Ленушка, очень нежный отчетик получился!
Фиалка , и ваш отчет посмотрела! Семья красивая!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ага))
оу((( я смотрю сейчас ветрянка у многих. Дочка пошла колядовать к нашим друзьям-соседям. а там малыш тоже с ветрянкой. В классе перед Нг у Даши пару детей ветрянкой заболели...
тут, конечно. ничего страшного. Это -дет. болезнь и ею уж лучше в детстве переболеть. А то для взрослых это оччччень коварная болезнь. Я не болела ни ветрянкой ни краснухой. .. и лучше уж в малявкой переболела
Ленушка! ты -молодец!первая "проба пера", а какой отчет хороший получился!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фишечка, Анастасия -девочки спасибо!!!!!!! Только вот бы фотик поменять, а то фотки мутноватые получаются
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо девочки.
а аппилак и млекоин это таблетки или чаёк?
а мне бебивита на вкус не нравится. а хипп - сладенький
Блин, кормлю из двух грудей, а молока - как кот наплакал. Уже 2 ночи спим плЁхо
о, ну сгущенка - это для таких как ты худых - не для меня![]()
Девоньки, и подскажите еще. Хочу сейчас малому заказать мяч для гимнастики. какой лучше брать - с рожками или нет и какого диаметра. Врач говорила с рожками лучше, массажистка - все равно.
Ну, если это кризис, то после частых прикладываний обычно все налаживается...Мне помогал хорошо тмин в сметане, неприятно конечно его жевать, но что только не сделаешь для молочка, апилак тоже принимала, пила лактационные чаи., а еще терда морковь и заливала горячим молоком и все это выпивала потом. В общем что я только не делала. Но , благодаря этому мы сейчас хоть на смешанном вскармливании. Пробуй, что-то обязательно поможет!!!)
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
педиатр говорит что у нас руки слабоваты, а ноги как раз крепкие. я тоже как-то побаивалась что она стала на ножки в 6мес. (может это ни не рано,), и топать любит больше чем ползать...
ух ты! какой молодец!
класс-класс!! умнички!
мдя....ну и ситуация...
скорейшего и легкого выздоровления!
Fialka5 клип тааакой нежный, пропитан прям нею!
вкусняшка! красивяшка!
молодцы какие! а я не люблю цирк... чёт не сложилось у нас с ним.
Ленушка хороший отчет! мне бы лень свою уболтать дать мне сесть за такое.
Ленушка отчетик Глебушкин прелесть , я еще и песню очень люблю эту )
Лена, классный отчет! Глабка - симпотяжка маленькая!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks