Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    У нас вчера вечером просшествие было.Уложили мы детей спать,а сами фильм включили,через час где-то слышу Ярослав всхлипнул,ну,я думаю подожду(его если не трогать,он переворачивается на другой бочок и спит,а всхлипывает иногда на зубы).Тут опять хнык.Я пошла-ворочается,в комнате мы свет выключаем,думаю,что-то не то...я к нему,а он весь мокрый,волосы,лицо...и хрипит.Быстро схватила на руки его,а он оказывается вырвал и лежит на спинке захлебывается.Слава Богу,что подошла.Я его помыла(весь в вечерней каше был),он испуганный,сорбент дала,он еще раз пытался вырвать,ну что-то не сильно получалось.Вечер попоила его,ночью ничего,только ворочался,видно животик болел.И сегодня нормально.Это видно вирус у нас,тк Маша дня 4 назад также перемучалась.Ну,хоть хорошо,что недолго.А еще я почему-то думала,что он уже подрос и в случае чего сможет повернуться,чтоб не подавиться,а оказывается нет

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас вчера вечером просшествие было.
    Ой как плохо((((((( выздоравливайте!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

LenaD жуть, Яику больше не пугать родителей!!!

Хотя я вчера тоже своих испугала, просто рухнула посреди комнаты в обморок и все темнота. Муж еле привел в чувство. давление 185/115, бегом меня отпаивал, а потом еще темпа поднялась. Что это было не пойму, т.к. сейчас вроде полегче, давление и темпа спали, только вялая. Одно радует, что дома случилось, а не на улице

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!

LenaD жуть, Яику больше не пугать родителей!!!

Хотя я вчера тоже своих испугала, просто рухнула посреди комнаты в обморок и все темнота. Муж еле привел в чувство. давление 185/115, бегом меня отпаивал, а потом еще темпа поднялась. Что это было не пойму, т.к. сейчас вроде полегче, давление и темпа спали, только вялая. Одно радует, что дома случилось, а не на улице
    ой,это ты осторожнее!!!Ниче се давление!На выходные передавали,что магнитные бури будут,давление будет повышаться.Моя мама провалялась вчера тоже с высоким.

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!!!т
    страшно очень было читать(, ты молодец! Ярославу больше не болеть!

Всем привет!
    Хотя я вчера тоже своих испугала, прост
    Лиля береги себя, больше отдыхай больше, с здоровьем шутить нельзя!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Лиля, не шали больше!!!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а мы будем устраивать форумовку на День Св? ведь по ходу у нас же есть пары, и можно устроить хороший праздник для наших малышей

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а мы будем устраивать форумовку на День Св? ведь по ходу у нас же есть пары, и можно устроить хороший праздник для наших малышей
    Я за

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы скушали кофетку натихаря... жутко плевался и морщился, кусочек успела выковырять изо рта, но большая часть ушла.
    Лере обещано по жопе, чтоб не разбрасывала свои подарки по всей квартире.
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы скушали кофетку натихаря... жутко плевался и морщился, кусочек успела выковырять изо рта, но большая часть ушла.
    что такая невкусная конфетка, что плевался))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко
    Всем привет!!!
    У нас вчера вечером просшествие было.Уложили мы детей спать,а сами фильм включили,через час где-то слышу Ярослав всхлипнул,ну,я думаю подожду(его если не трогать,он переворачивается на другой бочок и спит,а всхлипывает иногда на зубы).Тут опять хнык.Я пошла-ворочается,в комнате мы свет выключаем,думаю,что-то не то...я к нему,а он весь мокрый,волосы,лицо...и хрипит.Быстро схватила на руки его,а он оказывается вырвал и лежит на спинке захлебывается.Слава Богу,что подошла.Я его помыла(весь в вечерней каше был),он испуганный,сорбент дала,он еще раз пытался вырвать,ну что-то не сильно получалось.Вечер попоила его,ночью ничего,только ворочался,видно животик болел.И сегодня нормально.Это видно вирус у нас,тк Маша дня 4 назад также перемучалась.Ну,хоть хорошо,что недолго.А еще я почему-то думала,что он уже подрос и в случае чего сможет повернуться,чтоб не подавиться,а оказывается нет
    ох ниче себе
    что-то детки так пугают(((

Лиля, контролируй давление! это не шутки
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет!

Всем привет!!!
    У нас вчера вечером просшествие было.
    поправляйтесь.Детский сон очень крепкий, они не управляют собой,как взрослые.

давление..вернее похоже на гипертонический криз.
    Лиля, если у тебя частенько повышается давление,то держи при себе лекарства для понижения.
    Хватит родных пугать, не болей!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у вас хоть сладкоежки)))
    игорь вчера поужинать не давал, хрен требовал, аж визжал,чтоб дали. потом пошел в наступление, вылазил из стульчика за банкой
    Лук ест,хрен любит

Звонит сегодня мама моя,говорит: вы мульт про Машу смотрите? Можешь посмотреть,что тебя ждет дальше.
    А я что, я знаю....вчера нашел дом. телефон и в чае утопил

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лук ест,хрен любит
    Дениске в школу купили ланч-бокс.
    Он радуется "Ура, ура!!!Мама, приготовь мне вкусненький бутербродик!!!Лук с хлебушком"

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Дениске в школу купили ланч-бокс.
    Он радуется "Ура, ура!!!Мама, приготовь мне вкусненький бутербродик!!!Лук с хлебушком"
    кстати, в сезон вирусов - готовь Кому не нравится пусть оденут противогаз)))))

Как вспомню, у нас препод был.Всегда осень-зима чеснок хавал. как ж оно "пахло". Зато не болел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!!!
    Ужас! Сделай тест на ацетон обязательно! Пусть выздоравливает!

Лилёк, ну ты даешь! Тебе бы врачу показаться и, может, что-то принимать что-то для нормализации давления.

А у нас ночь без температуры но хлюпает еще, конечно, в легком, но это ж так быстро не проходит. Скоро вылечимся!

Сегодня смотрели Комаровского про детские праздники - очень правильно все говорил.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я Лерку за лук гоняю, она тоже ушастый любитель навернуть лука и чесночком закусить. Особенно на завтрак. Заставляю зубы чистить пару раз и обязательно орбитами затариваю.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    ну что такое с погодой, будет в этом году зима или нет???????

Fialka5
    Guest

Типово

Лена, за Назарчика радуюсь! Так держать!

Ой, да после лука/чеснока очень непросто запах убрать...поэтому могу позволить себе его только вечером)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А у нас ночь без температуры но хлюпает еще, конечно, в легком, но это ж так быстро не проходит. Скоро вылечимся!
    Это замечательно!! Назар идет на поправку.
    А хлюпать может, у нас когда уже воспаления не было, еще хлюпанье оставалось. Это мокрота отходит.
    Лечитесь и выздоравливайте!!!!!

Сторінка 194 з 357 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті