Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 788 з 1106 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 741 по 15 760.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Победа - 4...5... Хтето тут... )
    Дописів
    116

Типово

оригинальненько, особенно общий гробик на двоих... необыкновенно и эротично.
    Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Мне сейчас проще контролировать мои эмоции, поскольку меньше провокаций и лжи публикуется здесь сейчас, чем обычно.
    може не треба прямі питання сприймати за провокацію? не працювали багато років, але знаходили фізичні сили на боротьбу з плакатами, визначили собі місію, яка не сприймається багатьма людьми за реальну дію; для більшості реальні дії безпосередньо пов'язані з їх життям. саме тому Конрад Карлович писав про опір сектантам, тобто реальний захист. через невідповідність і виникають питання про "тунеядство", звідти і сумніви щодо вашої роботи у космічній галузі та інше.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Миша, согласен, я вполне мог и перегнуть где-то палку, поддавшись эмоциям. Я уже писал пару недель назад, что готов принести тебе свои извинения, если получу взаимные. Твоего ответа я так, увы, и не дождался.
    Я перед всеми, кого я обидел, постоянно извиняюсь, я об этом публикую примерно каждый месяц.

Дописів
    39 400

Типово

Рола неправильно ставит мне диагноз, я себя знаю всю мою жизнь, десятки лет анализировал ситуацию, прежде, чем пришел к моим выводам. Роле это сделать гораздо сложнее, чем мне, даже, если Рола и гораздо умнее меня.
    не вигадуйте, нічого я вам не ставлю - діагнози вам поставили лікарі, а я лише цікавлюся симтомами та процесом. ви не можете себе аналізувати, не мо-же-те.
    не ображайтесь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мне не нужно никому доказывать то, что я работаю в космической сфере Индонезии, пусть, кто хочет, считает, что я там не работаю.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Я вам чем-то лично не угодил? Мне теперь у вас нужно разрешение спрашивать на посещение определённых тем? Есть масса народа, общающегося с Хонестом в более жёстком ключе. К ним вопросы есть?
    мне просто не понятно такое ваше поведение. ничо личного.

Дописів
    39 400

Типово

Я принимаю помощь Ролы в получении группы инвалидности.
    добре. коли ви будете в Україні?

Valery0
    Guest

Типово

Хоня, ну правда, сходи к нормальному врачу. зачем мучить себя?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я перед всеми, кого я обидел, постоянно извиняюсь, я об этом публикую примерно каждый месяц.
    Хорошо, Миша, я приношу тебе свои извинения за резкие и порой несправедливые высказывания в твой адрес. Поверь, всё это делалось исключительно с целью выдернуть тебя из виртуального порочного круга, в который ты себя загнал и акцентировать твоё внимание на недопустимости бросания пожилых родителей наедине с их проблемами.
    Не обижайся, ОК? Желаю тебе добра. Искренне.
    Надеюсь на взаимность.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Хоня, ну правда, сходи к нормальному врачу. зачем мучить себя?
    он в свое время ходил к некому лифинскому с целью получить диагноз для продолжения научной деятельности в австралии. но фламбаум не стал второй раз наступать на грабли и правильно сделал

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може не треба прямі питання сприймати за провокацію? не працювали багато років, але знаходили фізичні сили на боротьбу з плакатами, визначили собі міссію, яка не сприймається багатьма людьми за реальну дію; для більшості реальні дії безпосередньо пов'язані з їх життям. саме тому Конрад Карлович писав про опір сектантам, тобто реальний захист. через невідповідність і виникають питання про "тунеядство", звідти і сумніви щодо вашої роботи у космічній галузі та інше.
    У меня таких вопросов не возникало изначально. Я не видела самолично honest-а с плакатами. Если предположить существование honest-а и эту его жизнедеятельность, то я я бы не назвала его тунеядцем, ИМХО. Это - работа. Неважно, в чем она заключается, но это - работа.
    У Михаила Марченко (настоящего) есть все шансы получить премию им. г-на Альфреда Нобеля, ИМХО. При условии, что он перестанет "валять дурака".
    Кстати, тезка Нобеля, некто Энштейн, тоже был "не в себе";-)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    У меня таких вопросов не возникало изначально. Я не видела самолично honest-а с плакатами. Если предположить существование honest-а и эту его жизнедеятельность, то я я бы не назвала его тунеядцем, ИМХО. Это - работа. Неважно, в чем она заключается, но это - работа.
    У Михаила Марченко (настоящего) есть все шансы получить премию им. г-на Альфреда Нобеля, ИМХО. При условии, что он перестанет "валять дурака".
    ви хочете поспілкувати зі мной про існування ховраха та інші ваші погляди щодо Альфреда, ИМХО? навсяк- я не хочу.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

У Михаила Марченко (настоящего) есть все шансы получить премию им. г-на Альфреда Нобеля, ИМХО.
    разве что в номинации огорода на следующий год

Кстати, тезка Нобеля, некто Энштейн, тоже был "не в себе"
    некто нобель никакой не тезка некому эйнштену. вообще то....

Valery0
    Guest

Типово

Кстати, тезка Нобеля, некто Энштейн, тоже был "не в себе"
    я видела.это так романтично - ехать рано утром в маршрутке, а на окном мишаня несет плакат)

Eve_evE
    Guest

Типово

ви хочете поспілкувати зі мной про існування ховраха та інші ваші погляди щодо Альфреда, ИМХО? навсяк- я не хочу.
    Как скажете, Rоlа. Но я до сих пор не понимаю вашей скрытой агрессии насчет моего ника.
    Что я делаю не так?:-)
    Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    разве что в номинации огорода на следующий год
    Чи й не достижение. Я верю в сказки, хоть и такая взрослая:-)

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    некто нобель никакой не тезка некому эйнштену. вообще то....
    А обоих разве звали не Альфредами?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я видела.это так романтично - ехать рано утром в маршрутке, а на окном мишаня несет плакат)
    Вам несказанно повезло...
    А я даже это представить себе не могу;-(

Дописів
    39 400

Типово

А обоих разве звали не Альфредами?
    Альберт не є Альфред.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Матрешечными технологиями я тоже занимаюсь.
    ???????

Eve_evE
    Guest

Типово

Альберт не є Альфред.
    Таки да. От что значит не пить по праздникам;-(
    Я нисколько не хочу умалить исторической значимости ни того ни другого, но тот и другой были проходимцами, ИМХО;-)
    Например, этот Нобель, который Альфред. Ну почему, спрашивается, он так невзлюбил математиков?;-)
    А этот Энштейн, который Альберт, он же знал, что Вселенная расширяется с ускорением, но умалчивал;-))

Дописів
    10 741

Типово

всему свое время. ку4ло обивает порог дежурной части Ленинского РО. Михонтия ждут на Игрени для опытов. всему свое время.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 788 з 1106 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті