Всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ромашкин красотуньчик!
Ассолька, детки лапушки хорошенькие!!!
С именинником!
Доброе утро!
Мы вчера хорошо посидели с кумовьями, температура у Степана магическим образом ушла и не возвращается (т-т-т); старшая правда кашляет теперь – вот откуда, сидим же дома уже 10 дней!
А врач до нас так и не доехала
Друзья подарили Степику такую штуку прикольную – восковые карандаши-грибочки (сам карандаш как шляпка гриба широкий на пластимовой ручке) и доску для рисования с пластиковыми подложками (на них объемный рисунок, получается малый возит карандашом и рисунок проявляется). Рисовали вчера все - и он, и дочка, и я, и гости![]()
Маша, Степа большой уже такой!Клас!
Выходные у мамы такие спокойные, детки заняты)))
Всем привет!
Девочки, принимайте пополнение)
У нас 7 января был годик! В последнее время мы не частые гости на форуме, поэтому представимся еще раз: я - Юля, доця - Владислава или просто Ладушка)
вот это мы Долучення 698760
Спасибо, Маш, это приятно)
Вот еще немного нас здесь
Всем доброе утро))
Доброе утро!
Юля, Владушка красавица, вообще вся семья у Вас красиваяС годиком Вас!
Маша, твои детки хорошо время проводят, а что они смотрят?
Таня, Ромчик веселун, на первой фотке с такой рожецей сам на себя не похож ))
Тоня, с 3-х летием сына, принц и принцесса - неотразимы )
Я за обмен валентинками! Даже если она будет покупная, все равно, ее приятно получить )))
Юля с Владушкой велком))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks