Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 357 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления!!!
    И от нас с походушками!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Марисон - так, двойка, муж недообработан
    Я с Евушей в мае ездила в Турцию, все прекрасно! А вот в конце января поедем в Египет. Тоже надеюсь, что все будет хорошо.
    С малышами очень многие путешествуют. Конечно, нужно соблюдать меры безопасности, быть осторожной. Но отдохнуть с ребенком - вполне реально!
    Вика! Ты после такой проделанной работы обязана отдохнуть!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Систра Мы тоже к часу ночи с истериками укладываемся. Без прогулок просто .опа
    Не мы без истерик просто вчера проснулся в 22-40 и всё сна не водном глазу, сегодня задрых в 19-30 и как мы его только не тормошили, пофиг он до 21 спал, сейчас гуляет, мне главное чтобы старший уснул, ему завтра утром в садик наконецто

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я с Евушей в мае ездила в Турцию, все прекрасно! А вот в конце января поедем в Египет. Тоже надеюсь, что все будет хорошо.
    С малышами очень многие путешествуют. Конечно, нужно соблюдать меры безопасности, быть осторожной. Но отдохнуть с ребенком - вполне реально!
    Викусь, тут еще играет роль тот фактор, что мы если и поедем, то одни, вы же все таки с подмогой ездили, потому как наши бабушки дедушки дальше азовского с нами ехать не хотят ( чтоб если что сбежать можно было ))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а глинки -это мост?
    или что? далеко мне?
    Глинки - это не мост)
    Это за Европейской площадью, если идти от ЦУМа. Его хорошо видно)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Карандаши такие , вытирали Mr. Proper для полов, а обои крашеные.

Наташа, Тая тоже каскадерка, залазит на стул, со стула пытаеться перевернуться, в низ головой, в кроватку, дно в кроватке опущено и высота приличная.
    у нас обои не крашенные. Их можно мочалкой мыть, но вот пропер....
    Есть идея,взять кусочек порисовать на нем.чтобы сын не видел и попробовать,чем моется и что будет)))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Викусь, тут еще играет роль тот фактор, что мы если и поедем, то одни, вы же все таки с подмогой ездили, потому как наши бабушки дедушки дальше азовского с нами ехать не хотят ( чтоб если что сбежать можно было ))))
    Я бы поехала и на азовское,если бабушки едут! )))
    Вечером бабушке детя и сами гулять))
    Если сами едите,то тут уже надо искать компромисс.

Дописів
    4 975

Типово

Молодцы вы, пользуйтесь пока , а то с двумя уже сложнее ездить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, в каком из Банзаев встреча? Ато мне уже среду надо бы спланировать...
    Пыс пыс, была вчера в якитории по купону- ммммммммммммммммм нямка, обожрались , посидели на 400 грн заплатили 200- очень вкусно было и обслужили нас с купоном быстрее чем люди, которые рядом сидели и раньше пришли без купона
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Не мы без истерик просто вчера проснулся в 22-40 и всё сна не водном глазу, сегодня задрых в 19-30 и как мы его только не тормошили, пофиг он до 21 спал, сейчас гуляет, мне главное чтобы старший уснул, ему завтра утром в садик наконецто
    А унас побочные эффекты болезни и отсутствия прогулок. Я скоро на дурочку уеду.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А унас побочные эффекты болезни и отсутствия прогулок. Я скоро на дурочку уеду.
    не берут,пробовала

Лена, может 11 янв. вырвешься на немного,если есть с кем Назара оставить.
    Я только и выжила,что то в магазин выходила, то работала. Мы ж только неделю,как гулять начали и то понемногу.
    ДАже еще на елку не ходили(( т.к. за час ничего не успеешь.

Дописів
    1 594

Типово

А мой Ярик только что метра 2 прошел сам!Я рад!До этого он по 2-3 шага только делал.
    поздравляю с достижением!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Уря - Тимка выздоровел!!! И жах - у меня ангина
    выздоравливай!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Та я больше о здоровье переживаю, мы тут в принципе все кушали «по правильному», и тут такая салатно-шоколадная атака. Прям чувствую что тяжело мне и не хорошо. А залили прилично, диваны в воде стояли, когда только зашли – не приятно конечно, сырость такая тотальная. Но уже попустило)
    мда уж..но может вам мебель поменяют?)

наконец то фоты с утренника..ураура..кто еще не видел осё www.photoshare.ru/album307533.html
    ка5кие все таки красивые и нарядные наши детки..любуюсь..аж настроение поднялось))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не берут,пробовалаочень

Лена, может 11 янв. вырвешься на немного,если есть с кем Назара оставить.
    Я только и выжила,что то в магазин выходила, то работала. Мы ж только неделю,как гулять начали и то понемногу.
    ДАже еще на елку не ходили(( т.к. за час ничего не успеешь.
    Очень хочу выбраться к вам и на работу заскочить. А то убью кого-нибудь точно. Завтра врачу покажемся и будет что-то хоть понятно.

Дописів
    2 057

Типово

был скандал, потому что пришла опять утром рано без предупреждения и всех нас разбудила.

Марина, а что за карандаши, которые вытираются? у нас восковые, но они испробованы пока только на мебели и на ламинате. до стен товарисч пока не додумался.
    Лен а что за восковые карандаши? У нас пока ремонта нет и поэтому рисуем везде и на полу и на обоях)). Но кроме мелков белых ничего не давала.Но хочется цвета)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    У нас тоже ночью были гуляния. В 3 ночи Катя проснулась, я ее подкормила. Вместо того, чтобы заснуть она попросилась писять!!!! И после этого мы гуляли до 5 утра. Надеюсь, что сегодня повторения не будет.
    Я дочке купила в АТБ набор для рисования. В нем фломастеры, обычные карандаши и восковые. Сначала убрала от туда обычные карандаши т.к. мои нервы не выдерживали когда доця с карандашами в руках бегала по квартире - боялась, чтобы не упала на них. После того как начались рисования фломастерами на коврах и обоях, припрятала и фломастеры. Восковыми рисуем только на листиках т.к. получила от меня за обрисовывание мебели и пола. Но все равно ей больше нравится рисовать мелом на доске.

Дописів
    4 040

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо за добрые слова и поздравления 
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    поздравляем!!
    фота где вдвоем хахочут..просто супер!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    суперские фотки)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Боже м
    ой, в шляпе такая красота!!!!!!!
    с 3летием Кирюшку!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    с именинником !детки очень красивые, дама в шляпе такая красотка, и мама молодец со стоящих спокойно заржала - чуть малого не разбудила
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ромашкин красотуньчик!
    Ассолька, детки лапушки хорошенькие!!!
    С именинником!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Тоня, с 3-х летием сына, принц и принцесса - неотразимы )

Если кого-то пропустила - простите.

Сегодня к нам друзья приходили Кирилла поздравить. Там малыш ровно на год младше Веры. Она от него не отходила и гладила и целовала и сосочку приносила. И Вера ему понравилась - даже задремал рядом с ней
    Spoiler Spoiler: пара фоток 

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

наконец то фоты с утренника..ураура..кто еще не видел осё www.photoshare.ru/album307533.html
    ка5кие все таки красивые и нарядные наши детки..любуюсь..аж настроение поднялось))
    какие все детки взрослые стали..., жаль у нас не получилось прийти . Все детки и мамы очаровательны, а костюмы и наряды вобще обалденные. Фотки суперские!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Я как всегда на ночь глядя(((( Целый день читала вас с телефона, муж не подпускал к компу, нужно срочно его крутить на ноут)))

Kina Детки класс, так завороженно сидят смотрят!!!
    Yul@ Добро пожаловать! Очень трогательный отчетик и вся семья красивая!!
    diveroni Вау, вот это отдохнули!!! Муж просто умничка!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Предлагаю всем присоединится к игре "Обмен Валентинками" Условия под спойлером. Игру я начала в отнулясах, мы принимаем всех желающих 

К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"

ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ

Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
    Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
    Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.

Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок

Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет

Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
    20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
    25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки

После получения Валентинок выставляете фототчет!!!

Я форму заполнила!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    собираюсь на детский Др в антошку, надеюсь моего пупса трёхлетки не затопчут))))))))
    Как погуляли, рассказывай!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Уря - Тимка выздоровел!!! И жах - у меня ангина
    Выздоравливай!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поправляйся скорее!! Марин, а ты случайно не знаешь до какого числа на северном будет иллюминация?
    Лина, мы сегодня опять были на Северном с моими родителями, так вот приехали туда в 18-00 все работало, светилось! Я специально при входе глянула афиша, где написано, что вся красота будет до 19 января включительно с 16-00 до 20-00!!!!!

Всем привет!!!
    Юлю и Владусю,еще раз с годиком!!!Добро пожаловать!!!
    А мой Ярик только что метра 2 прошел сам!Я рад!До этого он по 2-3 шага только делал.
    Поздравляю с походушками!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А еще мы наконец-то почти не кашляем (ттт), а то боюсь уже даже заикаться, немного кашель утром остался, но думаю это остаточное. Может мы уже скоро в свет выйдем.
    Отличные новости, так держать

Супер супер супер!!!!! Детишки классные все, мамочки красотки, костюмы у всех просто загляденье!!!!Восторг!!!

Дописів
    4 975

Типово

Фух мы спим

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    плохо обработали) ну и, ясен пень, оплатить путевки такой подмоге вы должны из своего кармана)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фух мы спим
    мы тоже. тока уложила...
    лепетала во сне "уинк" - Лунтик )

Дописів
    4 975

Типово

мы тоже. тока уложила...
    лепетала во сне "уинк" - Лунтик )
    Меня это совсем не устраивает, он меня угасил

Сторінка 206 з 357 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті