| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с достижением!
выздоравливай!
мда уж..но может вам мебель поменяют?)
наконец то фоты с утренника..ураура..кто еще не видел осё www.photoshare.ru/album307533.html
ка5кие все таки красивые и нарядные наши детки..любуюсь..аж настроение поднялось))
Добрый вечер!
У нас тоже ночью были гуляния. В 3 ночи Катя проснулась, я ее подкормила. Вместо того, чтобы заснуть она попросилась писять!!!! И после этого мы гуляли до 5 утра. Надеюсь, что сегодня повторения не будет.
Я дочке купила в АТБ набор для рисования. В нем фломастеры, обычные карандаши и восковые. Сначала убрала от туда обычные карандаши т.к. мои нервы не выдерживали когда доця с карандашами в руках бегала по квартире - боялась, чтобы не упала на них. После того как начались рисования фломастерами на коврах и обоях, припрятала и фломастеры. Восковыми рисуем только на листиках т.к. получила от меня за обрисовывание мебели и пола. Но все равно ей больше нравится рисовать мелом на доске.
Spoiler: Спасибо за добрые слова и поздравления
Если кого-то пропустила - простите.
Сегодня к нам друзья приходили Кирилла поздравить. Там малыш ровно на год младше Веры. Она от него не отходила и гладила и целовала и сосочку приносила. И Вера ему понравилась - даже задремал рядом с ней
Spoiler: пара фоток
Привет! Я как всегда на ночь глядя(((( Целый день читала вас с телефона, муж не подпускал к компу, нужно срочно его крутить на ноут)))
Kina Детки класс, так завороженно сидят смотрят!!!
Yul@ Добро пожаловать! Очень трогательный отчетик и вся семья красивая!!
diveroni Вау, вот это отдохнули!!! Муж просто умничка!
Я форму заполнила!
Как погуляли, рассказывай!
Выздоравливай!
Лина, мы сегодня опять были на Северном с моими родителями, так вот приехали туда в 18-00 все работало, светилось! Я специально при входе глянула афиша, где написано, что вся красота будет до 19 января включительно с 16-00 до 20-00!!!!!
Поздравляю с походушками!!!
Отличные новости, так держать
Супер супер супер!!!!! Детишки классные все, мамочки красотки, костюмы у всех просто загляденье!!!!Восторг!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks