| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пикантненько...))
кстати, как-то видела у одной девы вариант с комнатой-нишей, они сделали в нише подиум, и там детский уголок - кроватку детскую полноценную, стол-парту, ну пока он не школьник - турник и место для игр, а из подиума в комнату выдвигалась на колесиках огромная кровать...сбоку были ступенечки, чтоб ре не по голове ходил...по моему, такая конструкция будет дешевле и надежнее, чем кровать из шкафа...а вдруг механизм поломается и вся эта дура тебе на голову...да и складывать ее не удобно...
да что-то там было про то, что пассажиров сверху укачивало от родительского секса....
Spoiler: Спасибо огромное за поздравления
Если кого-то пропустила, простите
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Лизоньки. Здоровья, радости, друзей
А я вот не знаю что делать. Заказала на след.зиму коламбию и есть очень теплая хуппа р.98. Может она такая теплая и не нужна, попробовать ее продать что ли..?
А ты не думаешь, что след. Ленне может повторить судьбу предыдущего? )))
И я очень сильно присоединяюсь к поздравлениям наших замечательных больших Assolka, Lesyads, Иришечка 84 и маленьких именников Лизочки и Кирюши!!!
+1000000
надо строится вверх!
девушки, вчера посмотрела чудо-фильм, ложилась спать с улыбкой, рекомендую, очень-очень здоровский: http://www.ex.ua/view/142861
Не знаю , Нат, подарят ли нам ТСМ на след. зиму.
Если б в этом году не подарили, ходила бы как раз в Ленне. А с такой "холодной" зимой прекрасно обойдемся одним ТСМ. Так что Ленне буду продавать.
А на след. зиму оставила б, но маленький же будет
Это уже, мабуть, 102 р. надо будет брать![]()
главное,чтобы девушка к нам не приехала жить
некуда, уже думали(
Я вчера в годовасах советовала, хороший фильм, документальный,но стоит посмотреть: http://www.ex.ua/view/6908943?r=2 .
Вот о чем фильм: Как я дружил в социальной сети - это реальная история молодого человека по имени Нэв, снятая на видео его братом и другом, о том, как он строит отношения с девушкой в социальной сети. Однажды Нэв решает встретится с ней лично, но многое оказывается далеко не так, как он представлял.
А мы на досуге посмотрели Трассу 60, причем, только лишь глянув пару кадров в нете, сразу вспомнили этот замечательный фильм. Но все равно сели и посмотрели еще раз с преогромным удовольствиемИ где я взяла, шо это фильм ужасов??? Это ж надо ТАКОЙ фильм ужастиком обозвать
![]()
я не люблю по 2 раза пересматривать...я Коэнов люблю...почти все пересмотрела...новеллы про Париж - это чудо какое-то...я просто до них пыталась смотреть Вендетту - выключила эту муть на 10й минуте...вообщ счас конечно фильмы снимают все кому не лень...пока бриллиант найдешь - столько потратишь времени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks