| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие молодцы))
Для нормализации давления очень рекомендую стретчинг)) та и для всего организма очень полезно))http://www.sportsinjuryclinic.net/re...hing-exercises
Всем кукусики!
я перечитала вас за последние несколько дней - все детки в отчетах класснючие - Верочка, Тимурчик, Ромашка и, конечно, Машка-Очаровашка!*мы тоже захотели совместную фотку в ванне))*
Приветик всем!
Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
Девочки, спасибо большое за поздравления.
утро у меня началось с выноса мозга сначала малым, потом свекровью.
Малой у меня ща простужен, бухыкает, нам прописали антибиотик который надо пить после еды, или хотя бы в процессе.
Пытаюсь накормить дите, так нифига, пузо выпинает, орет. Потом выяснилось что животик болел. Хоть и пьем биогаю, но иногда из-за лекарств хватает.
а свекруха устроила вынос мозга (через мужа моего) - типа давай ребенок у меня завтра весь день побудет, а ты займёшься чем-то по дому. это не считая того что были праздники, и к ним квартира была просто вылизана, т.е заниматься пока что еще нечем.
Это она типа его лечить будет? Интересно, чем и как? Массажи мы уже сделали курс, пока хватит.
Потом она через мужа начала мозги иметь - что выкиньте кошку (не взлюбила она ее с самого начала, хоть тресни)
Ща повод - малой кашляет - все, караул, алергия. До этого все было норм. Я уже с мамой договорилась - что мама кошку к се на неделю заберет.
Кошка у меня короткошерстая.
Короче - завал. + к врачу ходит жалуется что я нихрена не делаю, малого не лечу, указания врача не выполняю. Ты, блин, видишь что я делаю, а что нет?
Идея фикс - потянуть ребенка на улицу - дышать свежим воздухом, то что я проветриваю квартиру - до фени, это не катит. Пришлось скандал устроить.
А положить ребенка на пол на сквозняк чтоб он пытался ползать - это нормально?
Реально плакать хочется.
сколько мы наели - узнаю завтра. Завтра моя врач дежурит, как раз народу не будет.
kowenja, держись, Витюше выздоравливания!
привет!!!!
Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с 5-ю месяцами!выздоравливайте!
rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
Лилек,Вика-бандитка!
фотки ваших деток- умиляют!
мне сегодня сделали сюрприз утром папа с детьми поехал в гости к моей маме и я до часу дня продрыхла в свое удовольствие. так непривычно, когда дома- тихо. Мне это и не нравится. Люблю , когда дома шумно от семейства моего, хоть и не выспаться так , конечно))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.01.2012 о 15:51
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну да мы сами протупили. Надо было сразу, четко, при заказе фотографа оговорить дату : дата съемки такая-то. дата получения фотографий -такая-то
мы этот момент пропустили и требовать теперь каких-то точных дат невозможно, так как "после 8го.01" ..это может и быть и 29.01 ...
ну что ж, будем ждать.
в след.раз будем учитывать этот нюанс
Марина отписалась, что сегодня-завтра догрузит фото
Я ей ответила, чтоб ссылки кинула в тему, думаю никто против не будет. Т.к. вариант, что кинет в ЛС Жанне, явно не подходит. Сомневаюсь, что у Жанны будет возможность кинуть более 40 человек ЛС, все мы с детьми и сидеть полдня переотправлять ссылки, это явно долго
Девчонки, а кто-нибудь, живущий в центре, кирова, рабочей, титова, одолжит весы за шоколадку на денечек на след. выходных? (не хотим идти к врачу, а вес узнать надо)
залог можем оставить, какой хотите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks