| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела фильм ......
сижу под впечатлением......... какие эмоции: незнаю.... как-то непонятно, неприятно ...... Нет слов........
Немного напоминает недавнюю историю с Канадочкой.
Кому интересно : Как я дружил в социальной сети
Спасибо за поздравления
У меня старший такой. После 2,5 лет чуть проще с ним договариваться стало. До сих пор как вспомню продумывание до мелочей разных ситуаций, с которыми хотела его познакомить... ух! Потому что как первый раз пройдет, в точности так же будут и следующие разы. Сейчас на него рычагов воздействия больше, поэтому проще![]()
читала когда-то статью, что есть несколько типов реакции маминого организма на ЧП с ребенком. Твоя ситуация тоже там описана и были советы как себя мобилизовать и действовать на благо малыша. Где читала - не помню
Еще было про то, что иногда мама не может справиться с шоком настолько, что теряет сознание
Но таких случаев по приведенной ими статистике (не знаю, насколько она правдива) - меньшинство
Тоня, детвора такая солнечная!
Укусю!
У нас сегодня тоже типа мини-дата
покажу своего кривляку ....
Востаннє редагував ForgetMeNot: 09.01.2012 о 15:15
Ромашка в ванной нра)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой.. я б тебе показала нашу красоту но не могу видео загрузить(ИНЕТ ТУПЕЙШИЙ)..в двух словах..красота будет годика так через 3-4..ща стены подолбаны( ложили новые трубы) полы проваливаются...короче разруха полнейшая..
но зато у нас уже нет ссор по поводу ремонта.(были только когда я его заставляла что то делать самому...оч тяжелый на подьем в этом плане..решила не хочешь сам делать плати людям..вот так и делаем..медленно но как можем).а по декору так вообще..всем занимаюсь я)муж тока деньги зарабатывает..даже с работниками я дела веду) я конечно спрашиваю его когда выбираю что то но ему по большому счету все равно.
мы можем тока на выхах..но оч бы хотели увидать нашу Элечку.
класс.. а мы там еще ни разу не были
[CENTER]Встреча 11 января на 12.00, "Банзай" .
[B]Решаем какой: на Глинки или в Новом Центре.Время тоже кто к 12, кто к 13.[ /B]
Можем сделать примерный список ,кто будет.
1.Natabel , на Глинки к 12 ч.
2. ap 25 в нов центре..(ближе с работы бежать)
неее..нее.. мой илюша затопчет лежачих малышей!
Анютка красотка..с первыми шагами вас!
поздравляем!!
фота где вдвоем хахочут..просто супер!
Когда мою доцю прооперировали, и после операции обезбаливающее перестало действовать, я первый раз в жизни увидела , что значит "лезть от боли на стену". А это МОЙ маленький ребенок, который даже не может сказать, что у него болит. Я держалась изо всех сил, чтобы не плакать и еще и этим пугать дочку. Но когда прехали домой и мама и муж были с Катей, я ушла в другую комнату и очень долго плакала. Я и сейчас пишу и плачу. В сресовых сситуациях сразу забываешь все советы и действуешь интуитивно, что-ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks