустишь время и сама запутаешься". Мнения про врачей у всех разные и тут родители должны сами определиться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я перепроверяла диагноз лоик у двух невропатологах. И кривошею она у нас на первом прийоме определила. Мне очень не нравяться врачи, которые наговаривают на друг друга, но это мое мнение. Это личное право каждого перепроверить диагноз и выбрать врача. Лоик мне слова не сказала, когда увидела в карточке запись другого невропатолога. Когда я пошла перепроверяться, то невропатолог в 56 больнице сказала мне умную вещь: "Определяйся с врачом и не бегай-упустишь время и сама запутаешься". Мнения про врачей у всех разные и тут родители должны сами определиться!
    А можно узнать-у кого были в 56-й?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

067-99пять-76-97 Лоик Елена Владимировна, кабинет на К. Либнекхта, звоните настойчиво, часто не берет трубку
    спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Если честно не помню, в карточке только подпись. Но могу узнать, если надо! Были в поликлинике

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

В 56-ой один детский невролог Пацула Наталья Валерьевна. Если нужен телефон, пишите в личку.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Если я ошиблась в терминах-то не вижу ничего смешного, я как бы не врач, а насчет Македонской-я поделилась своим мнением, мне ее имидж, простите, до фени, она должна НОРМАЛЬНО разговаривать и все объяснять доступно, сравниваю с Чумак теперь и понимаю, что к Македонской я больше не ногой...и насчет ВЧД-а что же тогда показывает вот этот самый ВИ??? Глядя на который Чумак сказала, что ВЧД высокое??? Или Чумак не компетентна хотите сказать?
    1. С Чумак не знакома, судить о ее компетентности не могу.
    2. ВИ-это что?
    3. Мне показалось, или Вы на меня пытаетесь кричать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    1. С Чумак не знакома, судить о ее компетентности не могу.
    2. ВИ-это что?
    3. Мне показалось, или Вы на меня пытаетесь кричать?
    1. Ну а я знакома и с Чумак и с Македонской-есть что сравнить.
    2. ВИ-вертикулярный индекс
    3. Я? На Вас? Кричать??? Оно мне надо))), я просто делюсь впечатлением о врачах

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

3. тада звыняйте, плохо подумала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

По- поводу пункта 2, я Вас немного поправлю, индекс называется вентрикулярным( желудочковым), с помощью него оценивается ширина желудочковой системы гол.мозга.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

У нас и так минимальная доза вроде бы....полпакетика Ноофен 100.
    Пока не могу понять даже, когда лучше давать - с утра или на ночь...не вижу никакой закономерности, так как в любом случае ре плохо спит.
    Лучше конечно Ноофен пить на ночь, хоть он и действует достаточно благоприятно на сон, но тем не менее у всех реакция разная. Моя например от него спала хорошо, но днём просто бешенная становилась. У нас тоже постоянные истерики, крики и припадки просто так случаются. Наблюдаемся у Чумак постоянно, она нам говорит что это у нас неврология с характером смешалась, и надо ещё плюс ко всему корректировать поведение, но это у меня не получается совсем. Вот моя тоже очень поздно пошла, в 1,7, тоже много намучились, напереживались, нанервничались, сейчас другая проблема- речь, т.е. её отсутствие. Чем старше становится ребёнок, тем менше криков НЕОБЪЯСНИМЫХ, то бишь теперь мне более или менее понятно что её может разнерваровать или растроить и соответственно я сама пытаюсь это предотвратить. Удачи и терпения вам!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Нам и невролог настойчиво советовала насильно не водить и не ставить, не готовы ещё значит и физическом плане суставчики. А ползает ваш малыш хорошо? Я тут просто недавно читала книгу "Что делать если у вашего ребёнка повреждение мозга"
    и там доходчиво излагается мысль о том, что ребёнку чтоб встать в вертикальное положение, надо хорошо научится ползать и очень много времени проводить на четвереньках. Это я конешно в двух словах, там всё описано гораздо более интересней, и с подтверждениями...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Лучше конечно Ноофен пить на ночь, хоть он и действует достаточно благоприятно на сон, но тем не менее у всех реакция разная. Моя например от него спала хорошо, но днём просто бешенная становилась. У нас тоже постоянные истерики, крики и припадки просто так случаются. Наблюдаемся у Чумак постоянно, она нам говорит что это у нас неврология с характером смешалась, и надо ещё плюс ко всему корректировать поведение, но это у меня не получается совсем. Вот моя тоже очень поздно пошла, в 1,7, тоже много намучились, напереживались, нанервничались, сейчас другая проблема- речь, т.е. её отсутствие. Чем старше становится ребёнок, тем менше криков НЕОБЪЯСНИМЫХ, то бишь теперь мне более или менее понятно что её может разнерваровать или растроить и соответственно я сама пытаюсь это предотвратить. Удачи и терпения вам!
    Мы пробовали давать ноофен в разное время суток.На ночь давать,как нам выписала Чумак,не получилось,потому как сын засыпал после 12ти,и был слишком взбудораженый.Начала давать в обед,отменился дневной сон.
    Приспособилась давать утром после завтрака,до 10-11.Позвонила к Чумак,объяснила ситуацию,она сказала,что можно и утром,если у нас такая реакция на препарат.
    В два года пили 1/2 пакетика,в три года 1/3 табл.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Нам и невролог настойчиво советовала насильно не водить и не ставить, не готовы ещё значит и физическом плане суставчики. А ползает ваш малыш хорошо? Я тут просто недавно читала книгу "Что делать если у вашего ребёнка повреждение мозга"
    и там доходчиво излагается мысль о том, что ребёнку чтоб встать в вертикальное положение, надо хорошо научится ползать и очень много времени проводить на четвереньках. Это я конешно в двух словах, там всё описано гораздо более интересней, и с подтверждениями...
    +100! Главной задачей до года было не ходить,а ползать. Поползли мы с 11 месяцев и ползали мастерски до 1,7 (пошел дома) и 1,9 (пошел на улице самостоятельно)

Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті