Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 268 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, по поводу кровати: я бы не смогла. И так никакой личной жизни, когда ре подрастет, еще и он сверху будет. неее...
    а еще, мой малой бы 100% прыгал сверху вниз. а я бы уехала на дурку
    но если тебя это не смущает, то вперед.
    есть еще неплохая идея для 1к кв - кровать из шкафа. т.е. на вид шкаф, а потом откр и вуаля: кровать. мы с мужем еще туда всего понапридумывали (могу поделиться в лс) чтобы при приходе гостей было бы место для сидения. Но реализация больно дорогая, и я все-таки надеюсь на расширение ж\пл

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Натали, по поводу кровати: я бы не смогла. И так никакой личной жизни, когда ре подрастет, еще и он сверху будет. неее...
    а еще, мой малой бы 100% прыгал сверху вниз. а я бы уехала на дурку
    но если тебя это не смущает, то вперед.
    есть еще неплохая идея для 1к кв - кровать из шкафа. т.е. на вид шкаф, а потом откр и вуаля: кровать. мы с мужем еще туда всего понапридумывали (могу поделиться в лс) чтобы при приходе гостей было бы место для сидения. Но реализация больно дорогая, и я все-таки надеюсь на расширение ж\пл
    Та и я надеюсь, но надежды мои с каждым годом только больше угасают.

Katusha26
    Guest

Типово

Вика, Вигелла, подскажи как понять свой размер в VS?

Дописів
    4 626

Типово

Вика, Вигелла, подскажи как понять свой размер в VS?
    В чем именно? Белье или одежда?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Покритикуйте меня еще здесь
    Хочу такую кровать
    "прощай личная жизнь окончательно"...даже анек есть, старинный, про такую кровать ))

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, мы, пока, спим на диване, который 90% времени разложен. Малому хочу купить кровать, не смотря на отсутствие места. и сделать встроенный шкаф.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а у кого-то реально есть личная жизнь в одной комнате с ребенком, который еще и спит с вами в одной постели?
    У меня давно эта самая личная жизнь протекает не в комнтате, так что я и рассматриваю кровать именно для сна.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В чем именно? Белье или одежда?
    белье

Блонди, давай анекдот

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, а у кого-то реально есть личная жизнь в одной комнате с ребенком, который еще и спит с вами в одной постели?
    У меня давно эта самая личная жизнь протекает не в комнтате, так что я и рассматриваю кровать именно для сна.
    Натали, но он же не всю жизнь будет спать с вами в одной кровати!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, мы, пока, спим на диване, который 90% времени разложен. Малому хочу купить кровать, не смотря на отсутствие места. и сделать встроенный шкаф.
    Я диван не рассматриваю ни с какой стороны. Спать буду только на кровати.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, но он же не всю жизнь будет спать с вами в одной кровати!
    Ну все равно, когда он спит на соседней кровати, не попыхтишь в волю. Тем более есть еще кухня и ванна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Честно говоря, я не очень представляю личную жизнь при любом раскладе в одной комнате с ребенком, не зависимо от того, где он будет спать. Т.е. в любом случае или места другие искать надо, или ребенка регулярно сдавать бабушкам Я так думаю, что кровать рассматривается именно как место для сна и чтобы в комнате осталось пространство для других вещей.
    Про кровать-шкаф тоже читала, хорошая идея для маленьких помещений, по-моему, Natabel искала мастера, способного соорудить что-то подобное.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброй ночки!
    От всей души поздравляем Lesyads , Иришечка 84, зимнюю Лиз и Кирюшу с Днём рождения !
    Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в вашей душе всегда будет весна,в кошельке деньги, а в сердце любовь!!!

очень сильно присоединяемся к поздравлениям!

Wild Flower молодца - это я о пилоне, я наверное только посидеть возле него могу

diveroni фотоотчетик класс! Хорошо съездили мы вот все никак не решимся с масей на такие дальние поездки!

а у нас все таки аллергия скорее всего на внешний фактор, а не на еду, а еще и ячмень опять вылез.... ппц какой-то с этими ячменями, вроде пролечились и опять
    завтра собирались делать 3ю АКДС - сделали блин....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Натали, порылась у себя в сохраненном, такие идеи для двухэтажных кроватей нашла:

Сама в детстве ужасно хотела двухэтажную кровать и чтоб же обязательно на втором этаже), но так как сначала мы с братом не могли поделить, кто же будет на втором ярусе спать, а потом уже выросли и его отселили в зал, то вопрос отпал сам собой)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Почему на второго? На второго и третьего. Двойню хочу.
    Внизу двое поместятся. А если хорошо утрамбовать, то и трое.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та Давидик растет, то Цвяточек купила ему комбез сразу на 3 года, вот носит теперь. В прошлом году они трижды закатывали рукава, внизу резиночку подвязывали, зато экономно

Мы тоже в прошлом году ходили,нормально но казалось что чуть великоват,в этом году оказался мал,пришлось в Антошке покупать в сезон
    хотя при такой зиме мне кажется что и в Нексте деми не замерз бы
    весной курточка и джинсы,можно уже и без комбеза обойтись,или мне така кажется???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Честно говоря, я не очень представляю личную жизнь при любом раскладе в одной комнате с ребенком, не зависимо от того, где он будет спать. Т.е. в любом случае или места другие искать надо, или ребенка регулярно сдавать бабушкам Я так думаю, что кровать рассматривается именно как место для сна и чтобы в комнате осталось пространство для других вещей.Про кровать-шкаф тоже читала, хорошая идея для маленьких помещений, по-моему, Natabel искала мастера, способного соорудить что-то подобное.
    Именно так.
    Не знаю, как другие справляются в однокомнатной квартире, но у нас это не вариант. Малый спит чутко, поэтому можно спать хоть в разных концах комнаты, хоть к себе его класть, вариант один. Его же в шкаф не запрешь.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

, а диван не хочу. Я уже 8 лет сплю на кровати, не могу себе представить диван. Хотя могу. У мамы спала на диване - пипец.
    У нас диван,спится оч комфортно.но стоил он пипец как дорого
    От дерёвня, дарсонваль эта штука называется, а то разбери потом чем эт она так надорсенвалилась
    Умнца
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    новинка для профилактики морщин типа? ну и как)
    Не только морщин,для волос,лор,кардио,варикоз и куча прочего.цилик думаю тож

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Покритикуйте меня еще здесь
    Хочу такую кровать
    не совсем поняла, это типа внизу кровать родителей??????
    ну может в таком случае для однокомнатной и вариант.....
    Почему на второго? На второго и третьего. Двойню хочу.
    Внизу двое поместятся. А если хорошо утрамбовать, то и трое.

Быльца я бы сделала гораздо выше, лестницу тоже доработала.
    Просто задолбала меня комната-спальня, а диван не хочу. Я уже 8 лет сплю на кровати, не могу себе представить диван. Хотя могу. У мамы спала на диване - пипец.
    +100000000
    после того как масе сделали отдельную комнату - спим теперь на диване - ужОс, ужОс, ужОс.......
    Натали, порылась у себя в сохраненном, такие идеи для двухэтажных кроватей нашла:

Сама в детстве ужасно хотела двухэтажную кровать и чтоб же обязательно на втором этаже), но так как сначала мы с братом не могли поделить, кто же будет на втором ярусе спать, а потом уже выросли и его отселили в зал, то вопрос отпал сам собой)
    первая прикольная

Katusha26
    Guest

Типово

Честно говоря, я не очень представляю личную жизнь при любом раскладе в одной комнате с ребенком, не зависимо от того, где он будет спать. Т.е. в любом случае или места другие искать надо, или ребенка регулярно сдавать бабушкам Я так думаю, что кровать рассматривается именно как место для сна и чтобы в комнате осталось пространство для других вещей.
    Про кровать-шкаф тоже читала, хорошая идея для маленьких помещений, по-моему, Natabel искала мастера, способного соорудить что-то подобное.
    мебельщики, у которых заказываю обычно, вроде, делают. но стоит это.... не дешево.

Лека_Веб, Леночка, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Лека_Веб, Леночка, выздоравливайте!!!
    спасибочки!
    А я жду уже не дождусь нашей новой кроватки для маси, скоро буду вам хвастаться

Сторінка 214 з 268 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті