Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1106 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Вывод из данной дискуссии: честным людям нужно объединяться, вне зависимости ни от чего другого, не поддаваясь на провокации, контролируя свои эмоции, иначе преступники могут натворить много ужасного.
    миша ну ты уже хоть с кем-нибудь объединяйся - не томи душу!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Главная цель моих публикаций = достичь честных людей. Дискуссии с бесчестными и бессовестными людьми полезны, например, для отработки теорий, поскольку такие люди ищут в моих теориях недостатки, иногда находят реальные недостатки в моих теориях.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Мне нравится компания. А вы?
    хорошую отмазу придумали. мне тоже допустим нравится компания. отличие между мной и вами что я не пытаюсь серьезно и напыщено общаться с Мишей. Спорить с ним. что то ему доказывать. а вы этим увлеченно занимаетесь ежедневно. значит вам это нравится. так?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    На что его провоцируют ? Показать свою диссертацию, что ли ? Или предоставить фотки с индонезийских космодромов, где он якобы "запускает ракеты" ? Максимум на что его якобы "провоцируют" - это хоть чем-то подтвердить свой трёп! А доводит он себя сам - своей "борьбой" с ветряными мельницами.
    Поскольку honest заявил о своей максимальной прозрачности касаемо открыто публикуемой информации, то почему он в последнее время скрывается? Меня не интересуют железки, которые он якобы "щупал" в КИА. Мне интересен сам honest. Например, на гл. площади Джакарты, например. Вернее, его фото.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Валера, тебе не нужно оправдываться. Не напрягайся понапрасну. Я понимаю все гораздо глубже, чем ты это даже можешь себе представить. ;)
    Если Вы понимаете, то я могу только догадываться, не более. Мне по статусу не положено большее;-( Может, добавите догадостности в мои сомнения?;-)

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    какой проницательный пацанчик! я думаю ты просто ревнуешь к хонесту - постоянно путаешься тут в теме под ногами, а внимание все уделяют только мише... ну может немного ольчику...
    Это настораживает. Кто такой "Миша" и "Ольчик"?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Роле лучше разобраться в своих жизненных приоритетах, прежде, чем помогать мне, поскольку родственники, коллеги могут возмутиться из-за того, что Рола помогает мне. Ведь, судя по публикациям Ролы, у нее такие цели и ценности, которые очень сильно отличаются от моих целей и ценностей.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Не важно, кто, с кем, когда начал общаться, важны действия человека. Я никогда не общался со многими из тех людей, которые причастны к убийству моего ребенка.
    это неправда- на нрку названивал регулярно

Можно, например, еще вспомнить распространение информации о том, что, будто-то бы, являюсь гомосексуалистом.
    твоей маме об этом лучше знать

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я?
    как ты мог забыть о ней. ведь она заставляла тебя дрочить!

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    хорошую отмазу придумали. мне тоже допустим нравится компания. отличие между мной и вами что я не пытаюсь серьезно и напыщено общаться с Мишей. Спорить с ним. что то ему доказывать. а вы этим увлеченно занимаетесь ежедневно. значит вам это нравится. так?
    Нет не нравится. Он непробиваем. Но раз он, в кои веки, пошёл на общение, можно с ним попытаться поговорить серьёзно, а не смех*ёчками, как все годы до этого.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Нет не нравится. Он непробиваем. Но раз он, в кои веки, пошёл на общение, можно с ним попытаться поговорить серьёзно, а не смех*ёчками, как все годы до этого.
    мазохизмом занимаемся? не нравится но делаем?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не важно, кто, с кем, когда начал общаться, важны действия человека. Я никогда не общался со многими из тех людей, которые причастны к убийству моего ребенка.
    Можно, например, еще вспомнить распространение информации о том, что, будто-то бы, являюсь гомосексуалистом.
    Опять двадцать пять. Миша, найди дословную цитату, тогда и поговорим. Не было такого прямым текстом. На этом примере тебе всего лишь была продемонстрирована "работа" твоей извращённой логики и умение клеить ярлык на основании первой попавшейся информации. Не более того. И ты это знаешь.

Дописів
    39 400

Типово

Роле лучше разобраться в своих жизненных приоритетах, прежде, чем помогать мне, поскольку родственники, коллеги могут возмутиться из-за того, что Рола помогает мне.
    тобто, контекст сприйняття пропозиції знов негативний. яке відношення ви маєте до моїх знайомих та інше? ніякого, Міша.
    при необхідності мої знайомі не відмовлять мені у питання допомоги вам отримати групу. яка тепер ваша відповідь?
    Ведь, судя по публикациям Ролы, у нее такие цели и ценности, которые очень сильно отличаются от моих целей и ценностей.
    так, я не рятую світ від ефімерних ворогів, але це не причина не прийняти пропозицію.

Valery0
    Guest

Типово

http://gothic-shop.ru/catalog/gotich...ing-dead-dolls

интересно, ктото покупает такие куклы своим детям...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мазохизмом занимаемся? не нравится но делаем?
    Я вам чем-то лично не угодил? Мне теперь у вас нужно разрешение спрашивать на посещение определённых тем? Есть масса народа, общающегося с Хонестом в более жёстком ключе. К ним вопросы есть?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не могу фотографироваться.
    Я не могу подвергать опасности Индонезию, публикуя информацию о ее космической программе, понятно, что Индонезия в космосе пока не достигла уровня США, остальное = дело спецслужб.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мне сейчас проще контролировать мои эмоции, поскольку меньше провокаций и лжи публикуется здесь сейчас, чем обычно.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я принимаю помощь Ролы в получении группы инвалидности.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Жестче", чем "Конрад Карлович" со мной общался, разве, что, "Вильям Ашер".

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я не могу фотографироваться.
    так на ютубе чего нибудь новенького выложи... или марийка и фотоаппарат забрала?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

"Жестче", чем "Конрад Карлович" со мной общался, разве, что, "Вильям Ашер".
    Миша, согласен, я вполне мог и перегнуть где-то палку, поддавшись эмоциям. Я уже писал пару недель назад, что готов принести тебе свои извинения, если получу взаимные. Твоего ответа я так, увы, и не дождался.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Рола неправильно ставит мне диагноз, я себя знаю всю мою жизнь, десятки лет анализировал ситуацию, прежде, чем пришел к моим выводам. Роле это сделать гораздо сложнее, чем мне, даже, если Рола и гораздо умнее меня.

Сторінка 787 з 1106 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті