Привет.
Мне сегодня Вика merry снилась в вещем сне. Получила такое себе предупреждение. Проснулась с чувством что меня насквозь просветили. Всё так чётко и ясно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Мне сегодня Вика merry снилась в вещем сне. Получила такое себе предупреждение. Проснулась с чувством что меня насквозь просветили. Всё так чётко и ясно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет
собираюсь на детский Др в антошку, надеюсь моего пупса трёхлетки не затопчут))))))))
Карандашик, ap25, я к вам в очередь за кейсом с баблом...вот живем в доме и сколько живем, всё время что-то делаем, устала ужасно, хочется нафиг всё сломать и выстроить заново, но увы...как там в любимом кино: "Имею возможность купить козу, не имею желания. Имею желание купить дом, не имею возможности"
Yul@, с годовасием вас! Добро пожаловать, Ладушка красавица!
diveroni, вау-вау-вау!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы! отчет весь не прочла, кинула в закладки, ночью приду) но видно по фоткам что отдых отличный получился, молодцы!
Марисон, похоже у нас с тобой один муж.. мне иногда хочется его просто прибить из-за занудства, но с другой стороны должен же в семье у кого-то быть здравый смысл, если я таковым не обладаю)))
Вика, ну какая тебе диета) кушай на здоровье
соседи казлы...надеюсь не сильно квартира пострадала хоть и съёмная
ого) а чего ты решила что сон вещий? он будущее предвещает?
может на тебя во сне кто-то фонариком посветил?(шутю, если серьезно то всегда прислушиваюсь к таким предупреждениям во сне, и они как правило сбываются)
Такс, теперь Уле выздоравливать!
Маш будь другом покаж видео по свободе, а?Друзья подарили Степику такую штуку прикольную – восковые карандаши-грибочки (сам карандаш как шляпка гриба широкий на пластимовой ручке) и доску для рисования с пластиковыми подложками (на них объемный рисунок, получается малый возит карандашом и рисунок проявляется). Рисовали вчера все - и он, и дочка, и я, и гости![]()
Ты кстати по-поводу встречи как?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Кина, Маша, детки хорошенькие! пускай больше не болеют!
про восковые грибочки интересно, как называется, фирма?
Предлагаю встречу плавно оформить в тематическую новогоднюю, иметь на себе элементы костюмов Снегурочки или Санты![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Посмотрела фотки деток!!! класс, понравились!!
Некоторых уже не успела....скоростной нынче инет,гггы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks