| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я ошиблась в терминах-то не вижу ничего смешного, я как бы не врач, а насчет Македонской-я поделилась своим мнением, мне ее имидж, простите, до фени, она должна НОРМАЛЬНО разговаривать и все объяснять доступно, сравниваю с Чумак теперь и понимаю, что к Македонской я больше не ногой...и насчет ВЧД-а что же тогда показывает вот этот самый ВИ??? Глядя на который Чумак сказала, что ВЧД высокое??? Или Чумак не компетентна хотите сказать?
У нас слабые мышцы спины и зажата шея(родовая травма)-выяснили мы это только в 11 месяцев(имею в виду шею,т.к. за спину знали и раньше и прошли не один курс массажа).Голову держать начали в 3 месяца,сидеть почти в 9,а сам пошел почти в 1,1(но это после лечения и массажа с электрофорезом).До 11 месяцев наблюдались у Лоик,она вообще не ту проблему нам определяла,а шею она даже не смотрела(Не подумайте,что антиреклама,но наша нынешняя невролог за Лоик сказала-"Как вы все к ней попадаете?Она ж в родовых травмах вообще не разбирается).Сынок очень мало набирал веса(по 300-400 гр в месяц) и она считала,что проблема в этом-назначала нам Карниэль(для улучшения усвоения белков из пищи) и заменить грудное молоко на смесь,типа оно у меня вообще не питательное.....Кстати,у нас ешще была парализована правая часть языка-из-за этого сынок не мог сосать грудь и я кормила его сцеженным молоком.Из-за зажатых мышц шеи импульсы из головного мозга плохо доходят во все участки тела и как следствие дите нормально не сосет,не ходит или не держит игрушки и т.д и т.п.
Когда в 11 месяцев мы не ходили сами,а за ручки ходили на носочках,мы пошли к другому неврологу.После лечения,массажа с электрофорезом мы сами пошли!!!!! И ступаем на полную стопу и никаких носочков!Не знаю-может это не лечение,а просто совпало и ребенок просто дорос?Кстати наша педиатр говорит,что нормой считается,если ребенок пошел до 1,4,уже после 1,4 говорят о задержке .
Может вам просто сменить невролога?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Востаннє редагував tanusha81: 08.01.2012 о 23:49
Я перепроверяла диагноз лоик у двух невропатологах. И кривошею она у нас на первом прийоме определила. Мне очень не нравяться врачи, которые наговаривают на друг друга, но это мое мнение. Это личное право каждого перепроверить диагноз и выбрать врача. Лоик мне слова не сказала, когда увидела в карточке запись другого невропатолога. Когда я пошла перепроверяться, то невропатолог в 56 больнице сказала мне умную вещь: "Определяйся с врачом и не бегай-упустишь время и сама запутаешься". Мнения про врачей у всех разные и тут родители должны сами определиться!
Лучше конечно Ноофен пить на ночь, хоть он и действует достаточно благоприятно на сон, но тем не менее у всех реакция разная. Моя например от него спала хорошо, но днём просто бешенная становилась. У нас тоже постоянные истерики, крики и припадки просто так случаются. Наблюдаемся у Чумак постоянно, она нам говорит что это у нас неврология с характером смешалась, и надо ещё плюс ко всему корректировать поведение, но это у меня не получается совсем. Вот моя тоже очень поздно пошла, в 1,7, тоже много намучились, напереживались, нанервничались, сейчас другая проблема- речь, т.е. её отсутствие. Чем старше становится ребёнок, тем менше криков НЕОБЪЯСНИМЫХ, то бишь теперь мне более или менее понятно что её может разнерваровать или растроить и соответственно я сама пытаюсь это предотвратить. Удачи и терпения вам!
Нам и невролог настойчиво советовала насильно не водить и не ставить, не готовы ещё значит и физическом плане суставчики. А ползает ваш малыш хорошо? Я тут просто недавно читала книгу "Что делать если у вашего ребёнка повреждение мозга"
и там доходчиво излагается мысль о том, что ребёнку чтоб встать в вертикальное положение, надо хорошо научится ползать и очень много времени проводить на четвереньках. Это я конешно в двух словах, там всё описано гораздо более интересней, и с подтверждениями...
Мы пробовали давать ноофен в разное время суток.На ночь давать,как нам выписала Чумак,не получилось,потому как сын засыпал после 12ти,и был слишком взбудораженый.Начала давать в обед,отменился дневной сон.
Приспособилась давать утром после завтрака,до 10-11.Позвонила к Чумак,объяснила ситуацию,она сказала,что можно и утром,если у нас такая реакция на препарат.
В два года пили 1/2 пакетика,в три года 1/3 табл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks