оригинальненько,особенно общий гробик на двоих... необыкновенно и эротично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оригинальненько,особенно общий гробик на двоих... необыкновенно и эротично.
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
може не треба прямі питання сприймати за провокацію? не працювали багато років, але знаходили фізичні сили на боротьбу з плакатами, визначили собі місію, яка не сприймається багатьма людьми за реальну дію; для більшості реальні дії безпосередньо пов'язані з їх життям. саме тому Конрад Карлович писав про опір сектантам, тобто реальний захист. через невідповідність і виникають питання про "тунеядство", звідти і сумніви щодо вашої роботи у космічній галузі та інше.
Мне не нужно никому доказывать то, что я работаю в космической сфере Индонезии, пусть, кто хочет, считает, что я там не работаю.
Хоня, ну правда, сходи к нормальному врачу. зачем мучить себя?
Хорошо, Миша, я приношу тебе свои извинения за резкие и порой несправедливые высказывания в твой адрес. Поверь, всё это делалось исключительно с целью выдернуть тебя из виртуального порочного круга, в который ты себя загнал и акцентировать твоё внимание на недопустимости бросания пожилых родителей наедине с их проблемами.
Не обижайся, ОК? Желаю тебе добра. Искренне.
Надеюсь на взаимность.
У меня таких вопросов не возникало изначально. Я не видела самолично honest-а с плакатами. Если предположить существование honest-а и эту его жизнедеятельность, то я я бы не назвала его тунеядцем, ИМХО. Это - работа. Неважно, в чем она заключается, но это - работа.
У Михаила Марченко (настоящего) есть все шансы получить премию им. г-на Альфреда Нобеля, ИМХО. При условии, что он перестанет "валять дурака".
Кстати, тезка Нобеля, некто Энштейн, тоже был "не в себе";-)
Таки да. От что значит не пить по праздникам;-(
Я нисколько не хочу умалить исторической значимости ни того ни другого, но тот и другой были проходимцами, ИМХО;-)
Например, этот Нобель, который Альфред. Ну почему, спрашивается, он так невзлюбил математиков?;-)
А этот Энштейн, который Альберт, он же знал, что Вселенная расширяется с ускорением, но умалчивал;-))
всему свое время. ку4ло обивает порог дежурной части Ленинского РО. Михонтия ждут на Игрени для опытов. всему свое время.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks