Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 268 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас диван,спится оч комфортно.но стоил он пипец как дорого

Не только морщин,для волос,лор,кардио,варикоз и куча прочего.цилик думаю тож
    Та отож. Мне такое не подходит.
    А сколько стОит дарсонваль и где покупала?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Мы тоже в прошлом году ходили,нормально но казалось что чуть великоват,в этом году оказался мал,пришлось в Антошке покупать в сезон
    хотя при такой зиме мне кажется что и в Нексте деми не замерз бы
    весной курточка и джинсы,можно уже и без комбеза обойтись,или мне така кажется???
    Ларис, так у вас Некстовская зима. Это у них зимы такие

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А я жду уже не дождусь нашей новой кроватки для маси, скоро буду вам хвастаться
    ждем-ждем... уже сама об этом задумываюсь

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та отож. Мне такое не подходит.
    А сколько стОит дарсонваль и где покупала?
    350 в медтехнике.я на форуме за 280 нашла-косметолог моя настояла.мол вещь хорошая,для всей семьи и для ре пригодится

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ларис, так у вас Некстовская зима. Это у них зимы такие
    м

Если у них такая зима,то нам на весну в самый раз ну или на такую зиму как у нас сейчас,а на морозы не годится...)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Честно говоря, я не очень представляю личную жизнь при любом раскладе в одной комнате с ребенком, не зависимо от того, где он будет спать. Т.е. в любом случае или места другие искать надо, или ребенка регулярно сдавать бабушкам Я так думаю, что кровать рассматривается именно как место для сна и чтобы в комнате осталось пространство для других вещей.
    Про кровать-шкаф тоже читала, хорошая идея для маленьких помещений, по-моему, Natabel искала мастера, способного соорудить что-то подобное.
    искала)) пока идея ветает еще)),т.к. цена не понравилась. Каркас - 5-6 тыс. грн. + надо еще хороший матрас.
    Может, что дешевле найду или мастера)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а у кого-то реально есть личная жизнь в одной комнате с ребенком, который еще и спит с вами в одной постели?
    У меня давно эта самая личная жизнь протекает не в комнтате, так что я и рассматриваю кровать именно для сна.
    пикантненько...))
    кстати, как-то видела у одной девы вариант с комнатой-нишей, они сделали в нише подиум, и там детский уголок - кроватку детскую полноценную, стол-парту, ну пока он не школьник - турник и место для игр, а из подиума в комнату выдвигалась на колесиках огромная кровать...сбоку были ступенечки, чтоб ре не по голове ходил...по моему, такая конструкция будет дешевле и надежнее, чем кровать из шкафа...а вдруг механизм поломается и вся эта дура тебе на голову...да и складывать ее не удобно...

Блонди, давай анекдот
    да что-то там было про то, что пассажиров сверху укачивало от родительского секса....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

класс..особенно если от цилика

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я дарсонваль, как и распариватель для лица уже 3-й год все покупаю и покупаю, вечно хочу и вечно забываю купить, всегда ж есть более важные вещи.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    искала)) пока идея ветает еще)),т.к. цена не понравилась. Каркас - 5-6 тыс. грн. + надо еще хороший матрас.
    Может, что дешевле найду или мастера)
    Ого, немало. Блин, матрасы же весят до фига, это что, его каждый день таскать придется?

Дописів
    4 040

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо огромное за поздравления 
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Assolka- Кирюшу с 3-х летием!!!!!!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мы присоединяемся !
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Кирюшкина с новым годом! Теперь он совсем взрослый, пусть маму только радует!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не могу не присоединиться

Assolka – ты ум ница. Такой торт забабахала.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Какой у вас именинник и дочурка замечательные!С трехлетием вас,много-много здоровья и радости!

Тортик просто супер!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ассолька, именинничка твоего с такой красивой даткой! Здоровья и много-много вкусных и красивых машин! красивый тортик, мама-мастерица!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляем с "новорожденными"!

Сильно присоединяемся и хотим поздравить Ирочку (Иришечка84) с Днем Рождения! Любви, успехов и счастья!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!!
    Поздравляю Лизу и Кирюшу
    с Днем варенья!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
    Лизушу и Кирюшу с 3х летием! Здоровья,радости и сказочного детства!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    очень-очень-очень присоединяемся Счастья, радости до слез, чтоб потом не плакать много сладостей вокруг и друзей ватагу!!! ну.... что-то тип того
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Именинников темки с днюшками!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям зимней Лиз и Кирюши!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям,деткам здоровья!!!!
    От всей души поздравляем Lesyads , Иришечка 84, зимнюю Лиз и Кирюшу с Днём рождения !
    Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в вашей душе всегда будет весна,в кошельке деньги, а в сердце любовь!!!

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброй ночки!

очень сильно присоединяемся к поздравлениям!

Если кого-то пропустила, простите

В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Лизоньки. Здоровья, радости, друзей

Katusha26
    Guest

Типово

Ого, немало. Блин, матрасы же весят до фига, это что, его каждый день таскать придется?
    а я думаю, что складываться он будет только если гости прийдут

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я дарсонваль, как и распариватель для лица уже 3-й год все покупаю и покупаю, вечно хочу и вечно забываю купить, всегда ж есть более важные вещи.
    Как я утюжока зачем тебе распариватель?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

зарядка будет))
    просто у нас кв.м мало, вот и ищем пути-выходы))) хотя я начинаю мужа подбивать на переезд , на лев. берег или там,где дома подешевле,чем у нас.
    хотя свой район таааак полюбила,усе рядом

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, надо пойти глянуть...
    Меня Ленне полностью устраивает. Рейма сама по себе дорогая + к ней еще причендалы всякие в виде термо-белья...
    ДПД - супер, конечно, но, опять же, цена...
    Мы в этом году, чувствую, ТСМ одним обойдемся. Ленне наш, предназначенный на эту зиму, уже выставила на продажу.
    А я вот не знаю что делать. Заказала на след.зиму коламбию и есть очень теплая хуппа р.98. Может она такая теплая и не нужна, попробовать ее продать что ли..?

А ты не думаешь, что след. Ленне может повторить судьбу предыдущего? )))

От всей души поздравляем Lesyads , Иришечка 84, зимнюю Лиз и Кирюшу с Днём рождения !
    Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в вашей душе всегда будет весна,в кошельке деньги, а в сердце любовь!!!

И я очень сильно присоединяюсь к поздравлениям наших замечательных больших Assolka, Lesyads, Иришечка 84 и маленьких именников Лизочки и Кирюши!!!

Девочки, а у кого-то реально есть личная жизнь в одной комнате с ребенком, который еще и спит с вами в одной постели?
    У меня давно эта самая личная жизнь протекает не в комнтате, так что я и рассматриваю кровать именно для сна.
    +1000000

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как я утюжока зачем тебе распариватель?
    Шоб було Чтобы перед нанесением маски раскрыть поры.

зарядка будет))
    просто у нас кв.м мало, вот и ищем пути-выходы))) хотя я начинаю мужа подбивать на переезд , на лев. берег или там,где дома подешевле,чем у нас.
    Просто мы вот недавно перетаскивали матрас для двуспальной кровати из одной комнаты в другую...тяжко). Не переезжай, хороший район, старшенький уже вырос, глядишь, сам переберется куда-нить с девушкой жить)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

зарядка будет))
    надо строится вверх!

девушки, вчера посмотрела чудо-фильм, ложилась спать с улыбкой, рекомендую, очень-очень здоровский: http://www.ex.ua/view/142861

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А я вот не знаю что делать. Заказала на след.зиму коламбию и есть очень теплая хуппа р.98. Может она такая теплая и не нужна, попробовать ее продать что ли..?

А ты не думаешь, что след. Ленне может повторить судьбу предыдущего? )))
    Не знаю , Нат, подарят ли нам ТСМ на след. зиму .
    Если б в этом году не подарили, ходила бы как раз в Ленне. А с такой "холодной" зимой прекрасно обойдемся одним ТСМ. Так что Ленне буду продавать.
    А на след. зиму оставила б, но маленький же будет
    Это уже, мабуть, 102 р. надо будет брать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Просто мы вот недавно перетаскивали матрас для двуспальной кровати из одной комнаты в другую...тяжко). Не переезжай, хороший район, старшенький уже вырос, глядишь, сам переберется куда-нить с девушкой жить)
    главное,чтобы девушка к нам не приехала жить

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    надо строится вверх!
    некуда, уже думали(

Я вчера в годовасах советовала, хороший фильм, документальный,но стоит посмотреть: http://www.ex.ua/view/6908943?r=2 .

Вот о чем фильм: Как я дружил в социальной сети - это реальная история молодого человека по имени Нэв, снятая на видео его братом и другом, о том, как он строит отношения с девушкой в социальной сети. Однажды Нэв решает встретится с ней лично, но многое оказывается далеко не так, как он представлял.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    надо строится вверх!

девушки, вчера посмотрела чудо-фильм, ложилась спать с улыбкой, рекомендую, очень-очень здоровский: http://www.ex.ua/view/142861
    А мы на досуге посмотрели Трассу 60, причем, только лишь глянув пару кадров в нете, сразу вспомнили этот замечательный фильм. Но все равно сели и посмотрели еще раз с преогромным удовольствием И где я взяла, шо это фильм ужасов??? Это ж надо ТАКОЙ фильм ужастиком обозвать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы на досуге посмотрели Трассу 60, причем, только лишь глянув пару кадров в нете, сразу вспомнили этот замечательный фильм. Но все равно сели и посмотрели еще раз с преогромным удовольствием И где я взяла, шо это фильм ужасов??? Это ж надо ТАКОЙ фильм ужастиком обозвать
    я не люблю по 2 раза пересматривать...я Коэнов люблю...почти все пересмотрела...новеллы про Париж - это чудо какое-то...я просто до них пыталась смотреть Вендетту - выключила эту муть на 10й минуте...вообщ счас конечно фильмы снимают все кому не лень...пока бриллиант найдешь - столько потратишь времени...

Сторінка 215 з 268 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті